Das geht uns allen so! ;)
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Ikea Wien Nord - Wien
von helpstring
Ikea Wien Nord
Wien
Sverigestraße 1a, Gewerbepark Kagran, 1220 Wien
+4381-008 1081
24 Beiträge zum Platz "Ikea Wien Nord" auf Deutsch
KEINE HAFTUNG bei Ikea AUSMESSERVICE
haben für unsere 5.5000.- € KÜCHE da Ikea Ausmesservice für 96.- € bestellt.
die haben sich vermessen. 2 x 8 wochen lieferzeit im ganzen.... nach Bestellung der Küchenplatte.
Auf unser Hilfegesuch wurde uns von der LEITERIN des REKLAMATIONSABTEILUNG am Telefon gesagt:
Das ist KEIN SERVICE VON IKEA!
IKEA ist NICHT HAFTBAR!
Wenden sie sich an die Fa. .... Yugostan...
DER AUFTRAG TRÄGT DEN IKEA STEMPEL!
aus... keine Küche um 5.500.- €
SEIT DEZEMBER ...... neue lieferzeit der Küchenplatte ZUM SPEDITEUR MITTE MÄRZ
Egal: IKEA NICHT HAFTBAR
Nie wieder!
manchmal bin ich eigentlich nur wegen dem Restaurant hier.
Die WARE hält sehr viel aus und ist sehr günstig und ist sehr strapazierfähig. Das Sortiment ist sehr ausgebreitet. Egal was man kaufen will, sie haben es immer im Lager. Auch in jeder Farbe. toll organisiert.
es verdient völlig zu Recht den ersten Platz der Einrichtungshäuser weltweit.
Fazit: man findet was man braucht und sogar zu einem sehr guten Preis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
na gut – ich gestehe: seit gestern bin ich auch ein bekennender IKEAner und bereit und willig den reichtum des guten alten ingvar noch um ein paar euros zu erhöhen.
die wohnung wird renoviert – und es wird auch dringend eine küche benötigt. ein (neudeutscher) “internet-research” zeigt, dass es eindeutig am schnellsten bei IKEA gehen wird – wenn alles funktioniert……
wohlan denn: www.ikea.at geöffnet und auch geschwind den küchenplaner installiert…..und siehe da, selbst eine computertrottel wie ich kommt auf anhieb damit zurecht. nach den ersten zaghaften versuchen fängt es sogar an spass zu machen. gott sei dank gibt es dann die funktion “deine ausgewählten artikel” die alles zusammenrechnet…….und man doch einsieht, dass man eigentlich niccht 18,000 euro für die traumküche ausgeben will. insellösungen, mischbatterien im enterprise-stil und ähnliches sind halt doch nur für die grassers und fionas dieser republik. ich hab noch keine bundeswohnungen privatisiert – alles wurde halt alles eine oder drei nummern kleiner und die endgültige version abgespeichert.
am nächsten tag dann fahre ich zaghaft hoffend in richtung IKEA-Nord und begebe mich dort in die küchenabteilung. auf nachfrage wird man an ein terminal verwiesen, man solle doch bitte seine planung schon aufrufen – ein mitarbeiter werde sich gleich um einen kümmern.
und wirklich: keine 3 minuten später näherte sich eine junge dame – und dann wurde es richtig angenehm und interessant……
ein kurzer blick auf meine planung – bei der eigentlich nicht viel falsch war überraschenderweise – und die dame verstand sofort was ich wollte und mir für meine küche vorstellte. der küchenplaner wurde von ihr natürlich bedient wie ein F14 cockpit von einem top-gun piloten und mit gezielten fragen wurde innerhalb von 45 minuten meine küche finalisiert. auf jede frage hatte sie sofort die richtige antwort – und so spazierte ich schon 1 stunde später durch den rest des hauses, alle notwendigen zettel für meine küche in der tasche, nur darauf wartend von mir an der kasse bezahlt zu werden.
natürlich stolperte ich wie die meisten ebenfalls über einige “kleinigkjeiten” die man doch einfach “haben muss” und so erhöhte sich meine rechnung um weitere 100 euro.
das bezahlen ging genauso problemlos wie die zusammenstellung und am transport- und aufabuschalter wurde ich ebenso kompetent und freundlich bedient.
nun kommt übermorgen meine küche – und wenn beim aufbau auch noch alles so reibungslos funktioniert, dann hat IKEA-Nord einen treuen stammkunden mehr!
