Nürminger Wein & Wohnen

Kirchenstraße 25, 22946 Trittau

Regelmäßige Veranstaltungen rund um Wein, Essen und Lebensart gehören seit Jahren zum festen Bestandteil des Geschäftes.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 26K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (17.05.2008) 5

Wenn man Lust dazu hat, dann kann es bestimmt spaßig sein.

Meine ehemalige Firma machte dort eine Weihnachtsfeier und wir wussten nichts davon. Ergo hatten einige auch mittags nicht sehr viel gegessen und tierisch Hunger.

Leider dauert es noch eine ganze Weile, bis der erste Gang serviert wurde.

Meine Lust solche Art von Weihnachtsfeier zu machen ist sehr gering.

Vielen meiner Ex-Kollegen hatte es Spaß gemacht. Der Koch sowie wie die Bedienungen waren sehr nett und hilfsbereit.
Dort war es auch sehr sauber.

Wer auf solche Events steht … nur zu.

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Kompliment SvenHo (28.06.2007) 4

Wir waren mit vielen Kollegen hier, insgesamt 25 Leute und hatten alle viel Spass. Die beiden noch recht jungen Köche teilten uns in mehrere Gruppen ein, die die verschiedenen Gänge zubereiteten. (Ich "durfte" übrigens die Sehnen von Unmengen von Kaninchenfilets entfernen.)
Nachdem die Aufgaben verteilt waren, halfen die Köche mal hier, mal dort und verrieten auch eine Menge Tricks, so dass eigentlich jeder etwas gelernt hat.
Trotz vieler Kochanfänger hat das viergängige Menü (Hauptgericht Kaninchenfilet in Senfsauce) am Ende gut geschmeckt - wir waren uns einig, dass es eine gute Alternative zu einer "normalen" Weihnachtsfeier war.
Übrigens: Da es auch einigen Wein zu trinken gab, waren diejenigen enorm im Vorteil, die sich abholen liessen oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs waren.
Prima fand ich, dass wir nachträglich noch die Rezepte des Abends per email zugesandt bekamen.

Schreibe einen Beitrag zu „Kochschule - Hamburg”

Beliebte Stichworte: hamburg, kochen, kochschule

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen