Ich bin zwar keine Oma und auch nicht halbtot, aber deine Ausdrucksweise ist diskriminierend für jeden Menschen (Omas und Opas), der Enkelkinder hat.
Es liest sich so, als müsste jeder, der Gefahr läuft ins enkelfähige Alter zu kommen, Selbstmord begehen, um nicht Leute mit ihrem Anblick zu belästigen, die jünger als 30 sind.
Deinem Profil nach wage ich zu entnehmen, dass die Uhr tickt und du auch bald darüber nachdenken musst…
Luzifer Travemünde
luzifer01
täglich ab 9:00 Uhr
durchgehend warme Küche ab 11:30 Uhr
Strandallee 73 ·, Maritim Seehotel Ostsee, 23669 Timmendorfer Strand
"Das Restaurant Orangerie am Timmendorfer Strand ist Teil des Maritim Hotels. Eine Top-Gourmetküche. Excellenter freundlicher und kompetenter Service. Brilliante Zusammenstellung des Menüs. Hervorrragende Weinkarte."
42 Beiträge zum Platz "Luzifer Travemünde" auf Deutsch
Gericht 1:
Grünkohl-Kassler-Kohlwurst dazu Kartoffeln.
Kassler war Kassler Nacken stand aber nicht auf der Karte.
Grünkohl war ein einziger Brei.
Die Wurst war Lecker und die Kartoffeln OK.
Spezi ohne Kohlensäure
Alster wenig Kohlensäure
Gericht 2:
Florentiner Schnitzel gefüllt mit Feta (so in etwa ;-) ) mit Kartoffeln.
Auf dem Teller lag das "Schnitzel" und dazu die Kartoffeln. Nackt ohne gar nichts.
Ohne ein Scheibchen Salat,Tomate,Gurke usw. Keine Sauce,Sour Creme ect.
Sehr entäuschend und nie wieder. Es gibt genügend andere Restaurants.
Pro: Das Grünkohl Essen wurde storniert und nicht berechnet.
Bedienung: Solala
Negativ:Der Tisch war sehr krümmelig ;-(( (Dank Tempo ging es dann)
Luzifer in Lübeck war besser
Aussicht schön ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Der Service ist sehr verschieden. Mal super, mal miserabel. Je leerer es ist, desto schlechter ist der Service.
Sehr zu empfehlen ist die Pasta Diavolo und die kleine Fischpfanne (gab´s mal als Mittagstisch).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Das Frühstück kann ich jedoch absolut weiterempfehlen: Top Panaroma, freundliche Bedienung und bis 10 Uhr kostenloses Parkplätze an der Priwallfähre. Auch die sanitären Anlagen waren immer sehr gepflegt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Das Essen fanden wir auch nicht schlecht. Das Labskaus war gut und wirklich lecker. Ich habe zwar schon besseres gegessen, aber auch sehr oft schlechteres. Der Salat mit Hühnchen war auch nicht schlecht. Einzig die Preise dürfte etwa 10% niedriger liegen - ist wohl der Ortszuschlag und daher noch i.O.
Über die Bedienungen kann ich nicht wie einige vor mir schlechtes berichten. Wir wurden sehr freundlich und schnell bedient.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Nur die gute Lage rechtfertigt die zwei vergebenen Sterne. Aber will man wirklich schlechten Service, schlechte Speisen und Getränke zu überteuerten Preisen akzeptieren, um auf die Trave schauen zu können?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Essen (Sauerfleich und Suf&Turf) war gut, nur eine Kleinigkeit: Das Steak war fast durch; und extrem viel Kartoffelspalten und Sour Creme sind klasse, aber dafür war das Fleisch sehr klein. Deshalb ein Stern Abzug.
Ich würde aber wieder hingehen, nur was anderes bestellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Waren am Dienstag mit 2 Personen zum Frühstück da. Katastrophe ,da gehe ich doch lieber zum Bäcker und frühstücke da ..ist zwar genauso teuer aber um Klassen besser..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Man hat einen schönen Blick über den Hafen aber leider ist die obere Terasse meist geschlossen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Es ist sehr traurig, dass man zu einem tollen Frühstück billige, kleine Aufbackbrötchen bekommt. Die sind nicht nur geschmacksneutral, sondern auch pappig. Wenn ich sowas essen will, kaufe ich mir die im Discounter , dafür muss ich nicht frühstücken gehen.
Kaffee habe ich auch schon mal besseren getrunken. Das Heisse wasser hat wenige Kaffeebohnen nur kurz gesehen
Ich bin sehr enttäuscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Die Atmosphäre im Luzifer ist genau mein Ding, modern aber trotzdem behaglich. Was dem Laden aber fehlt, ist ein wenig Struktur, Ordnung und Sauberkeit. Es wirkt alles schon etwas abgenutzt und nicht wirklich sauber.
