Solche Beiträge finde ich wirklich überflüssig und ärgerlich. Sie geben dem Restaurant nur einen Stern und mindern damit die Gesamtwertung, obwohl Sie nicht einmal dort gegessen haben.
Gut, es lässt sich darüber streiten, welche Partei jetzt in diesem Fall die Schuld an Ihrem Ärgernis trifft, aber ich möchte hier auf dieser Seite repräsentative Bewertungen zu Qualität und Service sehen und nicht erst die beleidigten Miesmacher aussortieren müssen!
lo zibellino
Pempelfort, Düsseldorf
Roßstr. 9, 40476 Düsseldorf
Italienisches Restaurant in Düsseldorf. Zitat: "Immer wieder gern, da immer wieder lecker.... hier gehe ich wirklich sehr gerne essen, am Wochenende empfiehlt es sich zu reservieren.... Die Gerichte sind immer alle auf den Punkt korrekt ..."
14 Beiträge zum Platz "lo zibellino" auf Deutsch
LOGOBOGO, 7 März 2013:
Eines vorab: Uns ist nicht daran gelegen, hier aufgeführte positive Erfahrungen anderer zu konterkarieren, sondern lediglich eine – zudem einmalige – Erfahrung zu schildern. Selbst die wäre eigentlich nicht sonderlich erwähnenswert, aber da unter den Rezensenten gerade die Pizza ins Überirdische entrückt wird und es genau darum geht:
Wir waren am 24.03. zu Gast und haben Pizza Frutti di Mare und die Pizza Salsiccia (u.a. mit Fenchel gewürztes, grobes Brät) geordert. Die Frutti die Mare war uns noch von einem Besuch 2010 als hervorragend erinnerlich – sie ist seitdem 50 Cent billiger geworden, allerdings auch nicht mehr wiederzuerkennen. Der Belag bestand ausschließlich aus – ich sag´s mal etwas grob – geschmacksfreien Tiefkühlthekenshrimps, keine Spur von Muscheln, Calamari o,ä, (selbst Surimi müsste man ja nicht verdammen). Der eigentliche Kracher aber war die Pizza Salsiccia zu EUR 9,20: Ein trockener Pizzaboden mit 3-4 scheiblierten Cocktailtomaten, ein paar Bröckchen Mozzarella, wenigen Fetzchen Spinat und vereinzelten Klümpchen Brät (Einwaage vielleicht 70 Gramm).
Soviel zum Thema „weltbeste Pizza“ – sorry, aber bei der Selbstbeschreibung als „von der einfachen Pizzeria zur arrivierten Trattoria entwickelt“ geht so ein krasser Fauxpas gar nicht. Wir hoffen auf Besserung und kämen dann sicher auch mal wieder…
Übrigens ansonsten: Nette Location, prima Service, angenehme Atmosphäre und phantastische kleine Ciabattini (statt der sonst üblichen, oftmals wenig erheiternden Pizzabrötchen) mit Öl vorweg ! Die 3 Sterne stellen also einen Mix dar…
wiolettaberger, 23 April 2012:
Also ich habe das anders in Erinnerung. Sehr gute Pizza, und sehr gut Belegt. Ich gehe schon seit vielen Jahren dahin, und bis jetzt kann ich mich nicht bechweren. Sehr gute Teig, den ich noch ein Tag später kalt essen kann. Also Sie haben bestimmt den ersatz Koch erwischt. schade.
Ich bin auch ot da Gast, und ich bin sehr zufrieden. das ist die beste Trattoria in der stadt. Immer frische zutaten, den besten Fisch den ich je gegessen habe, und auch Steak bltig gebraten war ausgezeichnet. Mit dem Gutschein hatte ich nie probleme. Hab angerufen und es ist mir aufgeklärt worden, das man einen Tag früher reservieren muss, damit der Chef frische zutaten besorgen kann. ich finde es super, und Tag danach habe ich es eben mein Menü genossen. Ausgezeichnet. Am ende kam noch Chef am Tisch um sich zu vergewissern das es schmeckte. Das nenne ich service. Sehr nette Bedienung, und sehr schöne Atmosphäre. Empfehlenswert. ich werde immer wieder dahin gehen, ich weiss es lohn sich auf das essen zu warten. Und die nicht warten wollen, es gibt´s auch Burger King. Ich geniesse es Gute Küche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu lo zibellino
Zwei Stunden Wartezeit auf das Essen sind nicht akzeptabel. Keine Entschuldigung vom service für die lange Zeit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu lo zibellino
Einer der besten klassichen Italiaener der Stadt, hochwertige Produkte, leidenschaftlicher Koch, hier wird fast wie in Neapel gekocht.
