von Lilileen
Schönhauser Allee 48, 10437 Berlin
030 44 02 43 66
xtrax
Oranienstrasse 164, Am Oranienplatz, 10969 Berlin
Outdoorkleidung und -zubehör. Kundenzitat: "Habe hier nach sehr guter und kompetenter Beratung meine Wanderstiefel und einen für Damen geformten Wanderrucksack gekauft und bin einen Fernwanderweg damit gewandert. Ich war äußerst zufrieden, ..."
8 Beiträge zum Platz "XtraX Undergroundfashion" auf Deutsch
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Schade, dass die zweite Hälfte weg ist, denn ich fand das schlendern immer super.
Die Klamotten gefallen mir auch alle sehr gut und sind qualitativ in Ordnung.
Nur bei einigen Hosen habe ich das Problem, dass sie beim waschen einlaufen oder die schwarze Farbe rausgeht.
Die Kleider und Schuhe sind jedoch qualitativ echt sehr gut!
Da ich sowieso nur Oberteile und Schuhe dort einkaufe, gibt es auch keinen Minus-Stern :)
Preise sind Szenetypisch, von daher absolut in Ordnung und die Qualität spricht für sich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu XtraX Undergroundfashion
Großer Gothikstore mit entsprechend auch großer Auswahl an Kleidung auch auch Schuhen. Mir persönlich ist zu wenig in großen Größen (L, XL) im Angebot, so dass ich, trotz großer Auswahl, oft dann nichts passendes finde.Die Verkäufer sind ok, aber ich finde sehr nervig, dass jeder seine Tasche abgeben muss, wenn er in die Umkleidekabine geht. Man fühlt sich unter Generalverdacht. Und die Umkleiden sind, wie andere hier schon anmerkten, ein echtes Manko. Gegenüber der Kasse und mit Ringvorhang...den man gern mal aus Versehen so schwungvoll öffnet, dass man auch gleich die Person, in der Nachbarkabine, "freilegt".
Die Preise sind recht hoch, aber dafür wird auch überwiegend Markenware geboten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu XtraX Undergroundfashion
Da man in Österreich mit dem X-Trax Onlineversand vorlieb nehmen muß, haben wir natürlich bei unserem letzten Berlinbesuch den Shop in Augenschein genommen.
Aufpassen muß man, das man U-Bahnstation Eberswalder Straße aussteigt und nicht Schönhauser Allee sonst muß man eine ganze Station zurück laufen, so wie wir und das im dichtesten Schneegestöber. :-)
Im Untergeschoss ist die Schuhabteilung mit einer großen Auswahl.
Die Angestellten sind sehr freundlich.
Hier ist ein Paradies für die schwarzgekleidete Szene.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu XtraX Undergroundfashion
x-tra-x ist der größte Gothic-Laden Berlins,sie haben 2 Läden,einen mit klassischer Darkfaschion,der andere mit Rockabilly-Klamotten.
Der (größere) Darkfashion-Laden besitzt auch ein großes Untergeschoss,wo die vielen Schuhe untergebracht sind (toll hier:man wird nicht pausenlos begafft und kann sich in Ruhe durchprobieren,ohne angeranzt zu werden).
Oben findet man eine Riesenfläche,Stange an Stange,mit allem erdenklichen,hier kriegt man echt einiges.
Preislich doch etwas teurer,allerdings ist auch oft einiges an reduzierter Ware da.
Einziges Manko:Die Umkleiden!!
Horror!
Befinden sich direkt vor der Kasse,also mitten im Laden,und bestehen aus Ringstangen und einen Vorhand (den man stilvoll mit einer Wäscheklammer zumacht..)..
Man fühlt sich ziemlich beobachtet ….:S
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu XtraX Undergroundfashion
Wohl der größte Gothicshop in Berlin, kriegt man hier alles, was man an düsteren Klamotten und Accessories braucht. Berühmte Teeniemarken, wie Emily the Strange, A Nightmare Before Christmas sind hier auch zur Genüge vertreten. Zwei Läden Xtrax reihen sich aneinander. Während in der unteren Etage des einen Ladens Schuhe angeboten werden, gibt es in der oberen Etage von Korsetts bis Ledermanteln so ziemlich alles. Im zweiten Laden sind eher die Accessoires vertreten. Die Leute da sind super freundlich und hilfsbereit, schnüren dich auch gerne in ein Korsett rein, falls du allein da bist oder deine Freunde es nicht fertigbringen.
Schreibe einen Beitrag zu XtraX Undergroundfashion
Plätze in der Nähe von XtraX Undergroundfashion
Impala Coffee Pappelallee 1, 10437 Berlin
AndyMaracuja: “Nach Jahren als treuer Impala Kunde sowie Liebhaber, möchte auch ich jetzt mal eine Bewertung schreiben. Ich, wie auch meine Jungs, besuchen seit...” mehr…
Le Gang - Sportswear & Gallery Pappelallee 85, 10437 Berlin
stacie55: “Echt schicker Laden mit einer Bunten Mischung aus Streetwear und Fashion, für jeden was dabei ... (Schmuck, Sneaker und Bücher etc.) und bei fac...” mehr…