Besitzer: schanzenoptik
04.05.2009
Fantastischer Optiker!
Ich bin seit zwei Jahren Stammkunde und würde nicht mehr wechseln wollen.
Der Service ist sehr gut. Leif und Anke kümmern sich vorbildlich um sämtliche Anliegen und man wird toll beraten.
27.02.2009
Wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich war gleich von Anke und Leif begeistert. Sehr nette und zuvorkommende und persönlich individuelle Beratung. Das wird auf jeden Fall mein Stammoptiker, den dort stimmt das gesamte Paket.
21.01.2009
Ich bin ganz begeistert von der Schanzenoptik! Eine so warme und herzliche Atmosphäre habe ich bisher selten beim Brille-Aussuchen erlebt. Mehrmals war ich dort, um diverse Gestelle zu probieren. Die Beratung war sehr freundlich und vor allem erschien sie mir ehrlich. Gerne hat mir die Inhaberin meine bevorzugten Modelle im PC gespeichert, damit ich beim nächsten Mal nicht wieder von vorne mit der Sucherei anfangen muss.
Höchst genau wurden meine Sehwerte getestet, am Ende riet sie mir sogar zu den preisgünstigeren Gläsern.
Ein Probepäckchen von Kontaktlinsen, die gerade neu auf dem Markt sind durfte ich außerdem mitnehmen.
Die Schanzenoptik mit, wie ich finde, einer tollen Auswahl von Marken (u.a. Tom Ford, Ray Ban, Diesel, Paul Frank, Freudenhaus), wird von nun an meinen Lieblingsbrillenladen in Berlin ersetzen.
2 Leser fanden dies lesenswert
13.01.2009
Am Anfang etwas ungewöhnlich, wenn man direkt geduzt wird. Jedoch wird dieses “DU” von einer Herzlichkeit begleitet, welche einem sehr wohl werden lässt. Ich kaufe dort meine Kontaktlinsen, da ich dort immer kompetent beraten werde, ohne Problem auch mal neue Liunsen testen kann und vor allem wenn mal eine nach kiurzer zeit kaputt geht - ohne Probleme und Aufpreis, Ersatz bekomme.
22.01.2008
1 Leser fand dies lesenswert
27.06.2007 (aktualisiert am 07.11.2007)
1 Leser fand dies lesenswert
Persönliche Beratung, individuelle Terminabsprache ist möglich.
Anpassung von Tages- und Monatskontaktlinsen auch bei Hornhautverkrümmung. Kontaktlinsen sind in vielen Stärken vorrätig oder können kurzfristig bestellt werden.
Große Auswahl an kleinen Fassungen und Sonnenbrillen für besonders schmale Köpfe.
Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 11.00 - 19.00 Uhr
Sa: 11.00 - 16.00 Uhr
Stichworte: brillenladen fassung cool hamburg pauli schanze schanzenstraße altona schulterblatt eimsbüttel sternschanze ic berlin ray ban clubmaster wayfarer