Sehr leckere Pizzen, da er frische Produkte verwendet und manche Pizzen sind mit Mozerella Käse belegt. Auch sehr gute Pasta und Fisch Gerichte.
Einfache aber sehr gute Kochkunst!
Mittags bietet er ein Mittagsmenü für 9.20 € an Mit Vorspeise, Hauptspeise, Softdrink, und am Ende noch ein Expresso. unschlagbar.
Das Ambiente ist einfach gehalten, dafür ist man vorne beim Kochen live dabei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu lo zibellino
Gutscheine hin, Gutscheine her. Ärgerlich, sagt aber nichts über die Qualität des Lo Zibellino. Und die ist wirklich mehr als ok. Habe hier die beste Dorade seit langem gegessen. Wie sagt Besitzer Francesco so richtig: "Der Fisch ist nicht umsonst gestorben." Mal abgesehen davon, sind die Preise mehr als fair. Meine Einschätzung. Das Lo Zibellino ist eines der besten italienischen Restaurants im Stadtteil. Vier Sterne gibt es übrigens nur, weil einmal der Spinat nur lauwarm war. Eine lässliche Sünde, die die freundliche Bedienung anstandslos korrigierte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu lo zibellino
Die Handhabung von Gutscheinen erscheint mir bei Lo-Zibellino sehr denkwürdig.
Auf meinen Versuch hin, einen Tisch für den gleichen Abend zu reservieren, wurde mir erst gesagt, dass dies möglich sei. Als ich darauf hinwies, dass ich einen Citydeal Gutschein einlösen möchte, sagte man mir dann, dass dies für den gleichen Tag nicht möglich sei. Angeblich sei eine Reservierung mindestens 1 Tag früher erforderlich. Ich kann dies aus den Gutscheinbedingungen, die ich in vollem Wortlaut im folgenden angebe, nicht erkennen:
Bedingungen * Es kann nur ein Gutschein pro Person eingelöst werden * Gutschein im Wert von 50 EUR ist einlösbar für 2 Personen * Gilt für alle Speisen á la Carte, exkl. Getränke * Reservierung erforderlich
Kunden gewinnt man m.E. auf diese Weise nicht.
claushaehnel, 20 Oktober 2010:
Es war noch ein niveauvoller Email-Wechsel zwischen dem Restaurant und mir :-) Während ich versuchte, sachlich zu bleiben, kamen von der Leitung Sätze wie "Geh zum Teufel!" :-)
- Tischreservierung für morgen, 15.10.2010, 2 Personen, 20 Uhr
- Alles super, alle freundlich
- Dann meine Bemerkung, dass ich einen 100€-Gutschein habe
- Plötzlich ist kein Platz mehr
- Nachfragen meinerseits, wie das sein kann
- Antwort "Wir haben morgen (Freitag) schon so viele Gutscheine"
- Meine Anmerkung "Der Gutschein verliert seinen Wert am Samstag"
- Antwort "Ihr Pech" (Chefin)
Fragen?
Himmelswesen, 19 Oktober 2010:
Unglaublich! Aber wegen dem Verfallsdatum von diesem Gutschein: Ist das wirklich so? Oftmals sind diese angegeben Fristen überhaupt nicht rechtens... ich würde das unbedingt prüfen! 100 Euro sind ganz schön viel Geld!
claushaehnel, 20 Oktober 2010:
Habe den Gutschein von Groupon ersetzt bekommen. Alles gut :-)
Ich, glaub alexmichi verwechselt da was - denn es gibt im Lo zibellino weder Diner noch aktionstage.
Nichtsdestotrotz ist die Pizzeria eine der besten in town. Im Eingangsbereich sieht man, wie das essen lecker zubereitet wird. Die Auswahl ist total in Ordnung ( Pasta, Pizza, Salate aber auch ital. Fleischgerichte)...
Im Sommer ist der kleine aussenbereich schön entspannend.
Ich gehe gerne immer wieder hier hin...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu lo zibellino
Ich finde es ist die beste Pizzeria der Stadt! Erstensmal schmeckt die Pizza und auch der Döner besser als irgendwo anders in unserer Stadt. Die Bedienung ist auch total nett. Die Aktionstage sind allerdings am besten…nur da ist immer riesenansturm…aba es gibt vieles billiger…aba genauso lecker wie immer! Nur der Lieferservice dauert manchmal ziemlich lang!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu lo zibellino
Schreibe einen Beitrag zu lo zibellino
Plätze in der Nähe von lo zibellino
Trattoria und Pizzerria Da Massimo Winkelsfelder Str. 1, 40477 Düsseldorf
Alexandra_Pempelfort: “Mille Grazie! Wir haben am Wochenende mit 17 Personen (3 Kinder) bei Massimo, Geburtstag gefeiert und sehr lecker gespeist. Paar Tage zuvor hatte...” mehr…