Karvana

Gabriel-Max-Straße 4, 10245 Berlin

Ein sehr belietes Cafe mit leckeren Kuchen und Kaffe-Variationen köstliche Teesorten und besonderen Schokoladen. Kundenzitat: "Die durch die Bank weg selbstgebackenen Kuchen (gerade ausgezeichnet) sind einfach köstlich. "

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment prosecco1955 (22.06.2008) 5

Wir haben uns das Spiel Deutschland - Portugal dort angeschaut: schnelle Bedienung, welche sich passend zur EM “kleidete”, freundlich, schneller Service, Preise angemessen! Gehen gerne nochmals hin!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: nilibaer

nilibaer

Kompliment nilibaer (09.11.2007) 5

Das ALEX ist ja überall fast gleich bis auf den Standort. Hier macht es sich wirklich bezahlt. Wer sonst das SonyCenter mit "teuer" verbindet freut sich über die Preise im ALEX. Drinnen oder draußen einfach mal abschalten von der Touritour.

Benutzerfoto: jochent

jochent

Kompliment jochent (07.08.2007) 4

Auf jeden Fall besser als das australische Restaurant gegenüber im Sony Center. Hier ist alles frisch, das ist in einem Restaurant nun mal das wichtigste.

Als Bier gibt es Kölsch, das ist ok und war auch frisch. Die Bedienung war bemerkenswert aufmerksam, locker und lustig, sehr angenehm.

Die Singapur-Noodles waren hervorragend, und sehr schön auf einem Bananenblatt angerichtet, ich hab meiner Frau gleich ein Bild davon als MMS schicken müssen - und lecker war er auch, angenem scharf, nur ein wenig zu wenig, es ließ etwas Hunger übrig....

Da geh ich bestimmt wieder hin wenn ich wieder mal in Berlin bin

Schreibe einen Beitrag zu „Alex Cafekneipenbarbistrorant”