du hast selten so einen gelungenen abend gehabt wie hier?!?! warst du vorher schon mal aus? hast du schon mal irgendwo anders cocktails getrunken? also in einer richtigen bar?
Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
Neustadt-Nord, Köln
Mediapark 5, Im Cinedom 3. Etage, 50670 Köln
kandinsky-koeln
Mo - Do: 11:00 - 1:00
Fr: 11:00 - 3:00
So: 17:00 - 1:00
Mediapark 7, 50670 Köln
GALESTRO - Caffè-Kunst aus dem Heimatland des Cappucino in italienischer Caffèhauskultur. Ein Stück Italien - ein Moment der Ruhe und des Genusses. Besuchen Sie uns und erleben Sie den Zauber selbst.
44 Beiträge zum Platz "Kandinsky - Cafe Bar Restaurant" auf Deutsch
Das Kandinsky ist eines meiner Lieblings-Restaurants in Köln.
Essen
====
Das Essen finde ich sehr lecker. Hier habe ich mal die besten Penne Arrabiata Kölns gegessen. Der Rest ragt nicht so heraus, aber viel bedeutender ist für mich der tolle Service.
Service
=
Finde das Servicepersonal immer ausgesprochen aufmerksam, gut drauf und oft dazu noch nett anzuschauen. Im Gegensatz zu anderen Restaurants in der Nähe muss man nie lange auf eine Bedienung warten. Auch gibt es kein Murren, wenn mal getrennt gezahlt werden soll oder im Außenbereich vom Tisch zum Couch-Platz gewechselt wird. Offenbar werden die Leute hier gut geschult und fair behandelt – denn nur dann klappt das Zusammenspiel von Tischservice, Küche und Theke so gut.
Individualität
====
Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist, dass sie auf Wunsch auch einen Milchshake mit Schokolade und Banane im Mix hinbekommen. Das ist für Restaurants mit Bestellcomputern gar nicht selbstverständlich. Der ist dann zwar von der Qualität nicht sooo super, aber das Kandinsky ist ja auch kein American Diner, das sich darauf spezialisiert hat.
Preise
====
Die Preise sind im Mittelfeld der Gastronomie am Platze.
Einrichtung
===
Plätze sind meist ausreichend vorhanden. Der künstliche Sternenhimmel im 1. Stock ist eine schöne Idee für bedeckte Abende und im Sommer laden gemütliche Sitzgarnituren zum Verweilen auf der Terrasse ein.
Fazit:
===
Der Laden ist meine Stamm-Location vor Kinobesuchen im Cinedom (Update 20.05.2013: Die Besuche werden wegen der sinkenden Qualität des Cinedoms gegenüber dem Streaming daheim immer seltener, aber offenbar wird der Laden immer noch so gut geführt wie zum Zeitpunkt meiner Rezension.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
Ich und meine Begleitung haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt , die Preise für das Essen finde ich absolut gerechtfertigt für ein Restaurant in dieser Top Lage.
Auch ich habe mir den Kandinsky Burger bestellt und kann mich absolut nicht beschweren, unser Essen und die Getränke waren trotz vollem Laden ruck zuck bei uns.
Wir haben uns entschieden dort nun öfters hinzugehen, da wir uns sehr wohl gefüht haben.
Wie sieht es dort aus?
Das Lokal liegt im Medienpark und ist auf zwei Ebenen verteilt. Abends kommt viel Verkehr aus dem nebenan gelegenen Cinedom. Auch wir wollen nach dem Kino noch etwas essen, bevor es weiter in die Nacht geht.
Wie ist der Service?
Jung, hübsch, unterbezahlt und entsprechend merkbefreit unmotiviert.

Hast Du dort etwas gegessen?
Der 'Kandinsky Burger' ist ganz OK, der Beilagensalat frisch – aber die paar Tropfen Dressing reichen nicht, und die dazu gereichten 'Potatoe Wedges' sind total matschig.
Für fast 14 Euro erwarte
ich auch an diesem Ort mehr Qualität.
Was sagt der Service dazu?
Das fragst Du mich doch jetzt nicht im Ernst, oder? Dem Service ist es egal. Siehe oben.
Lohnt ein zweiter Besuch?
Nein. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt nicht, Köln
hat überall mehr zu bieten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
Der Service war schnell, das Essen kam flott; der Service war am Ende dann so rasant, dass wir es kaum noch schafften, einen Espresso zu bestellen ... (Ist jetzt nicht als Kritik zu verstehen, war eher witzig.) Alles in allem war ich zufrieden: Das Essen schmeckte gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte absolut; die Atmosphäre in dem Restaurant war um die Mittagszeit zwar ein wenig »busy«, aber nicht zu sehr – alles in allem war ich sehr zufrieden.
Gerne mal wieder! (Meine Bewertung bezieht sich somit auf den Mittagstisch. Und dass man da keine Firstclass-Speisen oder Haute Cuisine erwarten kann, versteht sich wohl von selbst.)
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
War gestern Abend im Kandinsky und war echt erstaunt darueber das Leute solche Seiten wie Qype dazu nutzen um Lokale die echt gut sind einfach sinnlos und nicht ehrlich, negativ zu bewerten.
Mir hat das Essen echt lecker geschmeckt und das Ambiente hat Seltenheitswert.
Habe echt selten so einen rundum gelungenen Abend gehabt.
Ich kann das Kandinsky nur weiterempfehlen und vor allem die Cocktails.
kioskogeneral, 6 März 2012:
Hi Leute
War mal wieder im Kandinsky.
Kann mich echt nicht beschweren, leckeres Essen, prompter Service und vor allem echt faire Preise.
