Aus dieser Schilderung erkenne ich das Poseidon nicht wieder!
Vor fünf Jahren habe ich (55+, Wochentags nach Feierabend Fitness + Sauna) eine Bestandsaufnahme der Studios in Leipzig gemacht und mich anschließend für das Poseidon entschieden. Diese habe ich bisher nie in Frage gestellt, weil es mir immer noch sehr gefällt.
Neben der größzügigen Saunalandschaft war auch die ständige Verfügbarkeit der Geräte (also kein vorher in den Abendstunden kennengelerntes Warten, wann mal eins frei wird) ausschlaggebend. Trainingspläne wurde nach meinem Bedarf umgehend aktualisiert.
Legendär sind die Aufgüsse von Hansi und seinen Jüngern. Anders als in anderen Saunen gibt es im Poseidon wenn es voll ist eher noch einen Platz auf den oberen Bänken.
Bei der Geräteausstattung kennt nada40 offensichtlich nur die Kreistraininghalle. Die Halle für das freie Trainig beinhaltet alle die oben unterschlagenen Hantelbank, Lastzug, Multipressen und Wadenmaschine.
Eine Woche komplexe Revision im Jahr muss bei einem so großen Haus sein, das leutet mir ein. Und mir ist die Plazierung im Sommer auch lieber als im Winter. Darauf wurde ich bei Vertragsabschluss ausdrücklich hingewiesen!
Nicht in Betrieb befindliche Saunakabinen habe ich noch nicht erlebt!
Einmal in fünf Jahren gab es wegen einer Havarie für ca. 2 Stunden kein warmes Wasser. Wäre für nada40 sicherlich ein furchtbares Erlebnis gewesen!
Personalfluktuation gibt es, wie in jedem Bereich mit Mitarbeitern bei einen Durchschnittsalter von ca. 35 Jahren. Wer hat da schon seine berufliche Entwicklung abgeschlossen und keine Neugier auf andere Herausforderungen?
Dazu ein Hinweis an das Management: Nicht nur die Neuen durch Aushang vorstellen und begrüßen, sondern auch den ausgeschiedenen danken, würde überflüssigen Gerüchten das Wasser abgraben.
Mit meinem Kommentar kann ich keine Sterne vergeben, aber 4,5 gebe ich auf alle Fälle und Miesmacher will ich im Poseidon auch nicht haben!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon Sportstätten GmbH