Sports Experts

ptikernwanr
Schwechat
4 Sterne für Sports Experts
Beitrag zu Sports Experts vom 12 Oktober 2012
Mit meinen e-bike vom Sports Experts bin ich mehr als glücklich. Der Kauf war dazumals eine spontane Entscheidung, obwohl ich wegen etwas ganz anderen im Geschäft war, doch der Verkäufer war sympatisch und hat mich echt rasch vom Produkt überzeugt. Erst jetzt im Nachhinein sehe ich öfters e-bike's verschiedener Marken und lass mich dazu auch wenn Zeit ist Beraten, doch meine damalige Entscheidung war jetzt im Nachhinein die echt beste. Dafür muss ich mich über diesen Wege echt bedanken.
Geht man jedoch auf die Homepage ist der Bereich e-bike etwas vernachlässigt (und das auch zur Hauptsaison von Radeln), obwohl ihr ruhig hierbei eure Produkte herzeigen könnt. Dann kann ich auch meine Freunde auf eure Homepage schicken, wenn diese mal für ihre Entscheidung etwas virtuell herumschauen wollen ;-)

Benutzerfoto: WinWie
WinWie
5 Sterne für Sports Experts
Beitrag zu Sports Experts vom 27 April 2012
Schön groß und von den Preisen her auch okay. Die Mitarbeiter helfen gern weiter und haben mir schön öfters mal eine Entscheidung erleichtert.

Benutzerfoto: Liwia
Liwia
5 Sterne für Sports Experts
Beitrag zu Sports Experts vom 23 Januar 2009

Supergroßes Geschäft. Riesen Außwahl und freundliche kompetente Mitarbeiter. Bin sehr gerne dort, den die haben wirklich Ahnung von dem was sie verkaufen.

Schreibe einen Beitrag zu Sports Experts

Plätze in der Nähe von Sports Experts

Ikea Wien Nord Sverigestraße 1a, Gewerbepark Kagran, 1220 Wien

Manot: “KEINE HAFTUNG bei Ikea AUSMESSERVICE haben für unsere 5.5000.- € KÜCHE da Ikea Ausmesservice für 96.- € bestellt. die haben sich vermessen. 2 × 8 w...” mehr…

Etsan Rennbahnweg 46, 1220 Wien

bluebaby: “Türkischer Supermarkt, mit Bäckerei! Es duftet immer so herrlich nach Brot, Börek, Vanille und Schokokipferl.Täglich frisches gemüse, Fleisch - Top...” mehr…

... von Sports Experts