freakinmacstore - Mac Service & Reparatur
Mitte, Berlin
Wir sind vor allem spezialisiert auf iMac, iBook, PowerBook und MacBooks (Pro, Air), troubleshooten und rep... mehr
Fehrbelliner Str. 54, 10119 Berlin
freakinmacstore
Mo - Di, Do - Fr: 13:00 - 19:00
Mi: 15:00 - 20:00
Der freakinmacstore ist wegen Urlaub vom 16.-20.05. geschlossen. Ab Dienstag sind wir wieder zu den üblichen Zeiten für Euch da!
Buddestraße 18, 13507 Berlin
Shopping rund um den Computer. Kundenzitat: "Nettes & kompetentes Team! Ihr macht gute Arbeit und unterstützt Eure Kunden auch per Mail! Danke"
72 Beiträge zum Platz "freakinmacstore - Mac Service & Reparatur" auf Deutsch
Vielen Dank dafür.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu freakinmacstore - Mac Service & Reparatur
Als ich bei http://conrad.de/ nach einem Stöpselspeaker analog zu http://www.pollin.de/shop/dt/OTgyOTMzOTk-/Computer_und_Zubehoer/Multimedia/Headsets/Notebook_Mikrofo... fragte, flüsterte mir der nette Herr hinter mir in der Warteschlange, dass man nicht zum wucherpreisigen Gravis gehen sollte, sondern empfahl mir diesen preiswerten und kompetenten Experten in der Fehrbelliner Straße am Zionskirchberg in Berlin-Mitte.
Ich bin heilfroh, dass es in Berlin einen solchen verantwortlichen Handwerker/Händler gibt!
Das habe ich hier vorgefunden - Respekt und Dank!
Habe in Berlin schon wirklich viele ausprobiert und arbeite seit 15 Jahren mit Macs.
- Kompetente Erklärung, was zu tun ist, so dass auch ich als Nicht-Techniker das Ganze verstehe.
- Schnelle Reparatur, ohne viel Aufhebens davon zu machen.
- Guter Service. Anruf, dass der Laptop wieder läuft, trotz zusätzlich aufgetretener Komplikationen.
- Faire Preise.
- Super und ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
- Glücklich wieder hinterm Laptop
Toll!
unbedingt empfehlenswert wenn man nicht nur mit tresenkräften sprechen
möchte + seinen rechner wirklich schnell wieder braucht.
ging total fix, der mann hat echt was drauf
und ist auch für ein kurzes bayrisches pläuschchen zu haben,
komme beim nächsten problem sicher wieder!
auf die fragen, die ich hatte, bekam ich nur dumme antworten und musste dem herrn alles aus der nase ziehen. bei meinem neuen laptop hat er nicht gemerkt, dass die Hauptplatine von Anfang an kaputt war und bei dem alten hatte er mir einige Male Ersatzteile verkauft, die immer wieder kaputt gingen.
ich bin der meinung, wenn man extra einen fachmann beauftragt, dass jener zum besseren Verständnis jede noch so dämliche Frage beantworten sollte. Zudem hatte ich den Eindruck abgezockt zu werden.
Hintergrundbeleuchtung defekt , Displaypanel gewechselt fertig ;-)))))
mein MacBook war vorher bei einem Mac,service 4 Wochen ... hatten keinen Plan ;-(((
DANKE
komme aus Mannheim und war in Berlin zu besuch ..... hat sich gelohnt
Fazit: Leider ist eine Reparatur meiner Festplatte (Verzeichnisstruktur) nicht möglich.
Hätte ich sofort angerufen und nicht stundenlang gegoogelt, dann hätte ich auch früher bescheid gewusst!
Andre Läden wie Gravis und co würden einem wieder irgendwelche Märchen erzählen....
Vielen Dank für deine Hilfe!!!
LG
Robert
Schreibe einen Beitrag zu freakinmacstore - Mac Service & Reparatur
Plätze in der Nähe von freakinmacstore - Mac Service & Reparatur
Waschsalon Schnell & Sauber Torstraße 115, Nähe U-Bahn, 10119 Berlin
return13: “Ich wasche hier gerade und muss sagen das ich echt positiv überrascht wurde. Klasse Laden.” mehr…
Dipl.Ing. Architektin Susanne Scharabi Fehrbelliner Str. 91, 10119 Berlin
zweinullsieben: “susanne scharabi hat besonderes architektonisches feingefühl - ihre ansätze sind besonders, liebevoll, und detailreich!...” mehr…
Gutschein€ 10 Reparaturgut...
Erstkunden bekommen von uns einen Preisnachlaß auf einen Reparatur- und Upgradeauftrag. Bitte nennen Sie diesen Gutschein bei der Reparaturaufnahme. Hol Dir das Angebot