von tastentom
Oslo
Storgata 55, 0182 Oslo
+47 22 997 200
3 Beiträge zum Platz "Anker Hostel" auf Deutsch
Hmmm... also günstig war es!^^
In unserem Zimmer hat es auf jeden Fall füchterlich gestunken, lag wohl am Abguss der Küche (sollte man ab und zu mal reinigen) ...
Das Bad wurde zwar täglich gewischt und war auch ok, solange man nicht an die schimmelige Decke geschaut hat (gab halt kein Fenster oder sonstwas wo die feuchte Luft hin gekonnt hätte)
Ansonsten gab es 2 Herdplatten + Kühlschrank in jedem Zimmer. Kochutensilien gab es gegen Pfand an der Rezeption.
Das Eisfach im Kühlschrank war auch sehr nett^^ gefüllt mit 80% Eis . Wurde wohl auch schon länger nicht mehr enteist!
Für ein paar Nächte konnte man dies alles aber aushalten, da wir eh nur zum Schlafen dort waren!
Hier checken hauptsächlich Backpacker ein und Leute, die nicht vorhaben lange in der Stadt zu bleiben. So war es auch bei mir und so hab ich mir mit mehreren Leuten ein recht spartanisches Zimmer geteilt. Das ist im Prinzip gar nicht so schlimm und nicht anders zu erwarten, denn für den Preis kann man in Norwegens Hauptstadt kaum mehr zu erwarten.
Immerhin kann man über die Selbstverpflegung hinaus ein kleines Frühstück erstehen, es gibt sogar eine kleine Bar mit Bier zu norwegischen Preisen und ein Internet-Café.
Wer sowieso nur zum Schlafen in sein Hostel einkehren möchte, kann ruhig ein Blick auf das Anker Hostel werfen. Die Lage ist prima, die Karl Johans Gate und der Yachthafen sind fußläufig erreichbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anker Hostel
einfaches Hostel etwas am Rande des Zentrums. Zimmer sind ok und mit Dusche und kleiner Kochecke ausgestattet.
Schreibe einen Beitrag zu Anker Hostel
Plätze in der Nähe von Anker Hostel
Anker Hotel Storgata 55, 0182 Oslo
yantanafres: “Good Hotel near the Center of Oslo. Price is ok” mehr…
Radisson SAS Plaza Hotel Sonja Henies Plass 3, 0134 Oslo
Paelster: “Zentral am Bahnhof gelegen, saubere Zimmer, netter Service, aber (wie alles in Oslo) natürlich völlig überteuert.” mehr…