Adresse: Reeperbahn 1, 20359 Hamburg
Stichworte balkan bator bucovina club elektro funk live-musik musik reeperbahn shantel soul tanzen
Reeperbahn 48-52, 20359 Hamburg
In dieser Stylischen Reeperbahn-Partylocation steigen heiße Party's. Kundenzitat: "tolle Location, tolle Musik, tolle Leute, tolle stimmung, tolles Essen. :-)"
sandhya (09.07.2008)
Früher befand sich auf diesem heiligen Boden der unübertreffliche Mojo Club. Nach einem Umbau gibt es hier jetzt das Mandarin-Kasino. Tolle Konzerte, gute Musik, aber mein Herz weint doch noch dem Mojo Club hinterher - der war schön ranzig und nicht so durchgestylt wie das Mandarin Kasino jetzt. Was mir auch nicht SO gefällt, ist dass es im Mandarin Kasino erst um 2h nachts richtig voll wird. Trotzdem - vier Punkte! Nebenan gibt’s noch das Mandarin (ein ehemaliges Chinarestaurant) ohne Tanzfläche für die etwas ruhigere Ausgeh-Nummer. Wer nur chillen und nicht unbedingt tanzen möchte, sollte DA hingehen - auch super Musik und kostenloser Eintritt (zumindest war das noch so, als ich das letzte Mal da war) :-)
Stichworte live, musik, club, kiez, mandarin
sarahmerk (14.05.2008)
Außer Russendisko ist außerdem die Balkan-Sause Bucovina Club mit Shantel äußerst empfehlenswert. Der Typ rockt dermaßen, ich kann es jedem empfehlen sich das Spektakel mal anzuschauen - lohnt sich! Die Musik ist traditioneller Balkan mit elektronischen Beats aufgepumpt… die Compilations sind ein guter Vorgeschmack. An diesem Samstag bin ich wieder dabei!
Stichworte disco, balkan, shantel, bucovina club
Araldo (25.04.2008)
Das Gebäude könnte auch in Ulan Bator stehen. Dort gibt es eine Disko, deren Innenraum dem des Mandarin Kasino sehr ähnlich sieht, sie befindet sich im vierten Stock des Gebäudes dort und der Weg führt durch ein komplett unbeleuchtetes Treppenhaus, man muss sehr vorsichtig auftreten, um keine ohnmächtigen oder kotzenden Menschen, die sich auf dem Boden befinden, mit den Füßen zu treffen.
Hier in Hamburg bleibt uns ein solches Treppenhaus erspart: Das Mandarin Kasino befindet sich im Erdgeschoß, und wenn zum Beispiel Wladimir Kaminer und seine Freunde hier Russen-Disko machen, ist es eine ideale location. An der Bar bekommt man Wodka-Apfelsaft, was will man mehr.
Stichworte russendisko, ulan, bator
TheLoop (09.03.2008)
Karl Valentin soll mal gesagt haben: “Früher war auch die Zukunft besser.” Das gilt meiner Meinung nach auch für das Mandarin Kasino, das früher auch nur Mandarin hieß, oder? Wie auch immer, das Kasino ist (noch immer) ein schöner Club mit guter Musik.
Stichworte musik, club, reeperbahn
Anja (09.11.2007)
Stichworte musik, club, tanzen, live-musik, feiern
hhamburgerin (08.11.2007)
Stichworte club, live-musik, dj´s, tanzschuppen
Frizzle_Fry (06.11.2007)
Stichworte elektro, club, balkan, beats, bucovina, shantel
PJebsen (25.10.2007)
Stichworte musik, club, clubbing, live-musik, funk, soul, reeperbahn, st-pauli
Carsten (25.06.2007)