La Villa, Rüsselsheim

Folge La Villa und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

7 Beiträge zu La Villa auf Deutsch

Benutzerfoto: Tippiger

Tippiger

Rüsselsheim

Beitrag zu La Villa vom 15 Mai 2009 (aktualisiert am 15 Mai 2011)

Gestern waren wir zum Mittagessen mit 3 Personen im "La Villa". Wir haben das
Mittagsmenü gegessen, das, nach einem kleinen, sehr gekonnten Gruß aus der
Küche, aus einer Vorspeise mit Jakobsmuscheln, dem Hauptgang mit Seeteufelfilet, Mangold und Kartoffeln und einem genialen Dessert:
Schmandtarte mit Rhabarbersorbet und Olivenöl (!) bestand. Dazu gab es ein
Glas Wein: Menüpreis: unter 22,50 Euro!! Wow. Schade, dass wir nicht jeden Mittag dort essen können!!Bitte, bitte nicht aufhören.

--------

Leider ist das La Villa nur noch bis Ende Mai 2011 geöffnet. Schade!!! Wir sind immer wieder sehr gerne gekommen.

Benutzerfoto: qymanpe

qymanpe

Rüsselsheim

Beitrag zu La Villa vom 16 Februar 2007 (aktualisiert am 22 August 2009)

Ich komm zwar nicht oft ins Restaurant La Villa, aber hin und wieder gehe ich aufgrund einer Geschäftseinladung doch hierher. Das Essen ist gut und die Weine sind Empfehlenswert. Als Gast fühlt man sich hier wohl.

Benutzerfoto: SterneEsser

SterneEsser

Beitrag zu La Villa vom 19 Mai 2009

Das La Villa ist unser “Geheimtipp” eigentlich vom gesamten Rhein-Main Gebiet. Die Räumlichkeiten in der alten Opelvilla sind stilvoll und von zurückhaltender Eleganz, unter den großen weißen Sonnenschirmen kann man im Sommer auf der Terrasse die Schiffe auf dem Main vorbeifahren sehen. Sogar heiraten kann man hier, denn das Standesamt ist im 1. Stock untergebracht. So manches Fest haben wir hier schon gefeiert und waren immer sehr zufrieden. Die Küche ist exzellent, fantasievoll und von hoher Qualität; vom Preis-/Leistungsverhältnis ist das La Villa sowieso unübertroffen. Der Service ist zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alles in gepflegter Atmosphäre, ohne gekünstelt zu sein. Absoluter Lieblingsplatz!!! und nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: Salsasa

Salsasa

Frankfurt...

Beitrag zu La Villa vom 17 Mai 2009

Wir waren zu einem Geschäftsessen mittags im La Villa. Das Restaurant besticht durch die wunderschönen Räume, schlicht und ohne Schnörkel, aber sehr stilvoll und wunderschön.

Wir haben von der Business-Karte gegessen und waren durchweg begeistert. Wir hatten unterschiedliche Kombinationen gewählt und sowohl der Rucolasalat mit Birnenspalten und Käse kombiniert als auch die wunderbaren Jakobsmuscheln waren ein Gedicht. Auch die Auswahl an Hauptgerichten war perfekt auf den Punkt gegart, sowohl der Fisch als auch das Fleisch und zum Dessert eine wunderbare Crema Catalan.

Wir (und unsere Gäste) haben uns sehr wohl gefühlt und können das La Villa nur empfehlen!!

Benutzerfoto: alphapixels

alphapixels

Frankfurt...

Beitrag zu La Villa vom 7 Mai 2009

Es lohnt sich, die wenigen Minuten über die Autobahn nach Rüsselsheim zu fahren.
Schöne Terrasse (mit Blick über die Main-Wiesen direkt auf den Fluss), stilvolles und gepflegtes Ambiente, aufmerksamer Service. Aber nicht steif oder formell. Wir fühlen uns wohl im La Villa :-)

Die Küche ist abwechslungsreich und besticht mit frischen, qualitativ hochwertigen und exzellent zubereiteten Speisen. Edelfisch, hausgemachte (!) Pasta, besonders lecker auch die Tagliata oder die Rinderbäcken. Und auch die Schokoküchlein zum Dessert (mmmh mit warmer flüssiger Schokolade gefüllt) oder die frischen (reifen) Erdbeeren mit Mascarpone-Schaum lassen keinen Wunsch offen.

Schöne Mittagsmenüs, also auch für Geschäftsessen ideal.

Tolle Location und nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: Achim Weidner

Achim Wei...

Beitrag zu La Villa vom 6 August 2006

Einen Besuch im Restaurant La Villa kann man mit einem Besuch in der Ausstellung in den Opelvillen verbinden. Infos im Internet unter www.opelvillen.de

Benutzerfoto: spargelstecher

spargelst...

Beitrag zu La Villa vom 14 Mai 2006

Direkt am Mainufer liegt "La villa" - untergebracht in einer stilvollen Villa - die zum Ensemble der Opelvillen gehört. Mit hohem Anspruch und entsprechenden Preisen betreibt der Wirt ein italienisches Restaurant, das zumindest auf der Karte ohne Pizza auskommt. Da der Inhaber über viele Jahre hinweg zuvor in Ginsheim ein qualitativ hochwertiges Angebot italienischer Kochkunst lieferte, war der Besuch von "La villa" überfällig.
Doch leider entsprachen die Erwartungen in keinster Weise der Realität. Vielleicht lag es auch daran, dass das Lokal zur Muttertagsmittagszeit voll war. Doch kann das keine Entschuldigung sein. Wir waren mit 7 Personen unterschiedlichen Alters im Lokal. Ich beschränke mich hier nur auf die Aussagen über die Qualität des Hauptganges: Schiena die Vitello ( Kalbsrückensteak ) , durchgebraten, zäh auf einem dürftigen Gemüsebett ( u. a. grüner Spargel ) zum Preis von 21,50 Euro, Filetto di manzo ( Filetsteak ) ohne Rückfrage über den Punkt gegart, dennoch sehr zart, Preis 22,50 Euro, Seeteufel mit verschiedenen Gemüsen (mit hohem Bohnenanteil) auch etwas zu lange gegart, dennoch hervorragende Qualität für 21,50 Euro.
Die Nachspeisen waren teuer: Erdbeeren + Joghurtirgendwas für 7,50, ein Nougateis knallhart gefroren als Semifreddo für 4,20. Und die Erwartungen auf ein gutes Tiramisu ( 3,90 ) wurden enttäuscht.
Die offenen Weine 0,2 l beginnen bei 3,90 Euro, was für Rüsselsheim schon recht happig ist.
Fazit: Schönes Ambiente, aber Service und Küchenleistung eher enttäuschend.

Schreibe einen Beitrag zu La Villa

Plätze in der Nähe von La Villa