Und siehe da: die Aufbaumannschaft kam pünklichst zum vereinbarten Termin und hat mir die Küche innerhalb eines Tages komplett zusammengebaut und installiert. Absolutes Topp-Service und ich muss ehrlich gestehen, absolut begeistert zu sein!! Würde ich jederzeit wieder machen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Ich werde nie verstehen, warum man trotz der vielen Kassen ewig warten muss. Sicher gibt es schon ganz nette Ideen, doch wehe dem der eine Küche von IKEA aufbauen muss. Nie wieder!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Da das gewünschte Teil nicht via Versand verfügbar war bin ich heute zur Filiale Wien Nord gefahren (Tour-Retour Fahrzeit aus der Innenstadt eine gute Stunde).
Dort angekommen fand ich den Info-Stand beim Eingang unbesetzt vor und machte mich daher auf gut Glück auf die Suche. Ich suchte den Bratthermometer “Fantast” naheliehenderweise in der Küchenabteilung (weil Backrohre und so…) – vergeblich. Auch der dortige Info-Stand war unbesetzt und so reihte ich mich unter den ebenfalls Hilfesuchenden ein. Nach einiger Wartezeit wurde mir geraten in der Geschirrabteilung zu fragen. Ich gebe zu dass ich da schon etwas genervt war und von der schwedischen Weggestaltung (für mich ein chaotisches kreuz und quer) bin ich auch nicht sonderlich angetan. Nach erfolgter Expedition in die Geschirrabteilung (ein Stock tiefer und ein ziemlicher Hatscher) wurde ich schließlich fündig. Dann hatte ich nur noch einen Gedanken: so schnell wie möglich raus hier!!! Für ein Teil um 6,99Euro hab ich insgesamt knapp 2Stunden verschi…
Leider hat man in mir hier keinen neuen Stammkunden gewonnen sondern eher einen angehenden Amokläufer… aber jetzt hab ich´s ja zum Glück hinter mir.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Dort angekommen fand ich den Info-Stand beim Eingang unbesetzt vor und machte mich daher auf gut Glück auf die Suche. Ich suchte den Bartthermometer Fantast naheliehenderweise in der Küchenabteilung (weil Backrohre und so…) – vergeblich. Auch der dortige Info-Stand war unbesetzt und so reihte ich mich unter den ebenfalls Hilfesuchenden ein. Nach einiger Wartezeit wurde mir geraten in der Geschirrabteilung zu fragen. Ich gebe zu dass ich da schon etwas genervt war und von der schwedischen Weggestaltung (für mich ein chaotisches kreuz und quer) bin ich auch nicht sonderlich angetan. Nach erfolgter Expedition in die Geschirrabteilung wurde ich schließlich fündig. Dann hatte ich nur noch einen Gedanken: so schnell wie möglich raus hier!!! Für ein Teil um 6,99Euro hab ich insgesamt knapp 2Stunden verschi…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
günstig, recht gut qalität und der umtausch geht einfacher als man glaubt. schön dass man auch essen kann zum pause machen das ist praktisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
am meisten mag ich es Deko hier zu kaufen da sie eine sehr große Auswahl zu guten preisen haben =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Dieser IKEA ist mir viel sympathischer als der in der SCS. Wenn ich hinfahre checke ich am Vorabend immer online ob die Sachen die ich brauche denn auch überhaupt lagernd sind, damit es keine "böse" Überraschung gibt. So ist man auch nicht auf Mitarbeiter angewiesen (die in letzter Zeit auch sehr rar sind) wenn es mal schnell gehen soll. Bis jetzt hat es mit dieser Methode immer wunderbar geklappt.
Restaurant: mit der Family-Card bekommt man gratis Kaffee, bei den Softgetränken kann man sich bedienen so oft man möchte und die Kuchen schmecken ganz gut. Der Rest ist eine Zumutung. All jene die auf das Essen im Ikea-Restarant Lobeshymnen singen, haben vermutlich noch nie gut gegessen. Das Fischbüffet ist überteuert (0,29.- pro 10 gramm) und da ist garantiert nichts frisch (Räucherlachs der trocken ist gehört nicht in den Magen sondern in den Müll). Ich bezweifle auch dass dort überhapt gekocht wird, denn es schmeckt alles nach eingeflogenem Mikrowellen-Essen. Es ist nichts anderes als eine grosse Aufwärm-Kantine. Aber da es beim Ikea ja nicht hauptsächlich ums Essen geht ziehe ich hierfür nur einen Punkt ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Nachdem IKEA wohl auf der ganzen Welt das gleiche Konzept verfolgt, bietet sich hier ein Vergleich zwischen IKEA Nord und dem größeren IKEA in der SCS an.
