Radisson Blu Hotel, Bockenheim, Frankfurt am Main

Folge Radisson Blu Hotel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
NH Frankfurt Messe - Westend

NH Frankfurt Messe

Friedrich-Ebert-Anlage 38, 60325 Frankfurt am Main

Das neue 4-Sterne Hotel NH Frankfurt Messe eröffnete 2011 und ist günstig, in unmittelbarer Nähe zu den Ausstellungs- und Veranstaltungsflächen der Frankfurter Messe gelegen. Es ist somit ideal für Geschäftsreisende geeignet.

25 Beiträge zu Radisson Blu Hotel auf Deutsch

Benutzerfoto: claudiamajewski

claudiama...

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 10 Februar 2012

Super schönes spa Bereich, sauber, gepflegt!
Preise sind aber etwas hoch im Vergleich zur Leistung !

Benutzerfoto: radi

radi

Odenthal

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 29 Januar 2012

Wir hatten das Vergnügen eine Nacht im Hotel zu verbringen. Die Architektur ist ja
eimalig-gar keine Frage,nur die Küchenleistung ist diesem Haus nicht gewachsen. Viele Details und eigentlich einfache Sachen wurden lieblos und zu oberflächlich gehandhabt. Dafür
war der Service sehr gut und der
Wellness Bereich, mit diesem Ausblick
einfach einmalig.

Benutzerfoto: Rommeck

Rommeck

Düsseldorf

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 9 Dezember 2011

Hat mir gut gefallen. Optisch ein Hingucker, innen auch sehr angenehm. Gab einen Begrüssungsdrink und hatte freundliches Personal. Die Zimmer waren modern und ausreichend groß. Der Wellness /Sportbereich mit klasse Ausblick ist schon etwas besonderes. Auch das Frühstück war gut. Leider etwas außerhalb des Zentrums gelegen.

Benutzerfoto: doggystyle

doggystyle

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 19 November 2011

Der Wellness-Flop in Frankfurt!
Seit Monaten ist die Herren-Umkleide wegen eines Wasserschadens
geschlossen und Maennlein / Weiblein muessen sich gemeinsam in der Damenumkleide umziehen, daher Mega eng und unangenehm.
Sehr schlechte Reinigung und Desinfektion, es riecht in mehreren Bereichen ständig nach Buttersaeure…abends ständig alle Handtuecher alle, keine Bademaentel, es wird nicht oder kaum nachgefüllt. Das Personal ist hoffnungslos überlastet, oftmals nur 1 Person und wenn die ein Treatment hat, ist halt 2 Stunden keiner! am Empfang und jeder kann kommen jmd. Gehen wie er will, dann sogar kostenlos. Der Anbieter Spa Group Europe hat Besserung versprochen aber nix passiert. Besonders im Saunabereich liegen benutzte Handtuecher rum und nix wird weg geraeumt. Wenn die Mitarbeiter um 22:00 gehen, schalten Sie das Dampfbad einfach ab und Massen quälen sich in der kleinen Trockensauna. Ich habe schon 2 x Fusspilz bekommen! Nie wieder, sehr peinlich fuer ein renommiertes Haus wie Radisson BLU.

Benutzerfoto: kigahero

kigahero

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 17 September 2011

Ich war nur Tagungsgast und kann nichts zu den Zimmern sagen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Die Einrichtung ist modern (mit viel Sichtbeton). Für Tagungen ist es gut erreichbar, mit einem, für Frankfurt, kostengünstigen Parkplatz nebenan.

