Lünebuch - Buchhandlung am Markt, Lüneburg

Folge Lünebuch - Buchhandlung am Markt und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

12 Beiträge zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt auf Deutsch

Benutzerfoto: robertzobel

robertzobel

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 16 Dezember 2011

Ein wirklich gut strukturierter Buchladen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die regionale Ecke ist auch gut ausgestattet und stets hat man freundliche Berater um sich. Es wird Marketingtechnisch eine Menge getan und es ist auch auf die Facebookseite der Buchhandlung hinzuweisen.

Benutzerfoto: ubcher

ubcher

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 25 Juli 2011

Ausnahmslos immer wenn ich in Lüneburg bin, muss ich in diesen tollen Buchladen. Man hat hier eine riesige Auswahl über 3 oder sogar 4 Etagen?! Und auch mal nicht ganz so alltägliche Bücher findet man hier. Dazu sind die Verkäufer sehr freundlich und hilfsbereit.

Bücher, Bücher und Bücher – juchu!

Benutzerfoto: yenita2412

yenita2412

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 14 Juni 2011

Dort kann man sich stundenlang aufhalten!

LüneBuch hat wirklich alles was das Leser-Herz begehrt & was nicht im Regal steht wird innerhalb kürzester Zeit bestellt und auf Wunsch sogar nach Hause geliefert.
Das Personal ist fachlich sehr kompetent und immer freundlich!
Mein Lieblingsgeschäft in Lüneburg!

Benutzerfoto: beritwer

beritwer

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 21 Mai 2011

Bei jedem Problem wird hier geholfen. Für jeden Geschmack das richtige Buch gefunden. Und auch immer wieder wird einem der Sinn für etwas völlig Neues geöffnet.

Und wenn es dann tatsächlich mal etwas ganz bestimmtes Buch sein soll so hat man beinahe den Eindruck, dass die immer freundlichen Mitarbeiter die unbekanntesten Bücher von denen man wederTiel noch Autor kennt allein durch die Angabe der Einbandfarbe erkennen können.

Eine tolle Buchhandlung mit wundervollen Mitarbeitern und einem guten Sortiment.

Das gibt 5 Punkte!

Benutzerfoto: Liade

Liade

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 10 September 2010

Von dieser Buchhandlung bin ich wahnsinnig begeistert. Ich wollte einmal ein bestimmtes Buch haben, wusste den Titel aber nur noch grob und kannte den Autoren überhaupt nicht, aber die Dame konnte mir sofort weiterhelfen. Normalerweise unterstütze ich ja immer gern kleine Läden und finde die größeren eher oberflächlich und wenig Kundenfreundlich, aber hier ist es anders. Mit geht hinein und fühlt sich sofort wohl. Wenn mal ein Buch gerade nicht da ist, kann man es bestellen lassen und meist schon am nächsten Tag gleich abholen. Ich schaffe es selten, dort hineinzugehen und den Laden ohne ein Buch wieder zu verlassen.
Ich war auch schon auf 3 Lesungen, die von dieser Buchhandlung organisiert wurden. Bei Markus Heitz und Bernhard Hennen direkt in der Buchhandlung und einmal bei Wolfgang Hohlbein, wo die Lesung im Glockenhaus stattfand und es hat mir immer wieder unglaublich gut gefallen und alles war klasse organisiert und gut besucht.
5 Sterne gibt es von mir!

Benutzerfoto: Nokka

Nokka

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 16 Februar 2010

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl und wenn mal das Gesuchte nicht da ist, wird gleich recherchiert und bestellt...super.

Benutzerfoto: Klaus Dieter

Klaus Dieter

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 28 Januar 2010

Wenn ich ein Buch nicht nur für mich, sondern als Geschenk oder eine kleine Aufmerksamkeit für ein Kind benötige, dann ist es eine richtige Adresse. Das Geschäft ist super sortiert, hat eine große Auswahl in jeden Bereich. Es macht jedes Mal Spaß sich dort beraten lassen. Die Angestellten sind richtige „Leseraten“ und kennen beinahe jedes Buch aus der jeweiligen Abteilung. Dabei sind die immer freundlich gewesen.

Klasse ist, dass es egal ist, ob mit Rollstuhl, oder Kinderwagen, jeder, jede Ebene bequem per Fahrstuhl erreichen kann.

Von mir klare 5*

Benutzerfoto: ahab70

ahab70

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 4 Januar 2010

Gut sortierter Buchladen mit sehr kompetentem , freundlichem Service. Auf der Suche nach sehr spezieller Literatur wurden mir bislang super Tipps gegeben.Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie Spass an ihrem Job haben. Keine Dienstleistungswüste!!

Benutzerfoto: Björn Scholz

Björn Scholz

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 6 Dezember 2009

Die größte Buchhandlung in Lüneburg, seit schon sehr langer Zeit. Der Service wird groß geschrieben, Bücher kann man auch bestellen. Das Personal ist sehr freundlich und ist äußerst Kompetent. Für Kinder gibt es auch eine kleine Spielecke.

Benutzerfoto: aldoerks

aldoerks

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 5 Mai 2009

Gute und freundliche Beratung. Man merkt, daß hier noch tatsächlich selber gelesen wird, und zwar nicht nur der Klappentext. Selbst in der stressigen Weihnachtszeit immer aufmerksam und schnell. Also wer Bücher liebt ist hier bestens aufgehoben.

Benutzerfoto: FRank8233

FRank8233

Sanitz

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 30 März 2009

Für mich hat die Buchhandlung am Markt eine sehr gute Atmosphäre. Moderne Ausstattung und Konzept - toll fand ich auch die Ausstellung in der dritten Etage. Die Ausstellung von Bildern von Jan Balyon passt in Ambiente der Buchhandlung.

Benutzerfoto: Davd

Davd

Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt vom 21 Januar 2009 (aktualisiert am 1 März 2009)

die buch handlung am markt hat viele bücher und gute eine große Auswahl.

Sortierung gefällt mir nicht, hier fühl ich mich nicht richtig wohl und komm auch nicht in einen Leserausch.

dafür bekommt sie von mir nur 4 sterne

Schreibe einen Beitrag zu Lünebuch - Buchhandlung am Markt