Vico, Kiel

Folge Vico und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Bixt | NATASHA YASMINE MALHIS - Kiel

Bixt | NATASHA YASMINE MALHIS

Jungfernstieg 14, 24103 Kiel

anna-hh: “Wir haben Frau Mahlis für eine Firmenveranstaltung in Hamburg gebucht und waren sehr zufrieden mit ihrer Professionalität und ihrem Engagement! Sie hat von 17:00 Uhr bis 02:00 Uhr unsere Feier begleitet, und hat es geschafft, die Stimmung und...” mehr…

7 Beiträge zu Vico auf Deutsch

Benutzerfoto: Petritag

Petritag

Beitrag zu Vico vom 12 Dezember 2011

Man gewinnt als Leser der Kommentierungen folgenden Eindruck: Das was positiv ist muss “selbst” geschrieben sein, und nur das Negative kann das einzig “Wahre” sein. Ich bin sehr zufriedener Kunde bei VICO und finde es schlichtweg nervend, wenn sich immer und überall nur die Leute im Internet in Szene setzen, die hier anonym ihre Profilneurose ausleben können! Die nur dann zufrieden sind, wenn man ihnen nach dem Munde redet. In der Regel sind das Typen, die sich fachkundigen Service nicht leisten können, zur Fachberatung ins Geschäft gehen und dann im Internet bestellen. Die Kunst liegt eben gerade darin, auch und gerade aus den Hinweisen “Profit” zu ziehen, die nicht dem entsprechen, was man sich vielleicht gewünscht hätte, an Beratung zu hören. Wir haben wirklich nur noch wenige Fachgeschäfte, und die haben es nicht einfach. Durch derart unsachliche und unqualifizierte Kommentierungen, wie hier gelesen, werden es mit Sicherheit nicht mehr. Wenn der Kunde wie ein König behandelt werden möchte, dann soll er sich auch wie ein König benehmen und nicht wie ein beleidigtes kleines Kind, das den Schnuller nicht bekommen hat!

Benutzerfoto: piratedraugr

piratedraugr

Beitrag zu Vico vom 29 August 2011

Leider unfreundliche und recht arrogante “Beratung”, kaum eine wirkliche Hilfe und mit deutlich überhöhten Preisen.

Benutzerfoto: Raider65

Raider65

Kiel

Beitrag zu Vico vom 19 April 2010 (aktualisiert am 25 Juni 2011)

Also scheinbar waren meine Vorschreiber lange nicht da. Die Freundlichkeit bei VICO lässt doch stark zu wünschen übrig. Mal abgesehen von dem Mitarbeiter mit der leichten Behinderung. Der ältere Verkäufer dort ist eine reine Zumutung. Oberlehrerhaft, unfreundlich, hochnäsig. Eine wirkliche Zumutung.
Die Preise sind im Vergleich meist zu hoch. Der Service ist gut aber nichts besonderes.
Mein Fazit: Lieber im Internet recherchieren und dann beim Diskounter kaufen.

Kiterocka Wer richtige Bilder will und Wert auf erstklassigen, freundlichen Service sowie eine umfassende Beratung legt...
www.your-image-online.de

Benutzerfoto: xieno

xieno

Beitrag zu Vico vom 3 Mai 2011

Für meine neue Kamera brauche ich passende Objektive. Ich dachte, dass ich in einem Foto-Fachgeschäft eine Beratung bekomme, die mir durch den ganzen Objektiv-Dschungel hilft. Leider bin ich an einen Mitarbeiter geraten, der mir unmissverständlich zu verstehen gab, dass ich keine Ahnung habe und sowieso mit Canon auf das falsche Kamerasystem gesetzt habe. Auch meinte er ziemlich überheblich, dass seine Ansprüche an Objektive ja so hoch wären und er ein ach so toller Fotograf ist. Also bin ich aus dieser Unterhaltung mit überflüssigen Informationen über den Verkäufer und ohne einen kleinen Anhaltspunkt was ich für Objektive kaufen sollte gegangen. Nun werde ich im Internet recherchieren und dort meine Objektive kaufen. Diesen Laden werde ich nicht noch einmal betreten!

Raider65 Na, dann bin ich ja wohl nicht allein mit meiner Meinung. Und ich weiss sogar, an wen xieno da geraten ist :-)
Etwas älter, Brille, dunkle Haare? - Den kennen viele genau so.

Benutzerfoto: Donau

Donau

Beitrag zu Vico vom 6 April 2010

Vico ist für mich die erste Wahl. Ich habe dort im Laufe der Jahre schon vier Mal Fotos machen lassen (Passfotos und Bewerbungsfotos) und war jedes Mal zufrieden.

Das Fotostudio befindet sich im ersten Stock. Nach dem Betreten des Studios hat man Zeit, um nochmal in Ruhe in den Spiegel zu schauen und sich "in Szene zu setzen". Dann werden ganz viele Fotos gemacht (ca. 25 Stück), wobei ich festgestellt habe, dass man nicht streng auf die Zahl achtet, sondern auch mal ein paar Fotos mehr macht und nicht gelungene Fotos wiederholt.

Die Mitarbeiter sind freundlich und nehmen sich Zeit. Es besteht die Möglichkeit, während des Shootings schnell das Outfit zu wechseln (wenn man zum Beispiel Fotos mit und ohne Jackett haben möchte).

Nach dem Shooting schaut man sich die Fotos auf dem Computer an und kann sich einige aussuchen (1x4 oder 2x2 oder 4x1). Aber auch hier ist man flexibel. Ich konnte mir sogar mal sechs verschiedene Bilder aussuchen.

Die gewählten Bilder erhält man nach kurzer Wartezeit als Abzug, und außerdem bekommt man eine CD mit allen (!) Fotos. Für die Wartezeit steht eine nette Sitzecke mit Wasser und Kaffee zur Verfügung. Natürlich wird nicht jedes Fotos perfekt, aber doch erstaunlich viele. Das gesamte Paket bekommt man für 25 Euro. Preis/Leistung: 1 A.

Benutzerfoto: boerin83

boerin83

Beitrag zu Vico vom 4 Oktober 2009

Vico ist ein professionelles Fotostudio, dass u.a. auch Hochzeitsbilder macht.
Verschiedene Pakete sind buchbar, das hat uns sehr gut gefallen. Die Fotografin war sehr nett, kompetent und hat sich während der Trauung dezent im Hintergrund gehalten aber dennoch wunderschöne Aufnahmen gemacht.
Auch das anschließende Gruppenbild mit über 70 Gästen meisterte sie. Die Gäste waren sehr angetan. Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Schon nach einer Woche konnten wir unsere Bilder abholen, komplett in Fotalbum und kleinen "Vorzeig-"Album für die Handtasche.
Nachbestellungen sind ganz einfach und werden prompt bearbeitet.
Kann ich wirklich nur empfehlen!

Benutzerfoto: Tuilin

Tuilin

Beitrag zu Vico vom 23 Januar 2009

Dieses Geschäft ist ein Fachgeschäft für Fotografie. Hier kann man professionelle Passfotos, aber auch andere Fotografien machen lassen. Mit unserem Krümel haben wir hier hervorragende Fotos machen lassen. Die werden ihn ein leben lang begleiten. Die Fotografen kommen auch zu Veranstaltungen und machen dort professionelle Fotos. Man kann auch Shootings am Strand oder im Wald vereinbaren.

Raider65 Hört sich irgendwie wie selbst geschrieben an ...

Tuilin Bitte?

Schreibe einen Beitrag zu Vico