Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Shopping City Seiersberg, Centerverwaltung - Graz-Straßgang
Shopping City Seiersberg, Centerverwaltung
Graz-Straßgang
SCS Seiersberg 3, 8054 Graz-Straßgang
+4331-629 6137
12 Beiträge zum Platz "Shopping City Seiersberg, Centerverwaltung" auf Deutsch
Die armen Autos!!!
Vor Kurzem war ich hier. Das Center ist gut, leider konnte ich es nicht so richtig genießen, da ich eine Meldung bekam, dass jemand bei meinem Auto angefahren ist! Richtig nervig, danach war mir auch nicht mehr zum Shoppen zumute. Als ich auf dem Weg zu meinem Auto war, sah ich noch wie ein anderes Auto beim Einparen angefahren wurde. Grund: Hier sind die Parkplätze einfach viel zu klein! Ich trau mich mein Auto hier nicht mehr so schnell abstellen! Ich will garnicht wissen, was hier an Anfahrunfällen passiert…. :-(
zwar etwas länger her, aber es war ein angenehmer besuch. würde nochmal hinfahren wenns für mich nur nich so weit wär!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shopping City Seiersberg, Centerverwaltung
für mich das beste einkaufszentrum !! (:
Wirklich zu empfehlen! Heute am "Fenstertag" vor dem Nationalfeiertag sind jedoch sowohl die Parkplätze als auch die Stores komplett voll. Hier findet man alles!!
Hier kann man locker mal stundenlang durch die Läden schlendern, Auswahl gibt es hier ja mehr als genug :)
Es ist meiner Meinung nach das beste Einkaufszenter in der Steiermark!
Vor einigen Jahren hat es wunderschön ausgebaut und sollte man mal keinen Parkplatz erwischen gibt es hier einen Geheimtipp:
Neben Hofer ist ein riesiger Schotterparkplatz auf dem immer etwas frei ist. Von hier gibt es auch eine direkte Verbindung in das Shoppingzenter!
Also wenn ich in Graz bin, besuche ich immer das Einkaufszentrum Seiersberg.
Es isz wirklich groß und schön gestaltet!
Eine sehr große Auswahl an Geschäften aller art und die Verkäufer/inen sind alle sehr freundlich :-)
Nur ein bischen blöd ist das es eher auserhalb von Graz ist.
also schopping sc finde ich ist das beste einkauszentrum in graz alerdings ist es immer rand voll weil es so belibt ist es ist sehr groß und deswegen sage ich euch wenn einkaufen dann dort...... es zahlt sich aus hier gibt es alle geschäfte die man braucht oder sucht....
shopping city seiersberg ist mein liebligseinkaufscenter
es verfügt nicht nur über eine große parkgarage wo man immer einen parkplatz bekommt sondern auch über zahlreiche geschäfte, vielen cafes, restaurants, etc
bessonders schön finde ich auch die still-und wickelräume und wir besuchen mit unseren kindern auch sehr gerne die wiki kinderbetreuung
großes und super tolles einkaufscenter!
liegt in seiersberg neben hausmann, pfeifer, dehner, horb´nbach, etc
es sind wirklich viele geschäfte, cafes, restaurants, etc vorhanden!
super parkmöglichkeiten!
es ist eine kinderbetreuung drin, es sind super tolle wickel- und stillräume vorhanden
durch autobahn oder bundestsrasse zu erreichen. neben dehne rund hornbach. ich mag das einkaufszentrum sehr, viele geschäfte, viele gratis parkplätze, viele möglichkeit zum essen oder etwas zu trinken und vorallem mit kinderbetreuung
super, gleich neben der autobahnabfaht,alles was man sich vorstellen kann vorhanden!
ich liebe sie! wirklich alles vorhanden was man will! auch für kinderbetreuung ist gesorgt! mit parkplätze hatte ich auch noch nie ein problem und direkt an der autobahnabfahrt!
Schreibe einen Beitrag zu Shopping City Seiersberg, Centerverwaltung
Plätze in der Nähe von Shopping City Seiersberg, Centerverwaltung
Shopping City Seiersberg Seiersbergerstrasse, Seiersberg, Feldkirchen bei Graz
Julieee: “Auswahl: durch die Bank ist alles vertreten. Mode, Hifi, Technik, Handy, Lebensmittel, Schuhe, Restaurants. Kinderbetreuung durch Wiki im Löwenland...” mehr…