Pett - Handelsmoden GmbH, Osnabrück

Adresse: Georgstr. 11 + 14, Lotter Str. 26 / Natruper Str. 103b, 49074 Osnabrück

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Kompliment Hamburg3 (22.05.2008) 4

Damenmode fü Frauen mit langen Beinen. Hier gibt es Hosen bis Länge 40.
Vom Stil her Geschmackssache, aber immerhin.
Außerdem gibt eine kleine Auswahl an Schuhen in Größe 43.

Benutzerfoto: kalandro

kalandro

Kompliment kalandro (22.03.2008) 5

Auch ich kann den Laden nur empfehlen.
Bisher bin ich immer sehr sehr freundlich bedient worden. Hier können sich so manch andere Läden ein Beispiel nehmen. :)

Größter Vorteil ist für mich die Auswahl an langen Hosen. Endlich mal nicht der Frust, dass die Hosen zu kurz sind…

Ansonsten kann ich mich nur den beiden Vor-Beurteilern anschließen.

Benutzerfoto: MaikeHH

MaikeHH

Kompliment MaikeHH (03.11.2007) 5

Ich benötige zwar keine langen, dafür aber breite Hosenbeine ;-) und bin mittlerweile vom Angebot bei Pett sehr angetan.

Mode der Marken Simply, Dominique und Contra, die ich bisher nur aus Läden in den Niederlanden kannte, findet man nun auch im Laden für Übergrößen von Pett an der Georgstraße ( und auch im Lagerverkauf an der Natruperstraße). Die angebotenen Marken werden immer vielfältiger und origineller. Eine Freude beim Stöbern.

Endlich werden die Schnitte moderner, pfiffiger und ausgefallener, schade nur, dass das Portemonnaie nicht passend dazu größer, praller gefüllt und ergebiger wird ;-)

Die Bedienung in den Läden ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden auch andere Filialen kontaktiert, wenn ein Teil mal nicht in der passenden Größe vorliegt. Rundum ein guter Service :-)

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: meme

meme

Kompliment meme (02.07.2007) 5

Christian Punckt schrieb letztens in seinem Beitrag aus der „Neuen Welt“ von der Schwierigkeit, in einem großen Einkaufscenter in Lawrenceville Hosen in passender Länge zu bekommen – alle waren zu kurz.
Ich habe ihm den Vorschlag gemacht, doch mal in Osnabrück bei Pett vorbeizuschauen, was aus naheliegenden Gründen natürlich nicht infrage kommt. Aber für alle anderen QYPER, die entweder furchtbar lange Beine oder etwas mehr Umfang haben, ist das eine gute Adresse.

Ich habe noch nie so viele lange Hosen – bis zur Länge 38 – in einem Geschäft versammelt gesehen. Und ich weiß wovon ich rede, habe ich doch selber immer Schwierigkeiten mit Bein- und Armlängen (leider manchmal auch mit dem Umfang).

Das Unternehmen „Pett Handelsmoden GmbH“ besteht aus zwei gegenüberliegenden Läden an der Georgstraße 11 + 14 (ein kleinerer für große Damengrößen allgemein), der größere auf der anderen Straßenseite mit junger und „junggebliebener“ Mode in fast allen Größen für Damen und Herren. Beide Läden sind sehr gut sortiert, haben reichlich Auswahl und sind außerordentlich preisgünstig und zentral gelegen, Das Unternehmen an sich existiert bereits seit 1979 auf der Georgstraße – zunächst mit einem Laden. Vor einiger Zeit kam noch eine Filiale auf der Lotter Straße 26 dazu. Etwas traurig bin ich, dass Hosen der Marke JJox, die bis vor ein oder zwei Jahren fester Bestandteil des Programms waren, nicht mehr geführt werden – sie hatten in jeder Größe und Länge eine unübertroffene Passform. Heute wird bevorzugt Mode der Marke Zagora verkauft, die sich aber auch nicht zu verstecken braucht. Natürlich gibt es auch reichlich andere Marken im Angebot.

Ein besonderes Highlight für alle, die nicht nur mit besonderen Längen und Größen, sondern auch noch mit einem schlanken Portemonnaie geschlagen sind, ist der Discount an der Natruper Str. 103b. Dort gibt es auf 320 qm Fläche eine Riesenauswahl an reduzierter Mode in allen Größen. Von der Hose über das Oberteil bis zur Jacke – besonders viele Jeans in allen Variationen – zu Preisen, die einfach glücklich machen. Dazu kommt noch eine besonders freundliche und hilfsbereite Bedienung. Zumindest war das bei meinen Besuchen dort so.

Wem der Weg nach Osnabrück zu weit ist, kann auch online bestellen. Allerdings ist das Angebot eher klein und die Darstellung der Artikel für manchen vielleicht nicht aussagekräftig genug. Man kann aber sicher auch gezielt nachfragen, denn Service wird großgeschrieben. So sind Änderungen selbstverständlich möglich, man wird von Fachpersonal beraten und als besonderes Schmankerl gibt es eine Kundenkarte, mit der man Prozente sparen kann.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pett - Handelsmoden GmbH”

Beliebte Stichworte: 43, änderungen, damenmode, in, lange_beine