Mercato Venezia, Eimsbüttel, Hamburg
- Kategorien:
Pizza & Italienische Restaurants Eimsbüttel | Pizza & Italienische Restaurants Hamburg
Fast Food und Imbiss Eimsbüttel | Fast Food und Imbiss Hamburg
Bistros Eimsbüttel | Bistros Hamburg - Adresse:
Eppendorfer Weg 87, 20259 Hamburg
Mo-Sa: 7:00 - 19:00 Uhr
Mittagstisch: 12:00 - 15:00 Uhr
Elbchaussee 130, innen im Landhaus Scherrer links, 22763 Hamburg
Das gemütliche Bistro gilt als Geheimtipp, weil Sternekoch Heinz O. Wehmann das Bistro-Küchenteam trainiert: "Eine genial regionale Küche, die vergessene Klassiker modern aufleben lässt und ein sehr abwechslungsreiches Bistro-Menü bietet."
13 Beiträge zu Mercato Venezia auf Deutsch
Supernett, superunkompliziert – einfach und gut!
Kann man sich dran gewöhnen – und jeden Tag kommen!
Hervorragend marinierte Antipasti und ein aufmerksamer, unkomplizierter Service mit großzügiger Art und viel Freude am gastronomischen Betrieb, was sich sofort auf unsere Stimmung ausgewirkt.
Italien pur, eine ganz nette Trattoria mit Italo-Chef und interessanten Gästen.
Für einen Feierabendwein genau das richtige, habe leider dort noch nichts gegessen.
Eine ungezwungene Atmosphäre!
Hier kann ich gar nicht viel Neues schreiben, leckere preiswerte Mittagsgerichte, ein mercado italiano tipico. wenn mal zu hause italienisch angerichtet werden soll.
Und das Ambiente, das Publikum einfach toll
Malte Klauck über das „Mercato Venezia“ in Hamburg Eimsbüttel..
Das „Mercato Venezia“ befindet sich im schönen Hamburger Stadtteil Eimsbüttel, genau genommen im Eppendorfer Weg, welcher sich um das „Mercato Venezia“ herum durch den Charme seiner vieler kleinen Geschäfte auszeichnet.

Was erwartet dich an diesem Platz: Hier im „Mercato Venecia“, erwartet dich ein kleines Familien geführtes Bistro mit integriertem Fachgeschäft für Italienische Spezialitäten, welches im einfachem Ambiente überzeugd. Vor Ort laden zahlreiche Feinkost Angebote zum genießen und mitnehmen ein. Die morgendlichen Öffnungszeiten lassen den Frühaufsteher glücklich werden, der Mittagstisch mit Pasta überzeugt ebenso, wie die angebotenen Antipasti mit Brot und Wein. Und erst der Espresso, einfach Wunderbar! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als überzeugend, die Qualität stimmt und der Preis ist als ein Geschenk des Hauses anzusehen.
Empfehlungen in der Nähe:
Restaurant Christos Mit persönlicher Empfehlung! - Der Merzedes Grieche, …
Back Delight Mit persönlicher Empfehlung! - Lecker Kaffee und Sandwiches, …
ESSZIMMER-Feinekost – Immer wieder lecker, …
Gorilla Grill – Nicht täuschen lassen, probieren gehen, …
Zubringer und Parkmöglichkeiten: HVV Bushaltestelle und U-Bahn ab Schulweg und Christuskirche Linien: 4, 20, 25, U2 ca. 5 min Fußweg. Um Parkplätze muss gekämpft werden!
Dieses ist eine Empfehlung von Malte Klauck, teilweise mit einem Foto oder mehreren Fotos versehen.
Funkenmariechen Malte, ich kann mich der Aussage von Flifu nur anschließen: deine Bilder verusachen Hunger !
18 November 2011
Leckerer Espresso. Für das getoastete Ciabatta mit Parmaschinken würde ich meine Großmutter hergeben.
ich konnte früher mit pasta nichts anfangen. glücklicherweise wurde ich hier eines besseren belehrt!
die nudeln sind stets perfekt al dente und schwimmen nicht in der soße.
verbesserungsvorschlag: den parmesan ungerieben zu der pasta zu reichen. auch gibt es für meinen geschmack zu oft soßen mit sahne. sicherlich ein zugeständnis an den deutschen geschmack, glücklicherweise können die köche die sahne auf bestellung aber fast immer weglassen.
leider ist dieser laden unter den hamburger italienern einer der wenigen, der die pasta konstant so gut zubereitet - obwohl es sicht nicht um frische pasta handelt.
Ein feiner Laden, von feinen Menschen geführt. Wer hier rauskommt, ohne das herrliche Antipasti, ein Stückchen Parmesan oder den vorzüglichen Parmaschinken probiert zu haben, hat echt was verpasst. Und dazu ein Gläschen Wein… So macht Einkaufen Spaß!! Mille Gracie!
Sehr uriges italienisches Cafè mit echtem Charme und viel Herz. Kein schicki-micki, sondern hervorragendes Familienflair und nette Bedienung…
Heißes und kaltes Essen ist lecker und schmeckt wie in bella Italia. Super Kaffee!
Sehr lecker und sehr "italienisch" ! Ich hatte einmal eine Linsensuppe...da träum ich heute noch von .
Sensationelles Preis-Leistngsverhältnis und netter Familienservice...
Die Weinauswahl könnte etwas angenehmer sein...
Alles in Allem sehr zu empfehlen !!!
Ein kleines, italienisches Steh-Lokal im Eppendorfer Weg.
Es gibt normalerweise nur zwei oder drei warme Gerichte, dazu jede Menge Antipasti und den besten Espresso diesseits der Elbe.
Mein Lieblings "Es ist Samstag, ich muss total viel erledigen und schalte zwischendurch kurz ab mit einer leckeren Pasta und ein, zwei Espressi" - Lokal.
Das Essen ist sehr lecker, ein vegetarisches Gericht ist immer auf der Karte, es gibt frisch geriebenen Parmesan dazu, auf Wunsch auch etwas Brot und serviert wird das ganze von einer scheinbar sehr großen italienischen Familie.
Manchmal sieht man auch eine winzigkleine italienische Oma im Laden. Wie es sich für eine Oma gehört, trägt sie eine Kittelschürze und sie hat Pastateig an den Fingern.
Ein wundervoller Laden, ich bin sehr gerne dort und kann das Essen nur wärmsten empfehlen.
Etwas abgelegen, aber trotzdem sehr gut.
hafi46 Gute Läden scheinen seltsamerweise immer irgendwie versteckt oder abgelegen zu sein.
27 Dezember 2007
gourmet Einen wirklich guten Espresso bekommt man echt sehr selten!
Danke für den Tipp!
8 Januar 2008
In diesem italienischen Spezialitätengeschäft bekommt man neben einer hervorragenden Antipasti richtig gute Pasta zum Mittagstisch.
Bei der Bestellung am Tresen hinterläßt man seinen Vornamen und sucht sich einen schönen Platz den man selbst eindeckt.
Getränke sind im Kühlschrank zu finden.
Ich sitze hier sehr gerne und trinke den besten Cappuccino den ich kenne und beobachte das Geschehen im immer lebendigen Eppendorfer Weg.