Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof, Leinfelden-Echterdingen

Folge Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Leinfelden-Echterdingen

Hauptstr. 73, 70771 Leinfelden-Echterdingen

3 Beiträge zu Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof auf Deutsch

Benutzerfoto: Buongusto11

Buongusto11

Neuhausen

Beitrag zu Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof vom 28 September 2011

Sehr leckeres gehobenes italienisches Essen mit sehr freundlichem Service.

Immer wieder gerne!!!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof?
Benutzerfoto: laemmchen

laemmchen

Stuttgart

Beitrag zu Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof vom 20 August 2009

Die Osteria ist für besondere Anlässe immer einen Besuch wert. Bei schlechtem Wetter drinnen, bei schönem Wetter kann man draußen im Schwedenhof sitzen, ist vor allem mit Kindern entspannter. Dass die Hauptstraße ganz nah ist, bekommt man kaum mit.
Wer Pizzagerichte o.ä. erwartet ist hier total falsch. Del Buongusto ist ein Restaurant mit italienischer ausgefallener Spitzenküche. Meistens nehme ich die Extra-Empfehlung, die nicht auf der Karte steht, die nur der Ober im Kopf hat und sagt.
Der Service ist unauffällig aber aufmerksam.
Mir gefällt es dort sehr gut, aufgrund der gehobenen Küche und daran angepassten Preise aber eine Lokalität für besondere Gelegenheiten.

Benutzerfoto: bbnabisc

bbnabisc

Böblingen

Beitrag zu Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof vom 21 Januar 2009

Ich war am 2. Weihnachtstag in diesem Restaurant. Was hier geboten wird ist in meinen Augen, die Krönung italiensicher Küche!! Das Ambiente , der Service und nicht zuletzt die Qualität der Speisen überzeugen. Ein Beispiel: Ich hatte als Vorspeise gratiniert Jakobsmuscheln, als Hauptgang Rinderfilet mit Sardellen und Oliven, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Salat und als Desert Blaubeer-Sorbet in Prosecco. Ein Menue zu reinlegen. Die Weine absolute Spitzenklasse. Der Nachtisch ein Gedicht. Ich kann nur jedem Empfehlen, der die italienische Küche mag, dieses Restaurant unbedingt auszuprobieren.

Schreibe einen Beitrag zu Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof

Plätze in der Nähe von Osteria Del Buongusto bei Domenico im Schwedenhof