Boltenhagen, Eimsbüttel, Hamburg
Lappenbergsallee 46, 20257 Hamburg
Mo - Do, So: 18:00 - 2:00
Fr - Sa: 18:00 - 4:00
Am Kaiserkai 13, 20457 Hamburg
Restaurant und Cocktailbar in der Hamburger Hafencity. Kundenzitat: " Tolle Location, sehr angenehmes Licht, schöne, Details. Essen war spitze, die Bedienung immer greifbar und sehr sehr freundlich. Die Qualität war spitze, die Auswahl grandios."
24 Beiträge zu Boltenhagen auf Deutsch
War gestern Abend hier etwas trinken und hab mit einem Freund den Kicker ausprobiert.
Service war sehr aufmerksam und freundlich und die Getränke kamen sehr schnell…Waren ja auch nur 6 andere Gäste da.
Einziges Manko: Als frischer Nichtraucher hat man da echt mit sich zu kämpfen. Ansonsten ist das Ambiente wirklich gelungen und man kann sich dort echt gut auf ein Feierabendbier reinhauen.
kneipe ambiente top. service katastrophal, gefühlt eine bedienung für 100 gäste. räucherstube
Wenn ihr mich fragen würdet (und das macht ihr ja indirekt, indem ihr das hier lest), würde ich sagen, dass das Boltenhagen die einzige Bar in Eimsbüttel ist, die das viel gelobte Schanzen- / Kiezgefühl hat, allerdings ohne die nervigen Begleiterscheinungen einer Schanzen- bzw. Kiezkneipe (laut, besoffene Kids, horrende Preise, ...).
Nettes Ambiente mit Oma Sesseln, bzw. Sofas, lange Bar, gute Preise, gute Longdrinkmischungen, im Sommer vor der Tür im Sessel, im Sofa oder auf der Bank sitzen. Tolle, höfliche Bedienungen (von Zeit zu Zeit kann der sprachkundige Eimsbütteler auch sein Spanisch bei den Tresenkräften ausprobieren), jeden Freitag DJ, separater Kickerraum mit kostenlosem Löwenkicker, saubere Toiletten und und und ...
Einziges Manko: es ist eine Raucherkneipe und je später der Abend umso weniger schafft die Lüftung (besonders im Tresenbereich) weg - da sollte Nachinvestiert werden.
Eine Bar zum Wohlfühlen!
Wir waren letzten eingeladen und meine Skepsis war wohl zu unrecht :)
Das Ambiente war sehr nett. Die Auswahl reichhaltig und die Qualität auch gut. Das Personal war auch freundlich. Kurzum: In den Laden kann man wieder gehen.
huch... noch kein Beitrag von mir über diese Perle in EImsbüttel.. wie nachlässig von mir.... also in den vergangenen Monaten war ich zu diversen Geburtstagspartys dorthin eingeladen.. mich hat begeistert, dass man dort rauchen darf... allerdings sank die Begeisterung bisher immer, um so später der Abend wurde, denn die Belüftung fehlte und die Aschenbecher wurden nicht mehr vom Personal geleert.. das Personal am Tresen war immer nett, leider ab und an zu sehr in Gespräche mit den Stammgästen vertieft, so dass man das ein oder andere MAl etwas mehr auf sich aufmerksam machen musste...
die Einrichtung gefällt mir gut mit den ganzen Sofas... die Toiletten sind witzig dekoriert und sauber.. auch wenn der Laden schon seit mehreren Stunden voll war, gab's noch ausreichend Toilettenpapier... ein Kicker gibt es im Seitengang auch... und das Publikum hat mir gut gefallen... ganz großes Plus.. der DJ, der (zumindest an den Samstagen, die ich dort war) tolle Sounds aufgelegt hat...
Tolle gemütliche Bar. Nettes Publikum um die 30.
Ein Kleinod in Eimsbüttel. Super gemütliche Kneipe, lässige Atmosphäre, alte Omasessel, nette Bedienung. Einfach in die Ecke hauen oder an den Tresen setzen und eine Art Kiezfeeling genießen, ohne mit dem Taxi nach Hause zu müssen.
Kann man das Boltenhagen auch für Privatpartys mieten?
Sven Ulrich Leider nein, wir wollen die Bar immer für alle offen halten. Gruss das Boltenhagen
24 November 2010
DIE stammkneipe für nette leute in eimsbüttel. hier kann man tatsächlich auch die nachbarn kennen lernen. raucherkneipe, fühlt sich an wie früher (sowohl positiv als auch negativ). es gibt top bier vom fass wie staropramen. im retrostil eingerichtet, gemütlich, auch an der bar sitzt es sich gut.
Boltenhagen!
Ich wohne seit 1 1/2 Jahren in Eimsbush und kann wirklich sagen, dass es meine "Stamm-Kneipe" geworden ist.
Normalerweise bin ich meistens 1 x die Woche mit nem Kumpel dort, um eine gepflegte Runde die Stangen zu drehen. Der Tisch ist gut ausgeleuchtet, steht separat und hat davor sogar eine kleine Tribühne aufgebaut. Zu etwas späterer Stunde trifft man eigentlich immer auf Gegner (oft gute, selten Anfänger oder Halb-Profis).
