Skyline Billard und Dart Center, Zuffenhausen, Stuttgart
- Kategorie:
- Billard Zuffenhausen | Billard Stuttgart
Schozacher Str. 40, 70437 Stuttgart
4 Beiträge zu Skyline Billard und Dart Center auf Deutsch
Wir gehen nicht mehr ins Skyline Billard. Es hat stark nachgelassen. Schlechter Service, unhöflich und stark verqualmt. Das Niveau war
vor einem halben Jahr viel besser!!
Fast zwei Jahre lang sind wir 2-3 mal die Woche dort gewesen. Es war für uns ein Stammlokal, wo wir sehr gerne hingegangen sind. Doch seit noch nicht so langer Zeit Wird “unsere Grupper” immer wieder an Sachen beschuldigt, die uns unbekannt sind und man wird unfreundlich behandelt.
Es ist sehr schade, dass nun 10 Stammgäste verloren gehen! Leider versteht keiner von uns, was wir getan haben, dass man versucht hat uns so raus zu ekeln…
Ich denke für Menschen ab 30 aufwärts ist es aber trotzdem noch ein netter Ort, um sich zu treffen. Wir als 18-29 jährigen wurde wahrscheinlich einfach nur nicht gern gesehen oder so…
hhhjjj Kann ich nur bestätigen, der Service ist nicht mehr das, was er mal war. Und sehr sehr unhöflich. Da gehen wir lieber woanders hin, wo es bedeutend besser ist.
7 Dezember 2011
Bazo, du triffst es mal wieder auf den Punkt. Netter Laden, nette leute, nicht verraucht (extra Raucherraum), 4 gepflegte Billardtische. Getränkepreise sind in Ordnung, 2h Billard kosten um die 13€. Hier kann man gut und gerne auch mal mit ner ganzen Clique kommen.
Das beste: Dienstags ist Billard for Free, allerdings gibt es dann einen Mindestverzehr pro person, der aber auch noch im Rahmen ist denn trinken tut man eigentlich immer was.
Hier komm ich gerne wieder her hier machts weggehen Spaß.
Das Skyline ist ein kleines Dart & Billard Center. Im Vergleich zu Anderen Einrichtungen dieser Art ist es aber sehr ordentlich und übersichtlich. Es lädt einfach zum verweilen ein. Die Preise für die Getränke sind im Rahmen wobei die Cocktails etwas teurer als anderswo sind. Außerdem kann man für den kleinen und mittleren Hunger jederzeit etwas zu essen bestellen.
Die Tische sind gepflegt, man sieht ihnen inzwischen jedoch an das sie schon einige zeit in Benutzung sind. Genau so verhält es sich mit den Dart scheiben.
Nichts desto trotz ist es günstig und lädt auf jeden Fall dazu ein öfters wieder zu kommen.