Herzblut Restaurant und Bar designt von Jordan Mozer

Reeperbahn 48-52, 20359 Hamburg

In dieser Stylischen Reeperbahn-Partylocation steigen heiße Party's. Kundenzitat: "tolle Location, tolle Musik, tolle Leute, tolle stimmung, tolles Essen. :-)"

Benutzerfoto: sandhya

sandhya

Kompliment sandhya (09.07.2008) 4

Früher befand sich auf diesem heiligen Boden der unübertreffliche Mojo Club. Nach einem Umbau gibt es hier jetzt das Mandarin-Kasino. Tolle Konzerte, gute Musik, aber mein Herz weint doch noch dem Mojo Club hinterher - der war schön ranzig und nicht so durchgestylt wie das Mandarin Kasino jetzt. Was mir auch nicht SO gefällt, ist dass es im Mandarin Kasino erst um 2h nachts richtig voll wird. Trotzdem - vier Punkte! Nebenan gibt’s noch das Mandarin (ein ehemaliges Chinarestaurant) ohne Tanzfläche für die etwas ruhigere Ausgeh-Nummer. Wer nur chillen und nicht unbedingt tanzen möchte, sollte DA hingehen - auch super Musik und kostenloser Eintritt (zumindest war das noch so, als ich das letzte Mal da war) :-)

Kompliment sarahmerk (14.05.2008) 5

Außer Russendisko ist außerdem die Balkan-Sause Bucovina Club mit Shantel äußerst empfehlenswert. Der Typ rockt dermaßen, ich kann es jedem empfehlen sich das Spektakel mal anzuschauen - lohnt sich! Die Musik ist traditioneller Balkan mit elektronischen Beats aufgepumpt… die Compilations sind ein guter Vorgeschmack. An diesem Samstag bin ich wieder dabei!

Benutzerfoto: Araldo

Araldo

Kompliment Araldo (25.04.2008) 4

Das Gebäude könnte auch in Ulan Bator stehen. Dort gibt es eine Disko, deren Innenraum dem des Mandarin Kasino sehr ähnlich sieht, sie befindet sich im vierten Stock des Gebäudes dort und der Weg führt durch ein komplett unbeleuchtetes Treppenhaus, man muss sehr vorsichtig auftreten, um keine ohnmächtigen oder kotzenden Menschen, die sich auf dem Boden befinden, mit den Füßen zu treffen.
Hier in Hamburg bleibt uns ein solches Treppenhaus erspart: Das Mandarin Kasino befindet sich im Erdgeschoß, und wenn zum Beispiel Wladimir Kaminer und seine Freunde hier Russen-Disko machen, ist es eine ideale location. An der Bar bekommt man Wodka-Apfelsaft, was will man mehr.

Benutzerfoto: TheLoop

TheLoop

Kompliment TheLoop (09.03.2008) 4

Karl Valentin soll mal gesagt haben: “Früher war auch die Zukunft besser.” Das gilt meiner Meinung nach auch für das Mandarin Kasino, das früher auch nur Mandarin hieß, oder? Wie auch immer, das Kasino ist (noch immer) ein schöner Club mit guter Musik.

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (09.11.2007) 3

Ich war bislang nur bei Konzerten oder DJ Sets im Mandarin Kasino. Immer Events die großen Andrang fanden. Lange Schlange vor der Tür, an Jackenabgabe in der Garderobe nicht zu denken und das Deo sollte sehr effektiv sein.

Es ist warm dort. Sehr warm...und wenn die Musik die Hüften kreisen lässt und man Bewegungsdrang verspürt wird es noch wärmer. Zudem ist es sehr voll und eng.

Getränke bekommt man aber zum Glück sehr fix. Die Bedienungen sind sehr sympathisch und aufmerksam. Die Toiletten für nen Club okay.

Man darf hier keine Kreislaufprobleme haben, sonst ist der Abend schnell gelaufen. Die Luft fand ich sehr anstrengend. Zudem war das Publikum sehr jung. Aber das ist wohl Eventabhängig. Ich hoffe auch die Tatsache, dass das Aggressions-potential sehr hoch war. Keine Ahnung warum.. muss an der Luft liegen, aber man wird oft angepöbelt.