Benutzerfoto: strandman77

strandman77

Düsseldorf

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 18 August 2011

Super!
Haben das Hotel für 3 Tage gebucht für Städtereise nach Frankfurt und mehr als zufrieden. Hotel sehr modern, nette Leute, Schwimmbad mit genialem Blick über Frankfurt und Sauna mit Ausblick. Zimmer auch mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Skyline. Wir waren beeindruckt und kommen wieder…

Benutzerfoto: einfachkoch

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 14 August 2011

Brain Food nennt man das glaube ich.
Ein Mittagsmenü inkl. Kaffee für weniger als 10€ finde ich ist eine Klasse Sache.
Alles frisch und lecker, da gibt es nichts zu meckern. Obendrauf gibt es zum Mittagsmenü auch Eine Nährwertangabe, was ich ganz toll finde.
Das ist große Klasse und kann sich sehen lassen.

Insgesamt wirkt dieses Hotel sehr modern und dynamisch. Ob einem jetzt der Sichtbeton in der Lobby oder die gelben Schalter der Rezeption gefallen oder nicht, darüber lässt sich sicherlich streiten.

Doch alles in allem ist es einfach anders als andere Hotels. Es gibt ein Restaurant mit vielen Brauntönen namens GAIA, was griechisch für Erde ist, ein weiteres Restaurant in blau namens Coast mit Showküche (schade nur das in dieser nicht gekocht wurde als ich da war) und Wolken in der Liften…tja und wenn das, dass Konzept ist, mit den Elementen dann muss das Feuer wohl in dem Personal zu suchen sein.

Dieses war immer freundlich und zuvorkommend und trotz vollem Hotels sehr entspannt.

Interessant in allen Lagen.

Fazit, ich komme gerne wieder da es auch optimal Gelegen ist, obwohl etwas Außerhalb, liegt es direkt an der Autobahn und zur Messe sind es 10min. Das ist mir lieber als immer im Stau zu stehen wenn ich zum Hotel möchte, und das nur weil das Hotel z.B. In der Innenstadt liegt.
Wer den Frankfurter Verkehr kennt, weiß was ich meine.

Und wenn jemanden einige Akzente im Hotel nicht gefallen, gibt es doch sicher genug welche ihm gefallen könnten und wo man stattdessen hinschauen kann.

Denn es gibt in diesem Hotel wirklich genügend zu entdecken.

Benutzerfoto: nodefiance

nodefiance

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 8 August 2011

Der Mittags-Business-Lunch ist die reinste Abzocke. 8,90 € für das Menü ist natürlich gut, aber 6,10 € für 0,5 l Wasser und 6,00 € für eine 0,4 l Spezi geht gar nicht.

Benutzerfoto: igni

igni

Budenheim

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 1 August 2011

Die Aussicht durch die bodentiefen Fenster an zwei Wänden im 16. Stock war traumhaft. Umfangreiches, preiswertes Frühstücksbuffet. Freundlicher Service. Der Empfangsbereich/Rezeption erinnerte mich jedoch eher an die KFZ Zulassungsstelle. Die Preise für die Speisen des Room-Services waren der Leistung leider nichtmal annähernd angemessen – so verstehe ich z.B. unter “.. mit orientalen FrüchteN” keinen einzelnen, ungeschälten Apfel.
Sehr nettes Küchenpersonal :)

Benutzerfoto: Mühdiequeen

Mühdiequeen

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 19 Mai 2011

Komfortable, teilweise kleine Zimmer mit tollem Blick
Aufgrund der Glasfronten kann es im Sommer sehr warm werden, v.a. da es des Öfteren Probleme mit der Klimaanlage gibt
Internetzugang kostenlos
Zimmerpersonal manchmal etwas nachlässig
Bad weitläufig und gepflegt
Fitnessstudio klein, ebenso das Schwimmbad
Personal am Empfang sehr freundlich und bemüht
Lage direkt an befahrenen Straßen, Zimmer ruhig, Essen auf der Terrasse jedoch durch den Straßenlärm etwas ungemütlich

Benutzerfoto: comich

comich

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 9 Mai 2011

Vielen herzlichen Dank für die hochprofessionelle und großzügige Unterstützung der Veranstaltung der Marketingfrauen des MCF im Radisson blue. Mit Ihrer Hilfe hatte die Veranstaltung mit Prof. Dr. Ballod einen perfekten Rahmen und die Gäste haben sich offensichtlich rundum wohl gefühlt.

