Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH

Satow

5 1 Beitrag

Rostocker Str. 1, 18239 Satow

1 Beitrag zum Platz "Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Leo_13
Leo_13
Satow
5 Sterne für Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH
Beitrag zu Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH vom 24 Januar 2009

Diese Esso Tankstelle ist die einzige Tankstelle in Satow. Sie ist täglich bis 21 Uhr geöffnet. Und sollte der Getränkemarkt am Wochenende schon geschlossen haben, dann ist an der Tanke noch etwas “Flüssiges” zu bekommen. Neben den Kraftstoffen an den Zapfsäulen ist in der Tankstelle auch ein reichhaltiges Warenangebot vorhanden. Unter anderem befindet sich in der Tankstelle eine Postannahmestelle. Die Mitarbeiter sich alle sehr nett und freundlich. Nach dem Tanken gehe ich meist mit einem Lächeln auf den Lippen aus dem Gebäude.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH

Schreibe einen Beitrag zu Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH

Plätze in der Nähe von Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH

Autohaus Matern in Stäbelow Erlenweg 6, 18198 Stäbelow

HEM Tankstelle Satower Straße 12a, 18198 Kritzmow

Leo_13: “Auf dem Weg nach Rostock halte ich hier sehr gerne an, um mein Auto aufzutanken. Die Preise sind etwas niedriger, als bei vielen anderen Tankstelle...” mehr…

• andreasdumke andreasdumke Seebad Ahlbeck Champion bei Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH (1 Check-In)

... von Tankstelle Techsa Landmaschinen- u. Kraftfahrzeugservice GmbH