Mercedes-Benz Bank, Saarbrücken

Folge Mercedes-Benz Bank und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von lghlgh

4 Beiträge zu Mercedes-Benz Bank auf Deutsch

Benutzerfoto: iMatze

Stuttgart

Beitrag zu Mercedes-Benz Bank vom 25 Januar 2012

Hier gibt’s zwar keine persönliche Betreuung, da Direktbank, aber die Mitarbeiter hier im Kundenservicecenter machen über alle anderen Kontaktkanäle einen tollen Kundenjob!

Benutzerfoto: lghlgh

lghlgh

Saarbrücken

Beitrag zu Mercedes-Benz Bank vom 19 Juli 2009

Ich habe bei der Mercedes-Benz-Bank vor 2 Monaten ein Festgeldkonto angelegt. Da die Zinsen generell zurückgegangen sind habe ich telefonisch direkt jemanden erreicht. Innerhalb weniger Tage war mein Konto eröffnet. Die Mitarbeiter wirken freundlich und hilfsbereit. Der Zugriff aufs Konto erfolgt Online über eine sehr ansprechenden Internetauftritt. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Allerdings erwarte ich das auch von der Marke mit dem Stern.

Benutzerfoto: levboy

levboy

Leverkusen

Beitrag zu Mercedes-Benz Bank vom 24 Januar 2009 (aktualisiert am 7 März 2009)

Nein, ich kann von dieser Bank nur abraten. Der klangvolle Name und die guten Zinskonditionen haben mich dazu bewogen einen Antrag für ein Festgeldkonto per Postident-Verfahren dort zu eröffnen. Nun warte ich schon fast einen Monat auf eine Rückmeldung von der Bank. Versuche die Bank telefonisch oder per Email zu erreichen sind zwecklos. Unter der kostenlosen Service-Nummer welche zusätzlich geschaltet wurde um die “unerwartet vielen Anfragen” zu bearbeiten, erhält man lediglich permanent die lapidare Aussage, dass “momentan alle Telefone belegt seien”. Dies schafft kein Vertrauen, so dass ich nun wiederum Zeit aufwänden muss um den Antrag wieder rückgängig zu machen. Falls die Bank nicht in der Lage ist Anträge in angemessener Zeit zu bearbeiten sollte dies bereits deutlich bei der Antragsstellung bekannt gegeben werden. So fühle ich mich getäuscht.

Update: Jetzt nimmt die Bank sogar keine neuen Anträge mehr an, sehr späte Erkenntnis. Hier ein Hinweis von der Homepage: “Um das immense Interesse zu bewältigen und die hohe Servicequalität wieder herzustellen, haben wir uns entschieden, bis einschließlich 24. März 2009 keine Kontoeröffnungen für Interessenten (Tagesgeld, Festzinsprodukte, Depot) mehr anzubieten. Kunden, die bereits Geld bei uns angelegt haben sind davon nicht betroffen.”

Benutzerfoto: biberratte

biberratte

Beitrag zu Mercedes-Benz Bank vom 25 Januar 2009

Ich habe bei der Mercedes-Benz-Bank wegen der hohen Zinsen für Tages- und Festgeld vor 3 Wochen ein Konto eröffnet.
Das ging schnell und problemlos (wie bisher bei jeder Bank): Antrag online ausdrucken, ausgefüllt zur Post-Ident und fertig.
Der hohe Zinssatz ist nicht auf einen Anlagebetrag begrenzt.
Mal gucken, ob der Zinssatz auch längerfristig so hoch bleibt.
Soweit bin ich jedenfalls sehr zufrieden!

Schreibe einen Beitrag zu Mercedes-Benz Bank

Stuttgart