Ich persönlich habe die konstruktive Zusammenarbeit und die kundenfreundliche Betreuung sehr genossen. Es hat einfach alles geklappt und Absprachen wurden von Ihrer Seite über meine Erwartungen hinaus weit übertroffen.

Gerne werde ich Ihr Haus als Veranstaltungs- und Eventlocation wärmstens empfehlen. Mich haben Sie zu 150% überzeugt.

Benutzerfoto: fröschin

fröschin

Heusenstamm

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 7 April 2011

Vor ein paar Tagen waren wir im Radisson blu in der Wellness-Abteilung. 15€ für die Sauna - das erschien verlockend, zumal wir gelesen hatten, dass man vom 18. Stock eine prachtvolle Aussicht genießt, dank Panoramawand sogar direkt vom Schwitzkasten aus. Da stimmte auch! Sauna und Schwimmbecken klein, aber fein, die Duschecke ebenfalls mit Panoramafenster von der Decke bis zum Boden. das hat was! Die Aussicht war durch die riesigen Baustellen (Güterbahnhof) allerdings nicht ganz so prickelnd.
Die von mir gebuchte Sportmassage war gut, allerdings wurden von den angegebenen 50 Minuten nur 30 Min. massiert - offensichtlich wurde die Nachruhzeit gleich mit einkalkuliert. Jedoch: wenn eine Massage gebucht wird, ist die Sauna inklusive!
Als Minuspunkt empfinde ich die nüchterne Raumgestaltung. Da Haus ist architektonisch sicher interessant, aber muss man denn auch im Wellnessbereich auf Grünpflanzen nazu ganz verzichten?

Benutzerfoto: Mayer_Buet

Mayer_Buet

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 4 Januar 2011

Restaurant Leistung an Silvester war nicht so gut.

Wir haben zum dritten Mal Silvester im Radisson verbracht. Die Jahre zuvor mit Buffet und Tanz. Das Frühstück und die tolle Aussicht vom Zimmer waren der erneute Anreiz, diesmal wieder einzukehren. Es gab 4 Gänge ohne Tanz als Arrangement. Leider hat es diesmal stark geklemmt. Die Küche war versehentlich unterbesetzt und deshalb dauerte es ewig. Die Musik im Hintergrund fehlt komplett und das Sitzen bis 12 Uhr war möglich, aber garnicht geplant. Allem in Allem kein gutes Bild.
Lob für die Anwesenden Angestellten. Die gaben Ihr Bestes.

Benutzerfoto: PorscheLady

PorscheLady

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 2 Januar 2011

Fünf Sterne für die Architektur.
Vier Sterne fürs Frühstück.
Drei Sterne fürs Zimmer.
Zwei für den Service.

An sich könnte man dort mehr draus machen.

Benutzerfoto: Ober_Olmer

Ober_Olmer

Ober-Olm

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 22 Juli 2010

Ich habe im Heaven Spa des Radisson Blu Hotel eine ziemlich klasse "Deep Sports Massage" bekommen - Hut ab !!! - da gehe ich wieder hin

Benutzerfoto: life_styler

life_styler

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 24 August 2009

Die Welt ist eine Scheibe!

Ich war (2007?) zur Eröffnung eingeladen und angesichts der Architektur wirklich beeindruckt. Nach wir vor erfreut mich der Anblick des harmonischen Baus. Die Form ist zeitlos schön und wird vermutlich den zeitgenössischen Geschmack lange überleben.

Benutzerfoto: Odenwälder

Odenwälder

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 10 Dezember 2008

Diese Bewertung bezieht sich auf die Hotelbar in der Lobby!

