Car Tec Inh. Thomas Schäge von Hermelin

4 Beiträge zum Platz "Car Tec Inh. Thomas Schäge" auf Deutsch

Benutzerfoto: Car72
Car72
Beitrag zu Car Tec Inh. Thomas Schäge vom 3 Dezember 2010

Leider musste ich vorher mit meinem Audi A3 einige Werkstätten aufsuchen und war jedes Mal unzufrieden. Kleinste Fehler konnten nicht behoben werden, nein man wollte mich nur um mein Geld prellen. Durch Zufall bin ich auf CarTec gestoßen und ich muss sagen das dies die mit Abstand beste Werkstatt war zu der ich mein Auto je gebracht habe und nun auch immer wieder bringen werde.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Selten findet man alle diese Eigenschaften gebündelt an einem Ort. CarTec macht es jedoch möglich. Termine sind immer schnell und nach meinem Wunsch zu vereinbaren. Die Werkstatt liegt ca. 30 KM von meiner Wohnung entfernt, doch diese Entfernung nehme ich liebend gern auf mich, sobald etwas an meinem Wagen zu reparieren ist oder irgend ein Service fällig wird. Freundlich werde ich jedes Mal auf eventuell anstehende Termine TÜV/AU hingewiesen. Ich lasse dort regelmäßig die Jahresinspektion durchführen. Dabei festgestellte Mängel werden dort zügig und zuverlässig repariert und das alles zu äußerst akzeptablen Preisen. Ich hatte noch nie das Gefühl betrogen oder ausgebeutet zu werden. Im Gegenteil der sehr gute Service ist mir jeden Euro wert.

Ich kann diese Werkstatt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Benutzerfoto: cruiser46
cruiser46
Beitrag zu Car Tec Inh. Thomas Schäge vom 1 Dezember 2010

Hallo
Ich bin begeistert war mit meinem KFZ schon in drei Werkstätten da ich ein Elektrik Problem hatte. Sporadisch ging nachts immer das Licht an obwohl das Fahrzeug aus und abgeschlossen war. Ich verzweifelte und musste teure Reparaturen bezahlen und der Fehler wurde nicht gefunden. Auf Empfehlung von Freunden fuhr ich zu Cartec nach Bonn und gab mein Auto ab die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mittags erhielt ich einen Anruf der Fehler wurde gefunden eine Unrichtigkeit in der Scheibe wo Wasser rein lief und sich den weg in den Sicherungskasten suchte. Die Scheibe wurde rausgenommen und neu eingesetzt. Fehler behoben. Perfekt ich kann das Team nur loben freundlich kompetent weiter so. Gruß Cruiser

Benutzerfoto: Sam35
Sam35
4 Sterne für Car Tec Inh. Thomas Schäge
Beitrag zu Car Tec Inh. Thomas Schäge vom 29 November 2010

Aufgrund der vorangegangenen schlechten Bewertung von Feuersalamander wollte ich eine andere Werkstatt aufsuchen. Ich habe andere Boschwerkstätten angerufen, um mir einen Termin für den „Sicherheitsscheck“ geben zu lassen. Überraschend stellte sich für mich heraus, dass keine der in Bonn ansässigen den Sicherheitsscheck so anbieten wie es im Beitrag vom Qype Forumsteilnehmer Feuersalamander angeboten wird, geschweige den , dass man belustigt, die Frage mir stellte, woher die Zusatzpunkte Zündung und Zündkerzen entnommen wurden. Nun, weil ich im Internet, über dem standard „Sicherheitsscheck“ hinaus nichts zusätzliches finden konnte habe ich die Bosch-Zentrale angerufen. Sofort wurde klargestellt, dass seitens Bosch diese zusätzlichen Punkte „Zündung und Zündkerze“ in keinem der angebotenen Winterchecks aufgeführt sind. Nun war ich verunsichert was Feuersalamander mit seinem Beitrag erreichen möchte. Es hat mich nur Zeit und Sprit und einwenig Nerven gekostet herumzufahren, darauf verlassend, dass der Beitrag ehrlich und gut gemeint hier in das Forum gestellt wurde. Anscheinend hat Feuersalamander seiner persönlichen Unzufriedenheit auf anderem Wege Ausdruck geben wollen. Ich weiß es nicht. Er kann es machen aber bitte nicht auf Kosten anderer. Am Ende bin ich zu Bosch Cartec gefahren, weil Freunde bisher dort positive Erfahrung hatten und dem kann ich mich, nach dem ich dort war, nur anschließen.

Benutzerfoto: Hermelin
Hermelin
Bonn
Beitrag zu Car Tec Inh. Thomas Schäge vom 24 Januar 2009

Meine Lieblings Werkstatt.
Immer freundlich und hilfsbereit und ein sehr guter Kundenservice.
Das Auto ist in guten Händen und auch bei Problemen wird so lange geforscht bis es ein Resultat gibt

Schreibe einen Beitrag zu Car Tec Inh. Thomas Schäge

Plätze in der Nähe von Car Tec Inh. Thomas Schäge

Aral-Tankstellenbetrieb, W. Sülzen GmbH Koblenzer Str. 171, 53177 Bonn

Lammfromm: “Eigentlich eine Aral wie überall, aber… Die WASCHSTRASSE ist Weltklasse!!! :) daumenhoch&hin...” mehr…

Drachenfelsbahn Drachenfelsstraße 53, 53639 Königswinter

toress: “... also 9,00 € für Berg- und Talfahrt ist schon heftig ! Sonst ein tolles  Erlebnis.” mehr…

... von Car Tec Inh. Thomas Schäge