in summe mein bester, in summe
Baumkirchner
Berg am Laim, München
Josephsburgstr. 25, 81673 München
Ottobrunner Str. 135, 81737 München
Szenebayerisches Wirtshaus in München. Zitat: "War am Sonntag mit einem Kollegen zum Abendessen. Selten wurden wir so freundlich von einem Kellner bedient. Dazu kommt eine gute Küche und die Einrichtung ist auch gemütlich."
14 Beiträge zum Platz "Baumkirchner" auf Deutsch
Auch die übrigen Gerichte der Wochen- und der Speisekarte sind sehr gut. Da wir jedoch mittlerweile mit dem Baumkirchner nur noch "leckere Burger" verbinden, nehmen wir diese nur noch selten in Anspruch. Die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend.
Manchmal empfinden wir es schade, dass das Baumkirchner nur abends ab 17 Uhr geöffnet hat, aber aufgrund der kleinen Räumlichkeiten ist dies verständlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baumkirchner
hat sich ja einiges getan im baumkirchner..teilweise renoviert würde ich sagen..gemütliche atmosphäre..preise haben etwas angezogen..aber immernoch im grünen bereich..:) meine empfehlung : die steaks vom argentinischen weiderind..klasse!! Am besten reservieren..immer gut was los und die besten Plätze sind schon besetzt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baumkirchner
Bin gerade auf Geschäftsreise und habe das Lokal durch Qype gefunden. Das Essen war gut (hatte den Bauernsalat) und preislich ok. Offensichtlich isst man hier wohl ganz gut Burger. Einzig die Einrichtung (links vom Eingang) wirkt ein wenig bahnhofsmäßig. Ansonsten durchaus zu empfehlen.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baumkirchner
Das Baumkirchner ist unser Stammlokal. Die Burger sind sehr zu empfehlen, ebenso die Salate, Schnitzel und die Tex-Mex-Sachen. Ich esse meistens die Fajitas, die schmecken einfach super und preislich sind sie in den meisten anderen Lokalen deutlich teurer. Außerdem gibt es an bestimmten Tagen Sonderaktionen, z.B. Schnitzel for Dinner am Sonntag und Dienstag (Schnitzel ab 6,55 Euro). Insgesamt kann man dort sehr gut und günstig essen und Cocktails trinken.
Unser absoluter Lieblings-Cocktail: Bart Simpson. Schmeckt absolut lecker nach Maracuja. Den müsst Ihr mal probieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baumkirchner
Ansich ist das Personal sehr nett, nur man muss manchmal warten:
Essen: 3 Punkte
Flair: 2 Punkte
Höflichkeit: 3 Punkte
Sauberkeit: - 2 Punkte
Sind im Schnitt 6 Punkte, quasi volle Punktzahl ;-)
pebainu, 30 November 2010:
soulsister, 23 Dezember 2011:
Bei Sauberkeit lese ich hier - 2, also minus 2.
Babbano, 26 Dezember 2012:
Die Errechnung des Durchschnitts üben wir besser noch einmal! ;-)
War jetzt zwei mal dort und habe es immer sehr genossen. Den einen Punkt abzug gibt es wegen des teilweise gestressten Personals.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baumkirchner
Also wir gehen gerne und regelmäßig ins Baumkirchner..gemütliche atmosphäre,leckeres Essen und eine riesen Getränkeauswahl mit vielen Cocktails,Weinen und Bieren sowie eine große Auswahl an Heißgetränken..also super auch zum feiern..hab meinen 30. da gefeiert.. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baumkirchner
Kleines Gasthaus, dem eine Renovierung nicht schaden würde.
An einem Samstagabend bis 19.30 Uhr waren wir die einzigen Gäste.
Das Essen war gut - die Burger gibts täglich von 17 bis 19 Uhr für 6,20 €. Das war eine gute Portion. Die Getränkepreise sind durchschnittlich.
Der Service wirkte irgendwie nicht professeionell - nicht unfreundlich aber auch nicht freundlich. So wirklich wohlgefühlt haben wir uns aber leider nicht.
Vor dem Lokal gibt es Tische an der Straße.
tobias1881, 21 Februar 2012:
Hey Sternentaler, ist wohl schon ne weile her als Du im Baumkirchner warst!
sternentaler, 22 Februar 2012:
@tobias: wie man am Datum meines Beitrages erkennen kann – ja.
Wir gehen schon seit Jahren in dieses Lokal. Die Leute sind nett und das Essen ist gut und preiswert.
Besonders zu empfehlen sind die Burger und Texmex.
Man kommt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin: entweder mit der U2 bis Josephsburg oder mit der Tram 19 bis Baumkirchner Straße.
Bei guten Wetter kann man auch draußen an der Straße sitzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baumkirchner
Waren zwischenzeitlich noch das ein oder andere Mal im Baumkirchner. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht. Gutes Schnitzel, nette Burger und Salate. Freundliche Bedienungen. Bleibt auf jeden Fall bei 5 Sternen - ist eine Nichtraucherkneipe.
01.07.2007:
Im Baumkirchner haben wir uns richtig wohl gefühlt. Die sehr große Auswahl auf der Speisekarte mindert nicht die Qualität des einzelnen Essens. Zu wirklich guten Preisen haben wir super gegessen. Jeden Tag gibts ein Cocktail Happy Hour und Tagesgerichte, die äußerst preisgünstig sind.
Die Bedienung war freundlich; der Service schnell.
Ausgezeichnetes Kellerbier :-)
Hier wirds uns mal wieder hinziehen.
Achja - vor diesem Besuch wollte ich einmal 20 Minuten vor Championsleage Spielstart rein - alles voll - also an solchen Tagen früh da sein.
Schreibe einen Beitrag zu Baumkirchner
Plätze in der Nähe von Baumkirchner
Zum Kloster Preysingstr. 77, 81667 München
ebeechee: “Kleine Speisekarte, gute Qualität (wenngleich nicht überragend), sehr schöne Lage, beim Service nichts zu bemängeln. Nicht unbedingt ein unverzicht...” mehr…
Haidhauser Augustiner Wörthstr. 34, 81667 München
Lisa132: “Bin begeistert!! war nur kurz zum mittagessen und bekam eines der tollsten risottos, die ich je gegessen habe! 5,90€ für ein rotebeeterisotto und d...” mehr…