Tokyo

Roonstr. 8, 50674 Köln

Im Stilvollen Ambiente die japanische Küche genießen in Köln, nähe U-Bahnstation Barbarossaplatz. Kundnezitat: "Auch ungewöhnliche Sushis (z.b. scharfe Handrolls) werden angeboten. Das Tokyo bietet neben dem Restaurant einen Lieferdienst an."

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (13.12.2007) 4

Hier schmeckt es wirklich prima. Die Karte bietet jetzt nicht die Vielfalt die einen überfodert, sondern ist gut sortiert. Es gibt neben Sushi auch andere Köstlichkeiten, die ich bislang nur als "Mitesser" getestet habe, die alle aber sehr lecker waren. Die Bedienung ist sehr nett und die Lokalität modern eingerichtet, so dass man sich dort wirklich wohlfühlen kann. Ich kann mich meinem Vorschreiber nur anschließen, die beste Bentobox in Köln.

Kompliment tigguesm (01.07.2007) 4

Von der Bento Box gibt es bisher drei Stück in Köln, und mein Liebling ist die Filiale in der Südstadt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist die Bento Box in meinen Augen unschlagbar, und bietet dazu noch ein angenehmens Umfeld.
Das Sushi ist mE überall das gleiche, trotzdem schmeckt es mir hier immer noch am besten. Auch die Atmosphäre ist viel gemütlicher als in den anderen beiden Lokalitäten - klein und fein. Der Laden ist stilvoll eingerichtet, mit acht Tische relativ übersichtlich und bei schönen Wetter kann man auch draussen sitzen. Hier kann man es aushalten!
Ein Punkt Abzug gibt es allerdings für die Bedienung, die zwar immer freundlich sind, aber manchmal überfordert scheinen. Das man gelegenlich länger warten muss, kann aber auch am Lieferservice liegen. Verhungert bin ich aber noch nicht. Und die 3min Sequenz einer Eingangstür am Tokyoer Flughafen auf dem LCD zur Küche ist überaus nervig, die Fische waren entspannter und passen besser zu Sushi ;-)
Was super ist, das ich bisher immer ein Tisch bekommen habe und auch Reservierungen für 10 Personen sind im Vorfeld kein Problem! Sushi mag man oder nicht, aber die Nicht-Fisch-Gericht sind ebenfalls zu empfehlen. In diesem Sinne, guten Appetit.

Schreibe einen Beitrag zu „bento box (südstadt)”

Beliebte Stichworte: japanisch, lecker, restaurant, sushi, susih

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen