Jonnys Pizza

5 Beiträge zum Platz "Jonnys Pizza" auf Deutsch

Benutzerfoto: zuzsa
zuzsa
Beitrag zu Jonnys Pizza vom 14 Januar 2013
sehr leckere Pizza. Einer der besten Pizzaböden, die ich kenne. Sehr kross. zu empfehlen

Benutzerfoto: detlef-leer
detlef-leer
Beitrag zu Jonnys Pizza vom 3 Januar 2012

beste pizza überhaupt und nett ist der kerl auch und preis ist auch in ordnung normalhalt aber der geschmack einfach lecker

Benutzerfoto: karo70
karo70
Beitrag zu Jonnys Pizza vom 16 Januar 2011

Die mit Abstand beste Pizza in Leer!Sie schmeckt noch besser,wenn man sie im Restaurant direkt verzehrt.Die Salate und Fleischgerichte sind ebenfalls nun schon seit Jahren von stets gleichbleibender Qualität!Wenn man dies mit anderen Lieferdiensten vergleicht,und noch berücksichtigt,daß es auch noch eher günstiger in Jonnys Pizza ist,gibt es dazu in Leer keine Alternative.Die anderen Pizzabäcker der Stadt sollten bei Genci einen Kurs belegen,damit er ihnen zeigt,wie man Pizza macht.

Benutzerfoto: ChiefMate
ChiefMate
Beitrag zu Jonnys Pizza vom 26 Oktober 2010

Kann mich dem Vorredner nur anschließen. Die Pizzen sind super, das Preis/Leistungsverhältnis ist allerbest.
Der Inhaber ist sehr freundlich und immer für n Schnack zu haben. Ausserdem hat er ein gutes Gedächtnis und erkennt seine Gäste wieder und kann sich auch an die letzten Gespräche erinnern.
Beim Selbstabholen ist immer mal ein Schnaps aufs Haus drin. Habe während des Studiums in Leer gelebt und nach anfänglich eher mauen Läden dann ausschließlich hier bestellt. Ein Tipp ist die Pizza Tirana mit Gyros und einer super Knobi-Sauce. Daumen hoch.
Seit ich in HH lebe denke ich bei diesem ganzen Joey und Smily - Mumpitz gerne an Jonnys zurück.

Benutzerfoto: amdgs
amdgs
Goslar
Beitrag zu Jonnys Pizza vom 14 Oktober 2010

Für mich die beste Pizzeria in Leer. Alles frisch und lecker. Sehr netter und zuvorkommender Besitzer. Besonders zu empfehlen: Gyros. Super lecker. Aber auch sehr gute Rollos und Salate. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Oft gut gefüllter Laden, aber eben alles erstklassig.

Schreibe einen Beitrag zu Jonnys Pizza

Plätze in der Nähe von Jonnys Pizza

Mamma Mia Mühlenstr. 16, 26789 Leer

_Sally: “Das Essen bei Mamma Mia ist ok. Die Pizzen find ich eher durchschnittlich ebenso wie die Pasta. Einzig die Salate mag ich sehr gerne. Was mich alle...” mehr…

Griechisches Reastaurant Dionysos Brunnenstr. 5, 26789 Leer

IncredibleMC: “Hier treffen Licht und Schatten wie so oft direkt auf einander. Fange ich erstmal mit dem Negativen an: Vor dem Laden (wie in der restlichen Altsta...” mehr…

... von Jonnys Pizza