Baumkirchner von jraton

• Happy Hour: Ja
Der Hufnagel - Perlach
Der Hufnagel

Ottobrunner Str. 135, 81737 München

Szenebayerisches Wirtshaus in München. Zitat: "War am Sonntag mit einem Kollegen zum Abendessen. Selten wurden wir so freundlich von einem Kellner bedient. Dazu kommt eine gute Küche und die Einrichtung ist auch gemütlich."

14 Beiträge zum Platz "Baumkirchner" auf Deutsch

Benutzerfoto: sonnyspain
sonnyspain
Beitrag zu Baumkirchner vom 30 Mai 2013
Für mich und meinen Mann ist das Baumkirchner, mit Abstand, das beste Burger-Restaurant der Stadt, in welches wir regelmässig gehen, wenn wir einen schönen Abend haben wollen. Wir haben schon zahlreiche Burger-Restaurants aufgrund von Empfehlungen versucht, aber keines kann bei der Frische und der Qualität mithalten, und dass zu einem sehr guten Preis-, Leistungsverhälntis. Hinzu kommt, dass die Burger echt riesig sind mit einem Beilagensalat und Pommes bzw. Wedges (gegen Aufpreis von € 0,50) serviert werden; also abends nach dem Verzehr eines Solchen nicht mehr zu viel einplanen ;-) Was uns nach wie vor fasziniert ist, wie Cross angebraten der Hamburger ist und wie saftig er dabei noch ist. Die ersten Bissen sind immer ein Highlight und einfach nur lecker. Von 17-19 Uhr gibt es dazu noch täglich Burger-Time.

Auch die übrigen Gerichte der Wochen- und der Speisekarte sind sehr gut. Da wir jedoch mittlerweile mit dem Baumkirchner nur noch "leckere Burger" verbinden, nehmen wir diese nur noch selten in Anspruch. Die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend.

Manchmal empfinden wir es schade, dass das Baumkirchner nur abends ab 17 Uhr geöffnet hat, aber aufgrund der kleinen Räumlichkeiten ist dies verständlich.

Benutzerfoto: Monachium
Monachium
Beitrag zu Baumkirchner vom 11 April 2013
Sehr nettes Ambiente, leckere Speisen, freundliche Bedienung, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Babbano
Babbano
Beitrag zu Baumkirchner vom 6 April 2013
Gemütliches Lokal mit moderner Speisekarte, leckerem Essen, freundlichen Bedienungen und angemessenen Preisen. Immer wieder einen Besuch wert.

Benutzerfoto: tobias1881
tobias1881
Beitrag zu Baumkirchner vom 23 Dezember 2011
(aktualisiert am 16 Dezember 2012 )

hat sich ja einiges getan im baumkirchner..teilweise renoviert würde ich sagen..gemütliche atmosphäre..preise haben etwas angezogen..aber immernoch im grünen bereich..:) meine empfehlung : die steaks vom argentinischen weiderind..klasse!! Am besten reservieren..immer gut was los und die besten Plätze sind schon besetzt!

Benutzerfoto: jraton
jraton
Beitrag zu Baumkirchner vom 15 Dezember 2012
Glatte 4 Sterne! War an einem Samstag Abend, ca. 19 Uhr, dort. Gut was los. Nettes Ambiente, freundliche Bedienung, moderate Preise. Ich hatte eine Kürbissuppe und ein Rumpsteak. Beides sehr lecker. Sicher ist das kein Steakrestaurant, ich war damit jedoch sehr zufrieden. Die Schnitzel und Burger probiere ich das nächste mal, sahen bei den anderen Gästen super aus. Viel einheimisches Publikum.

Benutzerfoto: tobiatnet1
tobiatnet1
Beitrag zu Baumkirchner vom 12 Oktober 2012
Wir wohnen gleich nebenan und gehen gerne abends mal hin, wenn wir keine Lust auf Kochen haben. Nette Location, der nur ein paar mehr Gäste fehlen... Das Essen ist sehr gut, vor allem die Burger sind spitzenmäßig. Hatten aber auch schon Klassiker wie Schnitzel & Co. Falsch liegt man eigentlich nie. Die Karte ist nicht allzu groß aber das schadet ja nicht... Was drauf steht, können sie. Preislich absolut ok, vor allem die Aktionstage wo Burger oder Schnitzel ein paar Euro weniger kosten.

Benutzerfoto: AndyBlu
AndyBlu
Bayreuth
Beitrag zu Baumkirchner vom 5 März 2012

Bin gerade auf Geschäftsreise und habe das Lokal durch Qype gefunden. Das Essen war gut (hatte den Bauernsalat) und preislich ok. Offensichtlich isst man hier wohl ganz gut Burger. Einzig die Einrichtung (links vom Eingang) wirkt ein wenig bahnhofsmäßig. Ansonsten durchaus zu empfehlen.

