Benutzerfoto: Nyaasu

Nyaasu

Kompliment Nyaasu (04.07.2008) 4

Schonmal 45min mit der Bahn gefahren, nur um ein Schnitzel zu essen? Genau das haben wir gestern gemacht.
Übers Fernsehen hatte mein Freund vom Schnitzel Huber (SH) erfahren und wollte nun unbedingt dahin. Gesagt, getan.
SH ist ein Fast Food Restaurant, das sich - Überraschung! - auf Schnitzel spezialisiert hat. Laut eigener Aussage sind die Schnitzel mit Spezialpanade ummantelt, besonders schmackhaft, geklopft und - für ein Schnitzel - fettarm (10%).
Die Schnitzel gibt es in verschiedenen Größen, und zwar von 125-1200g. Ich habe 250g Schnitzel Schweizer Art genommen, das mit Blattspinat und Käse überbacken war. Zusammen mit Pommes hätte es 7,75€ gekostet, aber ich habe 20cent mehr bezahlt und stattdessen Country Potatoes mit Sauerrahm genommen.
Das Schnitzel war super lecker: Saftig, aber nicht fettig, und vor allem heiß und frisch. Der Sauerrahm war deutlich selbst gemacht und so lecker, dass ich ihn pur hätte essen können. Die Potatoes waren Standard.
Die Bedienung war sehr nett und hat uns umfangreich beraten. Es war aber auch sehr leer, ich weiß nicht, ob die sich auch so viel Zeit nehmen können, wenn es voll ist. Jedenfalls fühlten wir uns gut aufgehoben.
Die Einrichtung ist schlicht, aber bequem und im Vergleich zu McD & Co. deutlich hochwertiger.
Es gibt auch eine Bonuskarte, bei der man pro Gericht einen Punkt bekommt. Sind 10 Punkte voll, bekommt man ein kleines Menü im Wer von etwa 5€ gratis.
SPECIAL: Wer es schafft, 2 Riesenschnitzel (also insgesamt 2,4kg!) unter Aufsicht innerhalb von 90 Minuten alleine zu essen, muss es nicht bezahlen und bekommt noch 100€ Prämie oben drauf. Heute hat es zum ersten Mal jemand geschafft - mehr dazu auf der Homepage.
FAZIT: Wer ordentliche Schnitzel essen möchte, die schnell fertig aber trotzdem frisch sind, ist hier wunderbar audgehoben. Neben diversen Kartoffel- und Salatbeilagen stehen auch diverse selbstgemachte Saucen zur Auswahl, die das Ganze abrunden.
Allerdings muss man hier schon etwas mehr bezahlen als in einem klassischen Fast Food Restaurant. Dafür bekommt man aber auch gute Qualität und ordentliche Portionen. Außerdem würde man in einem herkömmlichen Restaurant das doppelte für ein gutes Schnitzel bezahlen…
Also, nix wie hin ^^

Benutzerfoto: mchamp

mchamp

Kompliment mchamp (01.05.2008) 4

Ich kann mich meinen Positiven Vorpostern nur anschliessn. Bei Schnitzelhuber gibt es gutes, leckeres Essen für wenig Geld. Punkt. Nicht mehr und nicht weniger. Wenn ich einen kleinen Kritikpunkt anbringen soll: mich stört manchmal der etwas chaotische Bedienungsablauf und daß es wenig Tageslicht in dem Restaurant gibt. Aber irgendwas ist ja immer. ;-)

Stichworte , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 56K
Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Kompliment Suchtlive (12.03.2008) 5

Schnitzel Huber, die Kette für alle Schnitzelliebhaber.
Wir der Name schon sagt hat man sich dort voll und ganzen auf Schnitzel spezialisiert.
Von kleinen Schnitzeltalern bis hin zum XXL Schnitzel mit 1.2 kg ist für jeden Hunger das passende dabei.
Es gibt Schweineschnitzen und Putenschnitzel und auch ein “echtes” Wiener Schnitzel vom Kalb sowie ein Gemüseschnitzel.
Die Preise bewegen sich zwischen 2,75 € und 17,95 €

Dazu gibt es leckere Topping wie, Geröstete Zwiebeln, Mandelsplitter, Schinken-Käsekruste, Kräuterkruste, Düsseldorfer-Zwiebel-Senfkruste, Emmentaler-Käse und Bacon.

Dazu wirklich leckere Saucen, die in einem extra Schälchen serviert werden. z.B. Cognac-Rahmsauce, Pfefferrahmsauce, Mexikanische Fiestasauce, Waldpilzsauce, Sauce Hollandaise, BBQ-Dip und natürlich Mayo und Ketchup.

Die Beilagenauswahl ist auch ausreichend. Pommes, Kroketten, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Beilagensalat, Krautsalat & verschieden Gemüsesorten.

Das ganze wird abgerundet mit verschiedenen Menu-Kreationen.

Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.

Interessant sind auch die Mitnahmeboxen in verschiedenen Größen. Die kann man dann zu Hause nach Anleitung aufwärmen.

Laut Schnitzelhuber haben die Schnitzel einen besonderen Geschmack weil vor dem panieren eine Gewürz-Kräuter-Mischung ins Schnitzel einmassiert wird.
Jetzt mal ehrlich: Wer hat schon mal massierte Schnitzel gegessen ?
Auf jeden Fall sind diese SEHR LECKER

Kompliment Spartacus (17.02.2008) 1

Also ich bin sehr enttäuscht von Schnitzel-Huber. Kantinenflair mit Nochraucherrecke (Brrr) und Nullservice. Ich aß Riesenschnitzel + Waldpilzsauce + große Pommes
+ Spinat + Röstzwiebeln.

Das Fleisch war mit Öl vollgesogen, die (bäh) getrockneten Röstzwiebel lieblos aus der Dose, die Pommes trockenhart und die Waldpilzsauce schmeckte eklig geronnen. Die Sauce ging somit komplett zurück.
Einziges Sternchen war der Spinat mit leichtem Knoblauchgeschmack.

Alles in allem eine der untersten geschmacklosen Pommesbuden. Ich werde dort jedenfalls keinen Euro mehr lassen. Schade für jeden Cent.

Benutzerfoto: Mami

Mami

Kompliment Mami (27.09.2007) 5

Auch ich war beim Schnitzelhuber in Düsseldorf und war vollauf begeistert. Nicht nur das die Portionen eine anständige Größe hatten, auch der Geschmack war klasse. Da wir eine Großfamilie sind, muß ich natürlich auf jeden Cent achten und in anderen Schnell-Restaurants wird man da schnell ein Vermögen los. Das war im Schnitzelhuber nicht der Fall. Alle sind satt geworden und waren zufrieden und ich hatte nicht das Gefühl die Kinder mit irgendeinem "Papp-Fraß" gefüttert zu haben wie es mir im McDonald oder BurgerKing immer vorkommt. Also wir kommen mit Sicherheit bald wieder

Benutzerfoto: blofeld

blofeld

Kompliment blofeld (09.08.2007) 4

Der Schnitzel-Huber ist eine Art McDonald's für Schnitzel-Fans und diesem Anspruch wird er auch durchaus gerecht. Die Portionen sind o.k., die Preise moderat und es schmeckt wirklich gut. Dennoch ist das ganze nur eine bessere Pommesbude und sonst nichts. Das Essen wird an einer Theke, die mit grossen Werbedias behangen ist, bestellt und auch abgeholt, es gibt keine Tischbedienung. Das Ambiente ist ein Stilmix aus Wienerwald und Werkskantine und schlichtweg fürchterlich ungemütlich. Ich erwähne das deswegen so eindringlich, weil in den vorherigen drei schwärmerischen Beiträgen ziemlich unterging, dass es sich hierbei nicht wirklich um ein Restaurant handelt. Ansonsten schliesse ich mich aber an - der Schnitzel-Huber ist eine Top-Imbissbude!

Kompliment Martin Kaiser (06.08.2007) 4

Ich hätte nicht gedacht, dass ich bei so einer "kleinen" Portion schon kapitulieren muss. Gemeint ist ein knapp 700g großes Schnitzel, dass ich leider nicht ganz gepackt hab.
Die Portionen hier sind riesig, und die Preise angemessen. Das Schnitzel hat auch sehr gut geschmeckt, aber daran kann man ja auch eigentlich nicht wirklich viel falsch machen.
Das Flair erinnert ein wenig an McDonalds oder Burgerking, ein typsiches Schnellrestaurant wie es mir scheint.

Benutzerfoto: Thomas1

Thomas1

Kompliment Thomas1 (21.07.2007) 5

Ich war letzte Woche beim Schnitzelhuber in der Düsseldorfer Altstadt. Obwohl ich normalerweise kein Freund von übergroßen Fleischportionen bin, hat mich der Laden voll überrascht.
Das Schnitzel, das ich dort gegessen habe, war nicht nur vernünftig groß (etwa 250 Gramm) sondern hat auch richtig gut geschmeckt. Die bereiten dort ihre Schnitzel mit einer Marinade zu, die angeblich 10 Kräuter und Gewürze enthält. Dementsprechend hat das Fleisch auch einen pikanten Geschmack. Es ist innen butterzart und außen (wahrscheinlich durch die grobere Körnung der panade) sehr knusprig. Außerdem enthalten die Schnitzel dort viel weniger Fett als die meisten anderen Gasthaus-Schnitzel.
Wer also mal ein richtig gutes Schnitzel essen will, sollte das mal ausprobieren (die sind übrigens auch im Internet: www.schnitzelhuber.de).

Schreibe einen Beitrag zu „Schnitzel Huber”