Adresse: Eschenheimer Tor 2, 60318 Frankfurt am Main
Stichworte beratung cd-player dvd.player gute beratung heimkino hifi high end high-end multimedia service tv zubehör
vlhusky (21.06.2008)
vlhusky und die Hifi-Profis? Guckst Du hier
Gad (20.06.2008)
Obwohl ich sonst eigentlich der Schnäppchenjäger bin, kaufe ich Hifi Geräte und Zubehör seit Jahren nur hier. Die Beratung ist super, man nimmt sich ausreichend Zeit und die Mitarbeiter verstehen was von ihrem Fach. Hier habe ich auch noch nie das Phänomen erlebt, das man von den Großen Cash&Carry Märkten kennt. Wenn man einen Verkäufer sucht, lösen sie sich schlagartig in Luft auf. Man kann in Ruhe stöbern und sobald man sich hilfesuchend umschaut, ist sofort ein Berater zur Stelle!
Habe vor Jahren hier, nach intensivem Probe hören, meine Canton Ergo RC-L gekauft. Die klangen wesentlich besser als Boxen, die ein mehrfaches kosteten. Und der Verkäufer hat nie versucht mir die teureren aufs Auge zu drücken. Er hat mir ebenfalls zu den Canton geraten. Und zu guter Letzt durfte ich die Boxen sogar zuhause Probe hören! Die Preise sind hier, trotz der guten Beratung wirklich wettbewerbsfähig. Bei meinen Vergleichen lagen sie nur geringfügig über den Preisen, die man bei www.guenstiger.de findet (inkl. Versand!). Und wenn ich das Gefühl habe das ich gut beraten werde und der Verkäufer mir nicht das teuerste Gerät aufzuschwatzen, dann gebe ich auch guten Gewissens einige Euro mehr aus als im Internet, weil ich weiß das ich hier bei Problemen einen kompetenten und hilfsbereiten Ansprechpartner habe! Das ist ein Fachhandelskonzept wie man es sich als Kunde wünscht und das offensichtlich seit Jahren erfolgreich gegen die Großen (und meist teureren!) Ketten ist.
Stichworte hifi, zubehör, tv, dvd, geräte, heimkino, gute beratung, gute preise, high end
mrdude (16.11.2007)
ahart (26.06.2007)
Stichworte beratung, service, multimedia, high-end, lautsprecher, cd-player, heimkino, dvd.player