Nichtsdestotrotz gehe ich wieder hin. Lag ja alles noch im Rahmen und solang der Sound gut ist...

Kompliment hhamburgerin (08.11.2007) 5

Ein wirklich gemütlicher Club für kleinere Live-Music Auftritte. Relativ große Bühne, ein großer Raum mit Bar und einigen Sitzgelegenheiten an den Seiten. Habe da gestern RAUL MIDÓN dort gesehen und es war ein wirklich toller Abend. Einige 100 rötliche Glühbirnen im Hintergrund der Bühne tauchten den club in eine 70er Jahre Stimmung. Im Club war rauchen nicht gestattet, dafür aber im Vorraum bei der Gardrobe. Der Club wird auch als Tanzfläche genutzt und man kann direkt zur Mandarin Bar und dem Hinterzimmer gelangen. Die unterschiedlichsten DJ´s legen dort auf. Gleich am Anfang der Reeperbahn gelegen, gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi. Hier beginnt der Kiez - es lohnt sich!

Kompliment Frizzle_Fry (06.11.2007) 4

Eigentlich ist das Mandarin Kasino nicht unbedingt einer meiner Stammläden....ABER, der Bucovina Club mit Shantel ist ein absolutes MUSS für jeden Fan elektronischer Beats die zudem noch absolut Tanzbar sind. Von den ca. 10 Euro Eintritt darf man sich nicht abschrecken lassen, denn es lohnt sich. Die Getränkepreise sind für diese Art von Location angemessen.
Ich werde auch das nächste mal wieder mit von der Partie sein.
Das Publikum ist grade auf diesem Event ziemlich gemischt. Der Altersdurchschnitt wird so um die 25 Jahr liegen. Und alle sind in Partylaune. Sehr gut. Daumen hoch!!!

Qype Advanced Insider 18K
Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Kompliment PJebsen (25.10.2007) 5

Bei allen Konzerten, die ich dort besucht habe, hat sich das Mandarin fünf Sterne verdient.

Das wird wohl auch am morgigen Freitag, 26. Oktober 2007, so sein. Ab 22 Uhr treten nämlich die wunderbare Soul- und Funk-Sängerin Sharon Jones und die nicht minder mitreißende Acht-Mann-Kombo Dap-Kings auf. Im Vorverkauf kostet's 14 Euros, an der Abendkasse 16. Weitere Infos findet ihr auf der Website des Mandarin Kasinos, Hörproben auf emusic.com.

22 Uhr ist die angekündigte Zeit, normalerweise beginnen die Konzerte im Mandarin aber viel später - oft erst gegen 23.30 Uhr.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Carsten

Carsten

Kompliment Carsten (25.06.2007) 5

Das Mandarin Kasino befindet sich in einem ehemaligen Asia Restaurant und das sieht man auch an manchen Stellen.
Der Eintritt liegt zwischen 7€ und je nach Lifeact bei ca. 20€.
Dadurch sind dort auch deutlich weniger besoffene Kieztouristen die von Bar zu Bar tingeln; die Gäste sind sehr nett bis aalglatt.
Ob einem die Musik dort gefällt hängt natürlich von den jeweiligen Acts ab, die aber durchweg spitzenklasse sind; zumindest als ich da war.
Besonders geil fand ich die Tanzfläche: Straßenbelag.
Auf dem kann man wiedererwarten gut tanzen!
Die Getränkepreise sind Kiezdurchschnitt; Bier 3€.
Viele gute Sitzmöglichkeiten, sofern kein größeres Konzert stattfindet.
Konzept&Planung macht die "mojo club gmbh & co.kg" und Mojo Club sagt bestimmt jedem was. ->www.mojo.de<-
Genug gelobhudelt...mir hats da Spass gemacht.

Schreibe einen Beitrag zu „Mandarin Kasino”