See U
(vieleicht im Kandinsky)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
Wir waren schon öfters da, die Erfahrungen sind unterschiedlich, mal sind es die Kellner, die wirklich keinen Plan haben, mal dauert das essen lange, selbst wenn nichts los ist, ein rumpsteak Medium 45 Minuten, das geht gar nicht!!! Aber die Krönung ist, dass ein Salat, das bei fast 12 Euro liegt für extra Dressing 3 Euro verlangt wird, das ist unverschämt!!! Fazit- wir gehen nicht mehr hin, waren aber minimum zwei mal die Woche da.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
Schade das es so etwas wie meinen Vorredner gibt ich bin in dem laden seit drei jahren gast und weder aktuell noch zuvor habe ich das besagte Gericht auf der speisekarte vom Kandinsky gefunden weil es das nie gegeben hat laut meinen nachfragen beim Personal also muss ich zu meinem vorredner leider sagen erstunken und erlogen deine Bewertung durch so Leute wie meinen Vorredner werden so Portale leider immer unsinniger
Ich kann nur sagen gerade im Sommer Hammer terrase und toller abwechslungsreiche Speisekarte ob Abend oder tagsüber immer nettes Personal komme weiterhin sehr gerne und wR bislang nie entäuscht
OpenEye12, 11 Oktober 2011:
Das benannte Gericht gibt es tatsächlich nicht in der “Dauerkarte”, vielmehr war dies ein Gericht der Mittagskarte – nur zur Info…
Ich gehe auch bereits seit Jahren ins Kandinsky und muss leider sagen, dass es zwischen dem Mittagstisch und dem “Abendessen” massive Qualitätsunterschiede gibt – ich weiß nicht, ob es zwischen Mittag + Abend einen Wechsel in der Küche gibt, aber abends ist das Essen bedeutend besser als mittags, ich kann mir das nur mit der höheren Schlagzahl der Bestellungen erklären (wg, Kino etc.)Den Bericht von Powershot würde ich also nicht als “erstunken und erlogen” bezeichnen, da mir das auch schon passiert ist.
Im Übrigen sind Plattformen wie diese hier da, damit Leute Ihre Meinung zu etwas Kundtun können und diese sind manchmal (man mag es kaum glauben) unterschiedlich…
Wenn es die Möglichkeit gäbe, Negativsterne zu vergeben, würde ich das hier tun - Sorry, Kandinsky!
Ich gehe schon seit Jahren in den Mediapark und finde es wirklich schade, zu sehen, wie ein Laden so nachlassen kann, der wirklich gut gestartet ist.
Meine Frau und ich waren letztens vor einem Kinobesuch mal wieder hier essen, diesmal jedoch definitv das letzte Mal.
Ich hatte Hühnchenbrust gefüllt mit Artischockenherzen, als Beilage gab es "Bratkartoffeln". Ich muss hier Anführungszeichen nehmen, weil man gewürfelte und in Fett (wenn ich fies wäre, würde ich das "Fett-Alter" in Frage stellen) geschwenkte Kartoffeln meines Erachtens nicht als Bratkartoffeln bezeichen kann - dass ich weder Zwiebeln noch Speck (oder wenigstens!!! klein gewürfelten Schinken) nicht erwähne, liegt daran, dass keine dabei waren - sehr puristische Bratkartoffeln halt, wenn man es so sehen will, die Hühnchenbrust war komplett trocken und die Artischockenherzen nicht schmeckbar - so kann man auch abnehmen, weil einem schlicht und ergreifend der Hunger vergeht.
Meine Frau hatte chinesiche Gemüsenudeln - mit echtem Brokkoli, wenn auch (warscheinlich) TK - aber IMMERHIN!
Der Brokkoli wurde leider von dem nicht zu überschmeckendem Glutamat überdeckt und hatte somit mehr einen visuellen Effekt - Schade!
FAZIT:... Das Personal ist relativ freundlich und die Cocktails gut (ich muss den einen Stern für mich ja irgendwie rechtfertigen), trotzdem (weil dies hier ja nunmal ein "Restaurant" ist, nicht empfehlenswert...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
Das Kandinsky gibt es schon seit vielen Jahren im Mediapark. Wer hier arbeitet, wird früher oder später hier mal in der Mittagspause landen. Auch wenn ins Kino gegenüber geht, ist ein Besuch im Kandinsky manchmal die einzige Option - mehr als Cocktails sollte man hier aber nicht zu sich nehmen.
Denn das Essen scheint oft nur aus der Tüte zu sein - das Chili Con Carne war das schlechteste, was ich je essen musste. Dafür aber preislich immerhin okay gewesen mit 5 EUR.
Cola mit Kohlensäure ist auch schwer zu bekommen, dafür ist der Preis aber relativ hoch für dieses und andere Getränke.
Einzig die Salate schmecken hier - also wenn essen, dann am besten das.
Parkmöglichkeiten in der Mediapark-Tiefgarage - am Wochenende relativ günstig. Wochentags unverschämt teuer (vor allem tagsüber).
Schreibe einen Beitrag zu Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
Plätze in der Nähe von Kandinsky - Cafe Bar Restaurant
Sushi EN Gastronomie GmbH Maybachstr. 22, 50670 Köln
Tomislav13: “Große Sushi Auswahl als wir da waren. Qualität stimmte, Preise gehoben. Mir persönlich, der ich leckere, einfache Maki Sushi am liebsten esse, war ...” mehr…
Mercato deluxe Bremer Str. 5, 50670 Köln
Alidemarco: “Ein Stuck Meditaran Fly findet man hier.Das Essen schmeckt sehr gut,und das Personal Freundlich.” mehr…