Busch Wilhelm KG von PositiveKraft

0451 72006
Fernsehservice Aurora - Bramfeld
Fernsehservice Aurora

Bramfelder Ch. 2, 22177 Hamburg

Wir reparieren LCD und Plasma Fernseher aller Marken. Unser Kundendienst kommt innerhalb von 24 Stunden zu Ihnen. Wir machen erst unverbindliche Kostenvoranschläge vor jeder Reparatur.

2 Beiträge zum Platz "Busch Wilhelm KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nordsegler
Nordsegler
4 Sterne für Busch Wilhelm KG
Beitrag zu Busch Wilhelm KG vom 30 April 2009

An sich ist das ja ein Heizungsladen bzw eine Klempnerei… Aber uns haben es hier die Kleinigkeiten angetan. Nette Mitbringsel oder Dekoartikel für die eigene Wohnung bis zum Kaminbesteck. Vom Piratenquietschentchen für die Weihnachtstombola bis zur Metallfigur, die jetzt unseren Esstisch ziert - hier findet man mal Dinge abseits des mainstream. Wird wohl von der Dame des Hauses ausgesucht. Wir schauen alle paar Wochen gerne mal wieder rein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Busch Wilhelm KG

Benutzerfoto: hagakure
hagakure
5 Sterne für Busch Wilhelm KG
Beitrag zu Busch Wilhelm KG vom 12 Mai 2006

Da bei uns mittem im Winter die Warmwasserversorgung ausfiel wurde die Ersatzanlage besonders schnell organisiert und eingebaut. Service und Beratung waren gut und der Einbau klappte auch zu unserer Zufriedenheit. Eine klitzekleine Reklamation wurde ebenfalls schnell behoben... Alles in allem würde ich sagen: Fairer Preis für gute Arbeit.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Busch Wilhelm KG

Schreibe einen Beitrag zu Busch Wilhelm KG

Plätze in der Nähe von Busch Wilhelm KG

Glaserei Mews & Sohn Böttcherstraße 14, Inhaber Michael Schulze, 23552 Lübeck

hagakure: “In der Lübecker Innenstadt jemanden zu finden, der einen älteren, ovalen Spiegel repariert, war gar nicht so einfach. Am Freitagnachmittag bekamen ...” mehr…

Die Brücke 23552 Lübeck

Aladina: “Ok, an meinen Garten lasse ich eigentlich niemanden ran. Leider hatte ich das kleine Problem, dass mein Efeu schon bis ins Dach gewachsen war, mein...” mehr…

... von Busch Wilhelm KG