fotografie & design arne vollstedt

Illiesweg 2, 22309 Hamburg

Genialer Fotograf in Hamburg- Barmbek Nord. Kundenzitat: "Großartig! Ich habe noch nie so tolle Fotos gesehen, Arne versteht wirklich sein Handwerk. Dazu kommt das er mit seiner sympathischen Art bestens berät."

Benutzerfoto: SailorHH

SailorHH

Kompliment SailorHH (04.01.2008) 4

Das Trio vom Drachen begleitet mich schon längere Zeit durch die Eventwelt in Hamburg & anderswo.
Zuletzt hab ich die drei beauftragt um im Rahmen einer von meiner damaligen Agentur organisierten Tagung auf Teneriffa 3 Productlounges auszustatten.

Das Material haben wir hier vor Ort in Absprache zusammengestellt.
Und dann alle die schönen Dinge in einen 40fuß Container & ab auf die Insel.

Manchmal braucht man besondere Ideen und flexible Umgangsformen.

Benutzerfoto: plexx

plexx

Kompliment plexx (26.06.2007) 5

Susanne, Lucas und Hauke sind die kreativen Köpfe von Dragon Sour. Eine Eventagentur der besonderen Art. Bei dem Sommerfest der Werbeagentur "knsk" an der Alster konnte ich mich davon Überzeugen, was passiert wenn Profis handanlegen. Die Räume der Agentur wurden durch Licht und Möbel, durch Zelte und Kunstobjekte zu einer Lounge-Location verändert. Für das Leibliche wohl waren "Der blaue Hummer" und "Lütt´Grill" vor Ort. Ein begnadeter DJ rundete das totale Wohlfühl-Feeling ab.
Ein besonderer Abend, mit einem umsichtigen, perfekten Service-Personal das mir lange in Erinnerung bleiben wird.

Schreibe einen Beitrag zu „dragon sour”

Beliebte Stichworte: events, gestaltung, ideen, locationausstattung, party