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: jojo_78
jojo_78
Beitrag zu Baumkirchner vom 11 Juli 2011

Das Baumkirchner ist unser Stammlokal. Die Burger sind sehr zu empfehlen, ebenso die Salate, Schnitzel und die Tex-Mex-Sachen. Ich esse meistens die Fajitas, die schmecken einfach super und preislich sind sie in den meisten anderen Lokalen deutlich teurer. Außerdem gibt es an bestimmten Tagen Sonderaktionen, z.B. Schnitzel for Dinner am Sonntag und Dienstag (Schnitzel ab 6,55 Euro). Insgesamt kann man dort sehr gut und günstig essen und Cocktails trinken.
Unser absoluter Lieblings-Cocktail: Bart Simpson. Schmeckt absolut lecker nach Maracuja. Den müsst Ihr mal probieren!

Benutzerfoto: sebastianzimmer
sebastian...
Beitrag zu Baumkirchner vom 28 Oktober 2010

Ansich ist das Personal sehr nett, nur man muss manchmal warten:

Essen: 3 Punkte
Flair: 2 Punkte
Höflichkeit: 3 Punkte
Sauberkeit: - 2 Punkte

Sind im Schnitt 6 Punkte, quasi volle Punktzahl ;-)

• pebainu, 30 November 2010:

in summe mein bester, in summe

soulsister, 23 Dezember 2011:

Bei Sauberkeit lese ich hier - 2, also minus 2.

• Babbano, 26 Dezember 2012:

Die Errechnung des Durchschnitts üben wir besser noch einmal! ;-)

Benutzerfoto: Slapmastert
Slapmastert
Bremen
Beitrag zu Baumkirchner vom 24 Mai 2010

War jetzt zwei mal dort und habe es immer sehr genossen. Den einen Punkt abzug gibt es wegen des teilweise gestressten Personals.

Benutzerfoto: herfass
herfass
Beitrag zu Baumkirchner vom 12 August 2009

Also wir gehen gerne und regelmäßig ins Baumkirchner..gemütliche atmosphäre,leckeres Essen und eine riesen Getränkeauswahl mit vielen Cocktails,Weinen und Bieren sowie eine große Auswahl an Heißgetränken..also super auch zum feiern..hab meinen 30. da gefeiert.. :)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: sternentaler
sternentaler
3 Sterne für Baumkirchner
Beitrag zu Baumkirchner vom 2 August 2009

Kleines Gasthaus, dem eine Renovierung nicht schaden würde.

An einem Samstagabend bis 19.30 Uhr waren wir die einzigen Gäste.

Das Essen war gut - die Burger gibts täglich von 17 bis 19 Uhr für 6,20 €. Das war eine gute Portion. Die Getränkepreise sind durchschnittlich.

Der Service wirkte irgendwie nicht professeionell - nicht unfreundlich aber auch nicht freundlich. So wirklich wohlgefühlt haben wir uns aber leider nicht.

Vor dem Lokal gibt es Tische an der Straße.

• tobias1881, 21 Februar 2012:

Hey Sternentaler, ist wohl schon ne weile her als Du im Baumkirchner warst!

sternentaler, 22 Februar 2012:

@tobias: wie man am Datum meines Beitrages erkennen kann – ja.

Benutzerfoto: KarlKartoffel
KarlKarto...
Beitrag zu Baumkirchner vom 19 Mai 2008

Wir gehen schon seit Jahren in dieses Lokal. Die Leute sind nett und das Essen ist gut und preiswert.
Besonders zu empfehlen sind die Burger und Texmex.

Man kommt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin: entweder mit der U2 bis Josephsburg oder mit der Tram 19 bis Baumkirchner Straße.

Bei guten Wetter kann man auch draußen an der Straße sitzen.

Benutzerfoto: Sagi
Sagi
Beitrag zu Baumkirchner vom 1 Juli 2007
(aktualisiert am 27 April 2008 )

Waren zwischenzeitlich noch das ein oder andere Mal im Baumkirchner. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht. Gutes Schnitzel, nette Burger und Salate. Freundliche Bedienungen. Bleibt auf jeden Fall bei 5 Sternen - ist eine Nichtraucherkneipe.

01.07.2007:
Im Baumkirchner haben wir uns richtig wohl gefühlt. Die sehr große Auswahl auf der Speisekarte mindert nicht die Qualität des einzelnen Essens. Zu wirklich guten Preisen haben wir super gegessen. Jeden Tag gibts ein Cocktail Happy Hour und Tagesgerichte, die äußerst preisgünstig sind.

Die Bedienung war freundlich; der Service schnell.

Ausgezeichnetes Kellerbier :-)

Hier wirds uns mal wieder hinziehen.

Achja - vor diesem Besuch wollte ich einmal 20 Minuten vor Championsleage Spielstart rein - alles voll - also an solchen Tagen früh da sein.

Schreibe einen Beitrag zu Baumkirchner

Plätze in der Nähe von Baumkirchner

Zum Kloster Preysingstr. 77, 81667 München

ebeechee: “Kleine Speisekarte, gute Qualität (wenngleich nicht überragend), sehr schöne Lage, beim Service nichts zu bemängeln. Nicht unbedingt ein unverzicht...” mehr…

Haidhauser Augustiner Wörthstr. 34, 81667 München

Lisa132: “Bin begeistert!! war nur kurz zum mittagessen und bekam eines der tollsten risottos, die ich je gegessen habe! 5,90€ für ein rotebeeterisotto und d...” mehr…

... von Baumkirchner