Karvana

Gabriel-Max-Straße 4, 10245 Berlin

Ein sehr belietes Cafe mit leckeren Kuchen und Kaffe-Variationen köstliche Teesorten und besonderen Schokoladen. Kundenzitat: "Die durch die Bank weg selbstgebackenen Kuchen (gerade ausgezeichnet) sind einfach köstlich. "

Kompliment jovanotti78 (04.07.2008) 5

Das Cuccuma ist mein absolutes Lieblingscafè im Bergmann-Kiez. Man kann im Schaufenster sitzen, sich in die Leseecke zurückziehen und mittags ist das Essen unschlagbar: Lecker, günstig, kreativ.

Weitere Pluspunkte: Die Inhaber sind einfach nur freundlich und der WLAN-Zugang ist absolut kostenfrei.

Kompliment Holger Dieterich (29.03.2008) 4

Ein Café, wie man es sich wünscht. Das Personal ist fit und immer bestens gelaunt, der Kaffee und die Muffins sind lecker und WLAN und Zeitschriften laden zum bleiben ein.

Unten kann man sich an die Bar am Fenster setzen, oben gibt es einige Sitzplätze die Notebook-geeignet sind (meistens besetzt) und eine Lounge mit Retro-Möebeln.

Weil oben geraucht werden darf gibt es einen Punkt abgezogen. Ansonsten schön, dass so ein nettes Café in der Zossener Straße aufgemacht hat!

Veröffentlicht auf: twitter.com/holgerd

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment Haarbueschel (25.01.2008) 5

Selten komme ich in ein Café/Kneipe/whatever und denke nach ein paar Minuten: Hier passt einfach alles. Der Kaffee ist wirklich überdurchschnittlich gut; die Einrichtung ist "posh", aber sehr gemütlich, freies wlan und STECKDOSEN!!!!, nette Bedienung... sogar das Publikum ist symphatisch. Sollte mein Büro werden. Ach ja: Semi-Prominenz in Form von Spreeblick-Redakteuren treibt sich herum...

Kompliment Minimoy (11.10.2007) 5

the new place to be !! Ambiente, Essen, Getränke, Preis... einfach alles stimmt ! Das Cafe ist stylisch und trotzdem urgemütlich.
Das liegt nicht zuletzt an den supernetten Jungs und Mädels, die
dort arbeiten.

Die Aufteilung der Räume ist gut durchdacht und die vielen Bücher und Zeitschriften, die zum Schmökern ausgelegt sind, machen Lust zum verweilen..

Die Künste des französischen Kochs und der fantastische Cafe machen den Rest...

Auf jeden Fall mein neuer Lieblingplatz und Berlins neuer Geheimtip

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: mimoza

mimoza

Kompliment mimoza (15.09.2007) 5

alles optimal, cafe , kuchen, wlan, music..und jetzt auch noch leckere suppen und salate, und vor allem bedienung..immer wenn ich kein bares geld dabei habe, ist kein problem..außergewöhnliches gegenseitiges vertrauen macht das cafe mein zweites zuhause..super jungs und mädels..weiter so...

Benutzerfoto: dmso

dmso

Kompliment dmso (20.08.2007) 5

location, speis und trank, bedienung sowie wlan - alles optimal.

Benutzerfoto: Minx2007

Minx2007

Kompliment Minx2007 (05.08.2007) 4

Ich finde den Laden auch total nett und den Kuchen 1a! Bin aber heute etwas sauer! Habe vier Stück Kuchen a 2,20 EUR zum Mitnehmen gekauft. Leider klingelte mein Handy und ich übergab der Bedienung anstandslos geforderte 10,10 EUR und ging. Erst zuhause fiel mir ihr Rechenfehler auf. Mist! Kann nur hoffen, dass den Jungs und dem Mädel von heute das nicht öfter passiert. Unter der oben angegebenen Telefonnummer besteht wohl leider kein Anschluss. Habe es heute schon mehrfach versucht (weil ich Kuchen ursprünglich bestellen wollte).

Naja, das wird Euch jetzt nicht so interessieren. Also zurück zum Wesentlichen: Top eingerichtet (oben), saubere Toiletten, sehr nette (hübsche) Jungs, die bedienen.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment Sebastian Küpers (30.06.2007) 5

Eine neue WLAN Perle im Bergmannkiez ist aufgetaucht. Das cuccuma ist ein extrem stylisches und nettes cafe, indem es mehr als Freude macht zu arbeiten.

Was einem nämlich von der Strasse nicht sofort offensichtlich wird: An der Seite führt eine Treppe nach oben, wo man sehr schön an einer Empore mit seinem Laptop Platz nehmen kann, um auf die Zossner Strasse zu schauen ... und nach hinten erstreckt sich das Cafe in eine gemütliche mit old school Sofa und Sesseln ausgestatte Lounge Area.

Der Cafe schmeckt auch - WLAN ist for free und die Musik ist auch sehr nett. Alles im allen ab sofort meine neue Internet Cafe Anlaufstelle im Kiez.

Schreibe einen Beitrag zu „cuccuma espresso & focaccia”