An-, Abreise und Parkplatzsuche (ausprobiert jeweils an einem Samstag) war bei IKEA Nord unproblematisch. Ich habe den Eindruck, dass in Nord weniger Leute einkaufen und dass es hier "familiärer" im Sinne von gemütlicher zugeht.
Gut beraten ist man immer, wenn man im Internet die Verfügbarkeit von Dingen abcheckt, wobei ich noch immer fündig wurde und mehr "Kram" nach Hause schleppe, als geplant...
burgosschnecke, 2 Februar 2012:
Saugünstig und superviele Sachen zu kaufen - hier bin ich gern wenn ich was für zuhause brauche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Ein Wahnsinn was man alle mit nachhause schleppen kann für wenig Geld - Ikea machts möchglich. Auch die Rücknahme ist problemlos und ist superschnell erledigt. Bin hier gerne einkaufen aber einzig das Essen sollte ein bisschen wärmer sein, sonst aber top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Der Ikea Nord ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und bietet sich zum stundenlangen Einkauf an.
Pluspunkte:
-> Warenrücknahme: Nummernausgabe, danach Aufruf in Leuchtschrift, sehr nette MitarbeiterInnen, unkomplizierter Umtausch oder Geld zurück-Möglichkeit.
-> Abkürzungssystem, um nicht alle Abteilungen durchgehen zu müssen, wenn nur bestimmte Sachen gesucht werden.
-> Ausreichende Info-Schalter, um auf Fragen kompetente Antworten zu erhalten.
Minuspunkt Restaurant: Die eigentlich warmen Speisen waren bei beiden Besuchen von mir lauwarm bis kalt. Beim letzten Mal hatte ich Lachsfilet mit Gemüse. Beides war kalt und daher nicht wirklich gut.
Die Salate und Torten sowie den Kaffee kann ich jedoch empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Ein Wahnsinn was man da alles einkaufen kann nochdazu so billig. Das Restaurant im ersten Stock ist ein Besuch wert - am besten mit dem einkauf kombinieren und dann gemütlich nach schöne sachen stöbern!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Ich liebe ihn! I(ch) K(aufe) E(infach) A(lles) ;-)
Ich könnte Stunden dort verbringen, die Schnöppchenecke ist total empfehlenswert!!!
Was ich ganz toll finde, ist dass es für Babys an der Empfangsinfo gratis Babywindeln gibt und im Restaurant ein kostenloses Alete Gläschen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
erst vor wenigen wochen habe ich die kinderzimmer meiner beiden töchter bei ikea neu eingerichtet! ich bin ein absoluter elch-fan geworden! die preise sind erschwinglich, die qualität wirklich toll und man würde am liebsten seine kreditkarte zum glühen bringen! ;-) was ich aber bemängeln muss ist, dass es in der lampenabteilung absolut keine auswahl für kinder gibt! ansonsten - DAUMEN HOCH!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Ich lieb eIKEA ja schon seid langem Leider muss ich sgane er hat ziemlich abgebaut was die kinderfreundlichkeit anbelangt. Der neue Spielbereich ist meiner Meinung nach nicht so toll.
Trotzdem muss ich immer wieder hinfahrn weil er so nette sachen hat
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Auch meine Vielheit kann bestätigen, daß es hier viel streßfreier zugeht als in der Filiale Vösendorf. Das Restaurant ist nach wie vor eine Preislegende und wer hier (wenn man den Stil mag) nichts findet, ist selber schuld.
Ausreichend Parkplätze und die berühmte IKEA-Wegführung im Inneren, die für Langstrecken-Bewegung der einkaufenden Couch-Potatoes sorgt. Das Kinderparadies konnte ich bisher (aus jeweiligen Altersgründen) weder aktiv noch passiv benutzen, aber es scheint zu funktionieren… ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Ikea da gibts tolle Sachen, und zu günstigen Preisen.
Im Restaurant gibts ganz leckere Speisen. Für Kinder gibts viele Spielmöglichkeiten und die Rutsche ist bei den Kindern der Hit.
Schreibe einen Beitrag zu Ikea Wien Nord
Plätze in der Nähe von Ikea Wien Nord
Sports Experts Gewerbeparkstrasse, 1220 Wien
ptikernwanr: “Mit meinen e-bike vom Sports Experts bin ich mehr als glücklich. Der Kauf war dazumals eine spontane Entscheidung, obwohl ich wegen etwas ganz ande...” mehr…