Papillon

SpLord
Saarbrücken
4 Sterne für Papillon
Beitrag zu Papillon vom 21 Januar 2009

Ich finde allgemein, dass alle Papillon Filialen zu klein sind, sodass die Regale zu eng beieinander stehen, sodass man schnell etwas hinunterwirft, wenn man sich zu schnell herumdreht und die Tasche eine Figur berührt.

Aber ansonsten kann ich Papillon nur mein Lob aussprechen: Es gibt schöne Sachen und diese sind auch oftmals sehr preiswert. Man bekommt zwar nich eine so große Auswhal wie im Present Shop geboten, aber es ist ausreichend. Außerdem gibt es bei Papillon sehr schöne Taschen und Gürtel, deshalb würde ich dieses Geschäft nicht unbedingt mit dem Present Shop vergleichen.

Die Verkäuferinnen sind bisher immer nett gewesen und man wird auch freundlich bedient und beraten, da in diesem Geschäft nie so viel los ist. Für uns Kunden ist das natürlich ein Vorteil, denn so wird man individueller von den Verkäufern beraten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papillon

Schreibe einen Beitrag zu Papillon

Plätze in der Nähe von Papillon

Schröder Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG Filiale Saar Basar Breslauer Str. 1, 66121 Saarbrücken

simmely: “Unseren Realeinkauf beenden wir meist am Stand von Schöder. Hier gibt es leckere Wurst und im Sommer muß man hier einfach die Schwenker kaufen. Auc...” mehr…

Bonita-Gefühl für Mode GmbH Breslauer Str. 1, 66121 Saarbrücken

simmely: “Das Bonita im Saarbasar bietet klassische Kleidung für Damen an. Oft gibt es reduzierte Ware, so daß man auch mal ein “Schnäppchen” mac...” mehr…

... von Papillon