Die Besitzer geben sich wirklich Mühe, den Tisch "in Schuss" zu halten. Und das schaffen sie auch :)
Ansonsten sind die Leute im Bolten immer sehr locker drauf, man kommt schnell ins Gespräch und fühlt sich gut aufgehoben. Ich glaube Mittwochs trifft sich vorher immer eine Truppe zum kicken (also richtiger Fußball), die dann später teilweise noch zum runterkommen und Elektrolyte auffüllen ins Bolten kommen.
Die Bedienung ist sehr nett und die Preise voll in Ordnung.
So, das wars, einen Besuch kann ich nur empfehlen ...
Als ehemalige St. Paulianerin fehlen mir hier in Eimsbüttel gelegentlich die Lokale, in die man mal für ein bis fünf Bier, in lockerer Atmosphäre, einkehren kann, deshalb dachten wir nach einem Blick durchs Fenster, daß das Boltenhagen eine Alternative sein könnte. Nochdazu ist es wohl eines der wenigen Refugien für Raucher ;) Aber leider passte unsere Nase dem Barkeeper wohl nicht und trotz wenig Betrieb mussten wir mehrfach unsere Bestellung in Erinnerung rufen und wurden fast widerwillig bedient. Vielleicht hätte es bei anderem Personal ein netter Abend werden können, vielleicht mögen sie dort auch einfach keine Rockabillies, irgendwann testen wir ein zweites Mal an.....
Sven Ulrich Wir möchten uns als das Boltenhagen bei euch entschuldigen. So sollte sich kein Gast behandelt fühlen. Wenn Ihr uns noch eine zweite Chance gebt, laden wir euch auf ein Getränk ein. Das Boltenhagen
24 August 2010
Nett trinken, rauchen, Spaß haben, glücklich sein.
Aus der vorher gruseligen Eckkneipe ist eine Eimsbütteler Perle geworden. Danke dafür. :-)
Coole Kneipe mit netter Bedienung und entspannter Atmosphäre
Liebe Kneipengänger!
Ihr sucht einen Laden zum Abtauchen, in dem auch mal geschmöckt werden darf? Dann seid Ihr hier richtig. Alles ist zu einem vernünftigen Preis zu haben. Die Schnapsgläser sind immer schön voll, und außer Cocktails haben die alles im Sortiment. Hier kann man sich super mit vielen Freunden treffen und nett Spaße haben. Die bedienung ist ebenfalls locker und freundlich.
In einem seperaten Raum kann man super Kickern und findet auch immer Gegner. Im Sommer läd die Sofaterrasse zum Verweilen ein.
Wenn dort hingeht, weiß man nie was einen erwartet. Echt kurios:))
Eine wirklich großartige Bar
Ich war am letzten Wochenende zum ersten mal hier und freue mich schon drauf hier wieder hinzugehen. Das Boltenhagen ist einfach gemütlich, nett (sowohl Publikum als auch Personal) mit Kicker und guter Musik.
Am letzten Samstag war einjähriges Jubiläum und der Laden platzte aus allen Nähten. Dementsprechend war auch die Luft zum schneiden. Aber wirklich gestört hats mich nicht.
Die Auswahl an Bier ist reichhaltig und auch die Londriks und Kurzen kommen auf der Karte nicht zu kurz. Der Gin-Tonic mit Bombay Sapphire war richtig gut. Nicht zu viel nicht zu wenig.
Die Musik war sehr rock- und idielastig mit einem Hang zu Hamburger HipHop.
Eigentlich gut, dass ich nicht gleich nebenan wohne, sonst wäre ich wahrscheinlich täglich hier.
Nach dem das Lichtenstein in meinen Augen gestorben ist, galt es eine neue Heimstätte zu finden. Die habe ich mit dem Boltenhagen gefunden. Klasse Location, gute Preise, ein Kicker, nette Bedienung ... so wie das Lichtenstein mal war nun aber unter neuem Namen nicht mehr ist.
Ab jetzt nur noch Boltenhagen :-) Endlich wieder eine klasse Kneipe in Eimsbüttel.
Wirkt für mich wie ein kleines Stück Hamburger Berg in Eimsbüttel, nur ohne die obligatorischen Kiez-Touristen und überhaupt mit "älterem" Publikum.
Ansonsten aber die üblichen Zutaten, die auch "aufn Berg" locken: Voll, (qualitativ hochwertiger und gut gepflegter Löwen-)Kicker, laute, geschmackvolle Musik und Bier (hier auch noch bezahlbarer).
Worauf ich gut verzichten könnte, ist das miserable Lüftungskonzept bei maximaler Qualmentwicklung.
Das "Bolti" hat den großen Vorteil, dass es länger als andere Kneipen in der Gegend um die Lappenbergsallee herum geöffnet hat, wochentags z.B. bis 2 Uhr. An den Wochenenden natürlich länger. Dann legen auch wechselnde DJs auf, zumeist Indie/Rock/Elektro-Zeugs, was nicht so ganz meine Welt ist, aber dafür sind die Preise zivil, das Publikum unkompliziert (allerdings sehr männerlastig, wer`s mag :) und die Einrichtung liebevoll arrangiert. Schade, dass die Schafe in der einen Damentoilette schon fast komplett abgeknibbelt wurden. Bleiben noch Schäferhunde und Kühe.
:-)