Musikschule Schnelsen Michael Blank von tiffanny

Frohmestr. 18, 22457 Hamburg

Klavierschule Jing Li - Altona-Altstadt
Klavierschule Jing Li

Palmaille 29, 22767 Hamburg

Klavierunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene in Hamburg. Jedes Alter inkl. kostenloser Probestunde.

1 Beitrag zum Platz "Musikschule Schnelsen Michael Blank" auf Deutsch

Benutzerfoto: tiffanny
tiffanny
4 Sterne für Musikschule Schnelsen Michael Blank
Beitrag zu Musikschule Schnelsen Michael Blank vom 20 Januar 2009
(aktualisiert am 23 Januar 2009 )

Etwa 300 Schüler werden ständig von 20 Dozenten an ihren Instrumenten unterrichtet.
Kinder ab 4 Jahren können mit der musikalischen Früherziehung beginnen, anschließend wird meist ein Instrument gewählt.

Erwachsene Schüler sind ebenso willkommen und bilden einen großen Teil der Schülerschaft.

Zweimal im Jahr finden Schülerkonzerte statt, daneben viele Klassenvorspiele. - Kostenlose Probestunden auf Instrumenten Ihrer Wahl.
- Keine oder nur geringe Wartezeit
- Vierteljährige Probezeit.
- Zwei Kündigungstermine pro Jahr.
- Vermittlung von Leihinstrumenten für die Probezeit. Klavier Keyboard Gitarre E-Gitarre Geige Blockflöte Querflöte Saxophon Gesang Schlagzeug/Percussion Musikalische Früherziehung Workshops / Ensembles

Gute Lernmöglichkeiten vor allem für Kinder, hier wird sehr gut auf jeden einzelnen eingegangen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Musikschule Schnelsen Michael Blank

Schreibe einen Beitrag zu Musikschule Schnelsen Michael Blank

Plätze in der Nähe von Musikschule Schnelsen Michael Blank

Bücherhalle Niendorf Am Tibarg 41, 22459 Hamburg

benhintze: “Mein Sohn ist 1 Jahr und 5 Monate alt. Er liebt Bücher über alles. Wenn es nach ihm ginge, würden wir dem Kleinen den ganzen Tag nur seine “Buckies...” mehr…

Bücherei Garstedt Europaallee 36, 22850 Norderstedt

wippsteert: “Viele Bücher sind vorrätig. Ich habe sogar Fachbücher für meine Ausbildung hier bekommen. Gut finde ich auch die Möglichkeit CDs auszuleihen (belie...” mehr…

• winnimitchell winnimitchell Hamburg Champion bei Musikschule Schnelsen Michael Blank (1 Check-In)

... von Musikschule Schnelsen Michael Blank