Renaissance Karlsruhe
Karlsruhe
Medelssohnplatz, 76131 Karlsruhe
11 Beiträge zum Platz "Renaissance Karlsruhe" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Positiv: sehr bequeme Bette, sehr freundliche Restaurantmitarbeiter
Negativ: Hellhöriges Hotel, Service unter aller Kanone an der Rezeption, Problemlösung ausreichend, Zimmer Richtung Straßenseite kaum nutzbar aufgrund Verkehr und lauten Menschen, Konferenzräume mittelmässig
Fazit: Für den Preis absolut nicht zu empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Ich finde das es nicht zu teuer ist( wenn man online bucht). ich zahlte für 2 Personen im Doppelzimmer läpiche 90 Euro. Preis-/Leistungsverhältnis= super
Ich finde es auch nicht laut, vom Verkehrslärm habe ich nichts gehört, dafür die Nachbarn beim..... fand ich aber auch nicht schlimm.
Die Zimmer sind geräumig und die Bäder top sauber.
Die Mitarbeiter sind höflich und Hilfsbereit.
Bin gerne hier abgestiegen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Ich war begeistert!! In diesem Fall liefs für uns vielleicht besser, da wir mit Punkten bezahlt haben und Elite Member sind: Ruhige Suite bekommen mit vielen Präsenten, Schoki hier, Wasser, Nüsschen und Wein aufs Haus.. Super geil! Die Zimmer sind schön eingerichtet, wir fandens absolut nicht laut und die Lage ist optimal um überall hinzugelangen. Sogar das Frühstück war inklusive und hat soooo lecker geschmeckt :-) Wenn sichs ergeben sollte, gerne wieder. Auch das Personal war einfach nur freundlich und zuvorkommend! Thanks for a great stay!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Zentrales, aber lautes Hotel. Ich hatte Ende Oktober ein völlig überhitztes Zimmer. Die Temperaturregelung war unzureichend. Leider kann man bei dem Verkehrslärm nicht mit offenem Fenster schlafen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Ich hatte eine Badewanne im Badezimmer mit Schimmelrändern. Die Zimmer waren sonst sauber und der Service war ok. Die Wände sind so dünn, dass man den Nachbarn hört und das Türenschlagen auf dem Flur. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. EUR 119,00/Nacht ohne Frühstück sind schon ein stolzer Preis. Das Frühstück sollte noch einmal EUR 19,00 kosten. Da habe ich dann lieber verzichtet. Für den Parkplatz sind noch einmal EUR 15,00/Tag fällig. Fazit: Wer es zentral mag und das Geld egal ist, warum nicht. Ansonsten gibt es bessere und preiswertere Alternativen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Ich bevorzuge das Hotel wegen der guten Lage (Bahn, kurzer Weg in die Innenstadt und Supermarkt gegenüber), den Smoothies zum Frühstück und morgens den Kostenlosen Kaffee zum Mitnehmen in der Lobby!
Zimmer sind in Grösse, Lautstärke und Zustand recht unterschiedlich - am besten beim Einchecken Wünsche wie z.B. Ruhiges Zimmer angeben.
Insgesamt sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen - Jammern auf hohem Niveau ;-) so könnten mal die Röhren Fernseher durch LCD ausgewechselt und der TV Empfang verbessert werden. Auch die Badezimmer sind nicht mehr auf dem Stand für so ein Hotel.
Grösster Nachteil für mich ist der fehlende Wellness Bereich - aber Therme und Fittnesstudio sind um die Ecke.
Restaurant und Bar sind sehr zu empfehlen! Besonders Cocktails sind von hoher Qualität und es gibt ständig wechselndes Angebot.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Schönes und sehr großes Hotel im Zentum von Karlsruhe. Da es an der Kriegsstraße liegt vielleicht vorneheraus etwas laut.
Das Hotel ist eher plüschig als steril, wenn ihr versteht, was ich meine, viele Kissen, dicke Teppiche...
das Frühstück ist umfangreich aber was die Backwaren betrifft eher schwach (eiskalte Pankakes, gummiartige Brötchen, trockene Crossiants)- die 19€ auf jeden Fall nicht Wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Ein Tophotel in sehr zentraler Lage.
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochendende in Karlsruhe und der Service im Hotel war tiptop.
Parken in einer Seitenstraße um die Ecke keine Problem, Auto steht sicher. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und es fehlte nichts (auch nicht der Sekt/Prosecco). Das Zimmer etwas kleiner als von der Hotelkette gewohnt aber sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Einen Miniabzug gibt es für die etwas zu laute Klimaanlage, die etwas störenden Hauptstraßen um das Hotel herum und einen etwas zu nervigen Barmann. Aber wie gesagt nur minimale Abzüge.
Fazit:
Für Karlsruhe absolut empfehlenswert - Hotel hat Großstadtniveau.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
mein lieblingshotel in karlsruhe-immer sehr freundlich,top service..wirklich super:das frühstück-super auswahl,immer frisch gemacht,nicht nur 08/15 sachen….und trotz lage:echt ruhig..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Hierbei handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel. Der Service ist vorzüglich. Die Zimmer sind klassisch aufgebaut und ausgestattet.
Der Zimmerpreis befindet sich im, relativ gesehen, etwas gehobeneren Bereich.
Das Zimmer war ordentlich. Nach dem Einschalten des Fernsehers ist die Menüführung etwas unglücklich. Allerdings kann man hier über das Gerät mit beiliegender Funktastertur auch Internet haben. WLAN gibt es auch, aufgrund der Gebühren habe ich hier keinen Test vorgenommen.
Einen Parkplatz bekommt man gegen eine Gebühr direkt in der hauseigenen Tiefgarage. Die Innenstadt ist 5min zu Fuss entfernt.
Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, von allem ist etwas vorhanden. Insofern ist es eine Frage der Vorliebe. So hat man die Auswahl zwischen einem typisch britischem, amerikanischen und klassisch deutschem Frühstück. Inklusive typischer Extravaganz wie Lachs, was sich von selbst versteht.
Als penible Person hätte man zwei, drei kleinere Fehler im Zimmer finden können, die anderen nicht auffallen (und auch nicht aufgefallen sind).
Mangels Erfahrung mit anderen Hotels dieses Ranges gibt es nur 4 von 5 Sternen.
Schreibe einen Beitrag zu Renaissance Karlsruhe
Plätze in der Nähe von Renaissance Karlsruhe
Leonardo Hotel Karlsruhe Ettlinger Str. 23, 76137 Karlsruhe
kaneda42: “Das Hotel ist schon ziemlich alt und die Zimmereinrichtung ist nicht mehr besonders schön, insgesamt geht's grad noch finde ich. Positiv: aus de...” mehr…