Zahnarzt Holger Spiesen von dkbw

Zahnarzt Holger Spiesen

Bahrenfeld, Hamburg

Wir behandeln unsere Patienten, wie wir selbst behandelt werden möchten.

Unsere Schwerpunkte sind Parodontologie, Totalprothetik, Implantate, implantatgetragene Prothesen und Prophylaxe.

Weit... mehr

• Rollstuhlgerecht: Ja
Zahnarzt Gerd J. Klement - Harvestehude
Zahnarzt Gerd J. Klement

Hochallee 10, 20149 Hamburg

Zahnarztpraxis in Hamburg. Kundenzitat: " Weltbester Zahnarzt seit mehr als zehn Jahren! Der ist einfach richtig gut im Umgang mit totalen Zahnarzt-Phobikern wie ich einer bin und verliert auch dann nicht die gute Laune."

7 Beiträge zum Platz "Zahnarzt Holger Spiesen" auf Deutsch

Benutzerfoto: hanno20153
hanno20153
Beitrag zu Zahnarzt Holger Spiesen vom 4 April 2013
Ich bin seit Anfang 2012 in der Zahnarztpraxis am Flottbeker Markt-habe zwei Brücken und Zwei Kronen auf einen Rutsch von Herrn Spießen machen lassen; alles ist perfekt gelaufen, alles passt und ist  erstaunlich preiswert. Über die Rechnung sollte man vor Behandlungsbeginn  sprechen, es gibt nämlich sehr interressante Alternativen. Die Terminvergabe klappte immer erstklassig, Wartezeiten sind minimal, meistens so um die 5 Minuten. Ich kann diese Praxis nur Jedem empfehlen, so geht Zahnarzt heute.

Benutzerfoto: mrsunbekannt
mrsunbekannt
1 Stern für Zahnarzt Holger Spiesen
Beitrag zu Zahnarzt Holger Spiesen vom 3 April 2013
Die Praxis ist sehr schön ein gerichtet, bin dort auch gerne hin geganngen bis ich höllische schmerzen hatte. Ich hatte Dr. Spiesen gesagt an welchen Zahn es weh tut und er hatte mir mein Weißheitszahn raus gezogen obwohl ich dort KEINE schmerzen hatte! Ich war fast jeden Tag dort weil ich nichts essen konnte vor schmerzen! Dann hatte es mir gereicht weil er meinte er weiß NICHT wo dran es liegen könnte! Als ich wo anders hin geganngen bin hat sie den Zahn aufgemacht wo ich schmerzen hatte und siehe dort meine nerven waren verfauelt!!!! was er nicht bemerkt hatte!! Leider mochte ich zu gerne zu Dr. Spiesen gehen weil er ein sehr netter Mann ist und er es scharmlos ausgenutzt hat alle meine backenzähne aufzuboren weil dort ja alles angeblich kaputt war. Zum glück wurden meine bilder von davor auch angefordert und somit kann ich sagen das es KEIN guter Zahnarzt ist aber ein sehr netter Mensch.!

• firstbase13, 1 Mai 2013:

Also jetzt mal ganz ehrlich, wenn ich so eine gequirlte Grütze lese dann wird mir schlecht, nee besser noch da fängt es an im Oberstübchen zu schmerzen!!! Vielleicht wäre hier erstmal eine tüte Deutsch, gab es früher am Kiosk angebracht;-)! Mal nen ganz heißer Tip, da gibt es etwas seit Ewigkeiten in jedem gut geführten Buchladen und nennt sich Duden der Rechtschreibung und wenn der Schmerz dann immer noch nicht nachlässt,genau die stelle an der es wehtut analysieren und solange und mit gleicher Intensität des Schmerzes draufhauen bis der Schmerz nicht mehr spürbar ist, soll auch helfen hab ich mal gehört! Dann erstmal gute Nacht Marie oder wer auch immer diese Bewertung hier geschrieben hat! Mfgsen von einem der zufriedensten Patienten wo gibt;-) Ps. Glg`s ans gesamte Team & bis die Tage, keine Frage!!!