Der Service war leider überhaupt nicht auf Zack. Offensichtlich nicht vom Fach und mit den vielen Plätzen überfordert. Die Servicekräfte wirkten wie Einzelkämpfer, nicht wie ein Team.
Dass man den Köchen in der unteren Etage auf die Finger gucken kann, hat seine Vor- und Nachteile. Man kann sich so überzeugen, dass alles frisch zubereitet wird. Allerdings bringt das emsige Treiben der Kochcrew auch Unruhe in das Lokal.
Ich hatte den Pannfisch. Lecker paniert mit einer schmackhaften Senfsoße, das Ganze in der Pfanne serviert. Wirklich köstlich. Ein einfaches Gericht aber eben gut gemacht.
Meine Frau hatte Pasta “Diavolo”. Sie war auch sehr zufrieden.
Das Konzept stimmt im Luzifer im Großen und Ganzen. Leider schaffen es die Mitarbeiter nicht, es nicht nur in der Küche sondern auch im Service umzusetzen. An der Sauberkeit muss auch gearbeitet werden. In die speckige Spielecke würde ich mein Kind übrigens nicht schicken wollen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Naja, nicht mal der Latte ist hier wirklich gut. Es ist so ein bisschen wie ne nettere Kantine. Essen haben wir nicht getestet, sah auch nicht danach aus als würde man viel verpassen. Immerhin nicht nur Halbtote hier wie in den ganzen Oma-Cafés.
LUT, 28 November 2011:
Die2Mädels, 6 März 2012:
gut geschrieben LUT!!! :)
Chianti56, 9 Juli 2012:
Nicht nur gut geschrieben, Travemünde hat vieles reichlich vom lieben Gott bekommen, die Generation ü70 aber besonders zahlreich. Nix gegen die Großeltern-Generation – ich freu mich schon darauf vielleicht mal selbst Opa zu werden, das Angebot ist aber teilweise sehr seniorenlastig. viele Pensionen oder Einrichtungen von Fewos abschreckend. Ab kurz nach 21 Uhr wird es am Samstag Abend mitten im Sommer grottenleer – wie ausgestorben.
Was das Hamburger Schanzenviertel zuviel hat, hat Travemünde offenbar zuwenig.
Speziell ist auch die Kurabgaben-Abzocke beim Parken oder beim Strandbetreten. Der Ort hat mit den Gottesgeschenken noch reichlich Entwicklungsmöglichkeiten.
Waren kürzlich zum dritten oder vierten Mal dort, sonst immer nur für ein Getränk und einen Snack, letztes Mal für das “Piratenbuffett” am Donnerstag Abend.
Letzteres ist im Preis-Leistungsverhältnis (15,90 Euro/Person) top, die Auswahl riesig, frisch und gut (kaltes und warmes Buffett). Einziges Manko:Die Desserts. Alle sehr lecker, gegen halb nein/neun allerdings auch schon fast alle und aufgefüllt wurde nicht mehr, vermutlich weil´s angesichts der wenigen Gäste nicht mehr lohnend erschien. Das war ein Manko, ansonsten gab es echt nix zu meckern.
Service relativ flott und sehr freundlich, haben wir dort bis jetzt immer so erlebt auch wenn es sehr voll war.
Von anderen Speisen waren wir allerdings schon enttäuschter – Salatteller zB winzig am Preis gemessen, die Portionen, wenn man von der Karte bestellt, sind tendenziell eher überschaubar, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht unbedingt und man bezahlt wahrscheinlich den wunderschönen Ausblick mit.
Dass es bei “full house” drinnen extrem laut werden kann, da eher so eine “Saal-Atmosphäre” herrscht, ist gut vorstellbar, den Zustand haben wir drinnen sitzend noch nicht erlebt.
Schreibe einen Beitrag zu Luzifer Travemünde
Plätze in der Nähe von Luzifer Travemünde
Fisch-Kombüse Auf dem Baggersand 7b, Im Fischereihafen Travemünde, 23570 Lübeck
schneckarl: “Der gemischte Fischteller schmeckt richtig lecker. Man kann verschiede Beilagen je nach Belieben auswählen. Nur die Atmosphäre ist durch die schli...” mehr…
Alte Vogtei Vorderreihe 7, Travemünde, 23570 Lübeck
Anker_1: “Nie wieder! Sehr schade, denn die Lage und die Location sind wirklich toll! Ich verstehe nicht, wie man so ein Café und Restaurant so schlecht führ...” mehr…