Man kommt nicht vorbei an der hoch aufragenden Scheibe wenn man kurz vor dem Messegelände am Radisson Hotel vorbei fährt und so hat uns die Neugierde dann doch mal “hineingezogen” in das große Rad.

So fasziniert ich vom ansprechenden Äußeren des architektonisch wirklich sehr spannend gestalteten Gebäudes war, so ernüchtert war ich nach dem Betreten der Hotelhalle. Kühl, “betoniert” und ohne für mich erkennbares Konzept eingerichtet. Hier und da ein paar farbliche Akzente … aber das ist wie so oft im Leben auch Geschmackssache.

Zu zweit haben wir uns dann an einen nicht abgewischten Tisch in der Bar gequetscht und waren froh als wir nach rund 15 Minuten dann endlich bemerkt und bedient wurden. Kaffee und heiße Schokolade waren auf hohem Preisniveau sehr lecker, der Kuchen war vermutlich “gestern schon von gestern”.

Ok … wir haben es jetzt gesehen! Eine anonyme kühle “Großstadthotel-Halle”. Für ein schnelles Meeting in der Stadt liegt es ohnehin zu weit “ab vom Schuß” und auch sonst gibt es für mich in Frankfurt weit schönere Alternativen.

Irgendwie hätte ich mir von einer Hotelbar in diesem Gebäude und bei dieser Hotelkette wesentlich mehr erwartet.

Benutzerfoto: coach_pilot

coach_pilot

Nienhagen

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 6 November 2008

Ich habe das Radisson SAS Hotel im Rahmen eines Messebesuchs für drei Nächte genutzt. Über den absoluten Preis wie auch das Preis-/Leistungsverhältnis schweige ich an dieser Stelle daher lieber, dafür kann ich wohl auch in Frankfurt in einer guten Wohnung für mindestens einen Monat inkl. NK leben.

Trotzdem: Das Hotel gefällt schon von außen, da es durch seine runde Form optisch aus dem Rahmen fällt. In der Lobby erwartet einen ein Gemisch aus gutem Geschmack und Einfallslosigkeit. Ich denke, der nackte Beton muss nicht sein.

Das Empfangspersonal war überaus freundlich und hilfsbereit, ich hatte auch nicht das Gefühl, dass das nur aufgesetzt war. Nein, die haben das gern gemacht.

Mein Zimmer befand sich ziemlich weit oben und an einer Giebelseite mit wundervollem Blick auf den Taunus. Es war geräumig, sauber sowie modern und vollständig ausgestattet. Die Fensterpartie hatte etwas von Raumschiff, bedingt durch die großflächige Wölbung.

Für mich als Messebesucher war der Standort des Hotels ideal, denn die Messe Frankfurt läßt sich per pedes innerhalb von 10 Minuten erreichen.

Fazit: Wer hier nur übernachten will, findet in Frankfurt sicher einfachere und preislich billigere Herbergen. Wer aber den Komfort eines solches Großhotels inkl. Atmosphäre, Restaurant, Fitnessraum usw. erfahren möchte, findet im Radisson SAS eine ideale Location.

Benutzerfoto: scorpio123

scorpio123

Braunfels

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 29 Oktober 2008

Das Radisson SAS fällt durch seine Runde Form
schon von Weitem auf! Innen ist es hochmordern und
sehr stilvoll eingerichtet! Die Zimmer verfügen über
Fenster welche bis zum Fussboden reichen und man hat
einen Flatscreen und alles ist sauber, modern und
sehr nobel eingerichtet! Leider ist die Aussicht nicht
so toll wie beim InterConti, weswegen ich diese
doch immer bevorzugen würde.

Benutzerfoto: Cooky

Cooky

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 20 August 2008

Ich gebe dem Restaurant die volle Punktzahl. Das Servicerpersonal ist nett und zuvorkommend. Die Speisen werden sehr schön auf interessantem Porzellan präsentiert und ist ganz nach meinem Geschmack. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Radisson Blu Hotel