Benutzerfoto: zwilling_1962
zwilling_...
Beitrag zu Zahnarzt Holger Spiesen vom 6 November 2012
Eine Praxis mit Herz, tolles Team, Frau Dr. Wolschner ist eine fachlich hoch qualifizierte Zahnärztin, - ein absoluter Glücksfall, dass ich in Folge meines Umzugs nach Hamburg in dieser Praxis gelandet bin :-)

Benutzerfoto: Melika54
Melika54
Beitrag zu Zahnarzt Holger Spiesen vom 17 Oktober 2012
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen! Meine ganze Familie geht mittlerweile dort hin und wir gehen sogar gern wieder zum Zahnarzt! Man bekommt schnell Termine und muss nie lange warten! Herr Spiesen ist ein sehr guter Zahnarzt und ein sehr lieber Mensch! Das Team ist klasse!
Ich war das erste Mal bei seiner neuen Partnerin, Frau Dr. Wölschner, auch sie kann ich nur weiterempfehlen! Super kompetent und sehr sanft bei den Spritzen!
Die Praxis ist rollstuhlgerecht und verfügt in den Behandlungsräumen über TV Geräte an der Decke. Obwohl ich früher immer ein Angsthase war, freue ich mich mittlerweile immer auf einen neuen Besuch! Weiter so!

Benutzerfoto: firstbase13
firstbase13
Beitrag zu Zahnarzt Holger Spiesen vom 2 Mai 2012
moin moin liebe mitpatienten, also jetzt mal ganz im ernst, doc Spiesen ist meines erachtens nach ``einer der besten auf  seinem gebiet`` !!! spreche da aus langjähriger erfahrung, habe im laufe der jahre einige ``zahnärzte`` konsultiert und er ist sowas wie the godfather of ......! zudem ist er mehr als nur enen zahnarzt , kann da nur für mich sprechen, ein funds kerl der mann. bin damals als ich das erstemal mach hamburg gekommen bin gleich ``auf empfehlung`` an ihn geraten und zum glück war damals die "alte praxis" gleich um die ecke  auch wenn sie farblich ganz furchtbar gestrichen war und zudem konnte man den besuch gleich mit nem einkauf verbinden, an all dem hat sich bis heut nichts geändert, sind ja nur unweit in eine neues gebäude umgezogen. eine tolle praxis, auch im design harmoniert alles und ein kleines highlight ist ja auch immer das man während der behandlung nen bißchen bildung gratis bekommt, durch die tv geräte unter der decke ;-), der knaller wie ich finde. soh, und nun noch nen dickes lob an sein team, ihr seit klasse mädels, weiter sooooo! also alles in allem eine fachlich & sachlich kompetente zahnarztpraxis mit tollen menschen die als teamplayer ihren job supa machen und dafür von mir "ten points". lg`s t.kreutzer

Benutzerfoto: weigel70
weigel70
Beitrag zu Zahnarzt Holger Spiesen vom 12 Oktober 2011

Die Behandlungen von Holger Spiesen (Zahnarztpraxis am Flottbeker Markt) sind immer klasse! Nie Probleme, keine Beanstandungen, kaum Wartezeiten, da eine individuelle Terminvergabe möglich ist.
Ich bin glücklich, diesen Arzt gefunden zu haben – kann ich nur wärmstens empfehlen.

• Kommentar des Inhabers
    dkbw, 12 Oktober 2011:

Vielen Dank – gern wieder :)

Benutzerfoto: mittcom
mittcom
Beitrag zu Zahnarzt Holger Spiesen vom 8 September 2011

Bisher war bei Herrn Spiesen alles ok. Ich war zwischenzeitlich im Urlaub bei einer anderen Zahnärztin, welche mir versicherte, dass seine Arbeit nich zu beanstanden sei.

• Kommentar des Inhabers
    dkbw, 12 Oktober 2011:

Vielen Dank :-)

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarzt Holger Spiesen

Plätze in der Nähe von Zahnarzt Holger Spiesen

Kentzler Friseure Bahrenfelder Chaussee 174, 22456 Hamburg

amitine: “Habe den Salon ja mehr zufällig entdeckt und kann  nur sagen: Top Preis/Leistungsverhältnis. Hier wurde sofort verstanden, welchen Schnitt ich möch...” mehr…

Kosmetikbehandlung Frauke Hinz Beselerstr. 32, 22607 Hamburg

Maxi68: “Wenn Du in den Elbvororten eine nettes, schönes und freundliches Kosmetikstudio suchst, dann bist Du hier genau richtig. Das helle lichtdurchflutet...” mehr…

... von Zahnarzt Holger Spiesen

Die Top Plätze!

Zahnarzt Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!