Ich bin heute zufällig vorbeigekommen und kann bestätigen, dass ich mich über den großen Andrang der vielen Kunden gewundert habe. Ich werde es bald mal selbst ausprobieren.
ASIA - WOK
Hagen
Frankfurter Str. 87, 58095 Hagen
02331 2045659
11.30 - 22.30 Uhr
kein Ruhetag
6 Beiträge zum Platz "ASIA - WOK" auf Deutsch
Wirklich genial war das Liefertempo...Hut ab!
Aber ansonsten war ich eher enttäuscht.... Die Ente kam uns vor, als sei sie an Verfettung verendet, eine mindestens 3 cm dicke Fettschicht zwischen Haut und Fleisch ist entschieden zu viel.
Die süß-saure Soße war definitiv industriell hergestellt, und auf die Schnelle mit einer Handvoll Gemüsezwiebeln ein wenig "verfeinert".... Das Saure an der Soße hab ich allerdings nicht gefunden.
Die Nudeln waren....ok.....
Die Schweinefleischbällchen waren ebenfalls ok, allerdings war das Fleisch ziemlich verknorpelt. Nicht gerade eine Delikatesse.
Die Größe der Portionen war gut, aber da die Gerichte, hm, wie sag ich´s am besten....nicht gerade super-schmackhaft waren, kann man da auch nicht von einem Vorteil sprechen.
Alles in allem muss ich leider sagen, dass - in unserem Fall - der Asia-Wok außer der schnellen Lieferung keinerlei positiven Erfahrungen bei uns hinterlassen hat.
Da werden wir mit Sicherheit kein 2. Mal bestellen.
Wer hier etwas anderes schreibt der meint wohl ein anderes Reataurant. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ASIA - WOK
Diesen Asia-Imbiss gibt es schon fast 4 Jahre. Wir sind Stammkunden. Das Essen war immer lecker, frisch und wurde immer pünktlich und zuverlässig geliefert. Natürlich wurde auch mal etwas vergessen. Aber man war immer freundlich und hat die Sache in Ordnung gebracht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ASIA - WOK
Also ich weiß nicht warum manche leute hier meckern können, mein Bruder und ein Freund von mir Essen hier schon länger der eine öfter Ente und der andere Hänchen Shop suey und die Nudelsuppe ich hatte vor kurzem eine Geburtstagsrunde und alle hatten verschiedene Dinge bestellt und alle waren sehr zufrieden oder einfach nur begeistert. Ich selbst bin ein Shop suey fan besonders bei Asia wok, weil ich dort wircklich frische Zutaten bekomme, was man am Paprika und auch bei den chinesischen Pilzen sofort merkt.
Ich weis nicht wie es früher war, aber in den letztn Monaten war es einfach nur toll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ASIA - WOK
Wir essen und bestellen dort Regelmäßig. Für die Preisklasse ist es der beste Chinese weit und breit.
Für 4-7€ bekommt man eine wirklich sehr große Portion. (Auch bei Lieferung). Das Essen steht nicht wie bei vielen anderen vor Öl. Die Soßen sind allesamt köstlich.
Das verwendete Gemüse ist frisch und Klasse 1. Es ist immer Bissfest.
Das verwendete Fleisch ist von selber Qualität.
Der kleine Laden ist natürlcih kein Restaurant sondern nur ein Imbiss aber dafür Schön und sauber.
gourmet, 2 Mai 2010:
Esse ja gerne mal Asiatisch und Chinesisch aber hier war ich echt enttäuscht.Das Esse wahr erkältet und noch fettiger als ich es gewohnt bin - das Hühnchen war zäh und total durchnässt und die Toiletten waren alles andere als sauber.Einziger Pluspunkt sind die netten Mitarbeiter das wars aber auch schon - denn Preise sind auch gigantisch hoch.
Schreibe einen Beitrag zu ASIA - WOK
Plätze in der Nähe von ASIA - WOK
Ristorante La Conchiglia Frankfurter Str. 66, 58095 Hagen
Hotzenplotz81: “Ein eigentlich sehr unscheinbarer Laden, der sich aber als Gourmettempel der italienischen Küche entpuppte. Ich war schon mehrfach dort und wurde n...” mehr…

Ich denke Sie haben schlicht und einfach die falschen Gerichte geordert. Sowohl die Ente als auch die mit Teig ummantelten Fleischbällchen sind eh schon die etwas schwächeren Gerichte, sie verlieren durch den Transport nochmal unproportional mehr als andere Gerichte, da die Panierung aufweicht und matschig wird.
Das kann gut sein, aber wenn ich dort anrufe und telefonisch bestellen möchte, und dann derjenige fast gar kein Deutsch versteht (Verzeihung, aber das geht für mich überhaupt nicht), dann verliert man die Lust, nach den einzelnen Gerichten zu fragen. Allein 2mal Ente auf Nudeln und 2mal Schweinefleischbällchen auf Nudeln zu bestellen war eine Sache von ca. 10 Minuten. Zuerst wurde ich direkt gefragt, ob ich denn eine “Kundennummer” hätte, sonst könne ich nicht bestellen. Diese ominöse Nummer wurde mir dann noch nicht einmal mitgeteilt….. Kinderportionen gibt es da gar nicht (!), also ich kenne da zig Imbisse, die da wesentlich flotter, schneller und besser sind…sorry
Wie gesagt, für die guten Bewertungen erwarte ich wesentlich mehr, sonst ist dieser Imbiss nicht besser oder schlechter als jeder andere in Hagen.
Es existiert eine Karte auf denen sämtlichen Gerichten eine Nummer zugewiesen wurde. Das verkürzt die Bestellzeit. Die Kundennummer wird zur Identifizierung ihrer Adresse benötigt. Wo ist Ihr Problem?
Ich habe kein Problem… Wenn ich aber SCHNELL und UNKOMPLIZIERT per Telefon Essen bestellen möchte, dann möchte ich nicht Fragenkataloge beantworten müssen, bevor ich überhaupt etwas bestellen kann. Die Kundennummer wird also zur Identifizierung meiner Adresse benötigt…hm… Wie machen das nur 90 % aller anderen Pizza- und sonstigen Lieferdienste, die keine Kundennummern verwenden? Das muss ja ein heilloses Durcheinander bei denen sein….
Wie schon geschrieben: 1. Ich habe schon wesentlich appetitlicher gegessen. 2. Meine Bestellung wurde in 90 % aller Fälle wesentlich schneller aufgenommen. 3. Dafür, dass der Imbiss IM GANZEN so gelobt wurde, schmeckte es …einfach schlecht. 4. Der einzige Pluspunkt war die schnelle Lieferung. Das war es aber auch schon. Weder besonders preiswert, noch schmackhaft. Und das ist eben meine Meinung. Ich habe in einigen Werkskantinen besser und frischer gegessen, da wurden die Soßen selbst hergestellt, nicht aus dem Eimer aufgewärmt.
Das ist eben ein Fakt, dafür kann ich nichts, das ist eben die Entscheidung der Imbiss-Chefs.