Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment dromedar (07.06.2008) 1

Bei Ganzert scheinen sie nicht auf Kundschaft angewiesen zu sein, bin enttäuscht von dem schlechten Service.
Bin zweimal da gewewesen. Einmal mit einem Freund, der auf der Durchreise mit dem Rad war: Reparatur? - Was heute am Samstag? Keinesfalls! Und hinsichtlich des kaputten Rads meines Freundes, der am gleichen Tag noch weiterradeln wollte: Schulterzucken.
Okay, es war viel los an dem Tag. Aber heute war es wirklich ruhig und ich fragte, ob ich mein Rad zur Inspektion und Reparatur vorbeibringen könnte. - Am Samstag? Nie! Ob ich es vielleicht dalassen kann, damit es am Montag gemacht wird? (weil es wegen Berufstätigkeit und der Öffnungszeiten nunmal nicht anders geht?) - Neeee, und außerdem dauert die Reparatur schon mal drei Tage ….

Kompliment Karamelisator (05.12.2007) 5

Eins vorne weg: Ich bin kein absoluter Fahrrad-Freak und benutze mein Rad nur, um damit zur Arbeit zu fahren.

Die Beratung erlebe ich stets als kompetent und freundlich - es wurde nie versucht, mir irgendetwas aufzuschwätzen. Es kann auch schon mal vorkommen, dass man etwas geschenkt bekommt - das ist aber keine Regel. Auch Service-Leistungen werden zum Teil auf Kullanz abgewickelt. Termine für Reparaturen gibt es immer in Rücksprache mit dem Meister in der Werkstatt. Alle Termine wurden bisher immer gehalten.

Das Geschäft ist in zwei Teile unterteilt: Vorne die Verkaufsräume und hinten die Werkstatt. In den Verkaufsräumen vorne sind aufgrund des beschränkten Platzes nur ein Teil der Räder zu sehen - mehr Auswahl gibt es im Nebenraum der Werkstatt auf Anfrage.

Für meine Belange war ich voll zufrieden mit dem Betrieb.
Kleiner Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten - es kann schon mal passieren, dass Mittwoch nachmittags geschlossen ist. Wie es aktuell ist, weiß ich nicht, weil ich nun prinzipiell vermeide, Mittwoch nachmittags dort hin zu gehen. Die Homepage ist derzeit auch wegen Überarbeitung deaktiviert.

Ich habe bei Zweirad Ganzert ein Herkules Fahrrad gekauft, bei dem es zwei Garantiefälle gab. Beide wurden freundlich, unkompliziert und zügig repariert und sogar durch hochwertig bessere Ersatzteile ausgetauscht.

Alles in allem solide 4 Sterne mit Tendenz nach oben.

-------------------------------------------------------------
Edit:
Habe gerade gelesen, wie andere Fahrradgeschäfte bewertet wurden - diese haben im Vergleich zu Zweirad Ganzert erbärmliche Geschäftszeiten. Von daher gibt´s nun für Ganzert doch noch einen Stern mehr, damit die Relation zu den anderen Läden stimmt.

Benutzerfoto: bvmike

bvmike

Kompliment bvmike (05.07.2006) 2

Der Laden liegt günstig an der Galluswarte, da kann man kurz mal aus der S-Bahn und was kaufen ... z.B. einen Schaltzug für moderate €2,50. Eine Abschlußhülse hätte der Verkäufer vielleicht bei einem größeren Einkauf dazu gegeben, bei mir waren nochmal €0,20 fällig.

Benutzerfoto: ksauer

ksauer

Kompliment ksauer (15.05.2006) 4

Obwohl man den kleinen Werkstätten manchmal nachsagt, sie seien teuer, hat mit mir diese Werkstatt mein altes Mountain-Bike zu einem sehr passablen Preis wieder fit gemacht.

Schreibe einen Beitrag zu „Zweirad Ganzert GmbH ”