von eisbaer77
Papasote Mexican Restaurant
Kaiserslautern
Schoenstr. 15, 67659 Kaiserslautern
17 Beiträge zum Platz "Papasote Mexican Restaurant" auf Deutsch
Einfach lecker!!! Etwas rustikal, aber trotzdem nettes Ambiente und super Service – dabei faire Preise!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Wir waren rund herum begeistert.
Zwei reizende Bedienungen bemühten sich sofort um unser Wohl und dem Barkeeper war nichts zu viel, weder das Tische rücken noch die Rücknahme eines Getränks, das allerdings wir falsch bestellt hatten.
Die Bestellung wurde hilfsbereit aufgenommen, der reichhaltige Beilagensalat kam sofort, die Hauptgerichte in angemessener Zeit.
Dabei wurden sehr unteschiedliche Speisen geordert , die aber alle dem fachmännischen Urteil der Gäste standhielten. Die Portinen waren so reichlich, dass sie von keinem Gast ganz geschafft wurden.
Die Originalität des typischen Geschmacks war 100% getroffen, die Qualität und Zubereitung des Fleisches
war hervorragend.
Deshalb wissen wir auch, dass wir nicht zum letzten Mal im Papasote im Westbahnhof, direkt an der Kammgarn Spinnerei, in Kaiserslautern zu Gast waren ------ ach ja und den Hund werden wir auch wieder mitbringen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
No way, José! Laff, teuer, die Fajita – ein Ölbad mit zähen Rindfleischbrocken, das Bohnenmus hat kein Körnchen Salz gesehen, ebenso wenig die “Salsa” auf dem Burrito, die aus nichts als passierten Tomaten bestand – nee, nee, nee. Schade, denn als Lokal ist der Laden eigentlich recht angenehm.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Wir waren vor kurzem mit ein paar Freunden spontan im Papasote, wurde sehr freundlich empfangen und mussten auch nicht lange auf die Karten warten.
Bestellungen wurden schnell durchgegeben, Getränke kamen zügig an, erfreulicherweise waren wir zufällig zur Happy Hour Zeit vor Ort, sodass man für manche Bestellungen 2 Getränke bekommen hat.
Dennoch muss ich als größten Kritikpunkt den Geschmack aufführen. Die Speisen haben sich leckerer gelesen als sie geschmeckt haben. Um mich zu verdeutlichen: Die Speisen haben nicht schlecht geschmeckt, aber waren auch nicht besonders.
Im Vergleich zu anderen mexikanischen Restaurants/Imbiss ist das Papasote ein solider Laden, mit nettem Service, aber mehr auch nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Es geht hier schnell, man geht hier gern hin, das Essen ist sehr gut und die Bedienung schnell und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Tolles Restaurant. Tolles essen. Tolle Cocktails. Hier kann man wirklich immer hin. Die Bedienungen sind immer freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Portionen sind groß. Viele Angebote sind auch für mehrere Personen zu bekommen. Echt eine gute Adresse in Kaiserslautern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
War hier einige Male (während Geschäftsreise). Finde den Laden aber eher druchschnittlich... Essen ok, mehr eher nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Waren gestern dort mit vier Personen, leider ohne Reservierung, so dass man uns einen Tisch nur für eine begrenzte Zeit anbieten konnte.
Die Speisekarte ist für "Nichtkenner" der Mexikanischen Küche sehr unübersichtlich. Nach der Bestellung kam dann länger nichts, dann kam die Vorspeise mit der Hauptspeise zusammen...
Naja, trotz allem war das Essen wirklich lecker und die Portionen waren fast nicht zu bewältigen.
Vom Ambiente her gibts sicherlich bessere Lokale.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Auch ein sehr guter Mexicaner. Etwas teurer als die Cantina Mexicana aber vom essen auch sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Das essen schmeckt und die Portionen sind auch angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Ein sehr guter Mexikaner mit tollem Essen und guten Cocktails. Nur schade, dass man immer recht wenig Tortillas zum Essen bekommt (2-4, variierend) und die auch nachbestellen (und zahlen muss). Wieviel man bekommt hängt wohl von der Laune des Kellners ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Superleckerer Burrito Papasote und dazu eine frische Erdbeermargaritha!!! Einfach klasse! Aber Achtung! Nicht die Tischreservierung vergessen - immer viel los!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Ein tolles mexikanisches Restaurant in Top-Ambiente. Die Protionen sind angemessen groß, das Essen meist tadellos und die Auswahl riesig. Hin und wieder sind die Bedienungen etwas lahm, aber meistens stimmt alles.
Schreibe einen Beitrag zu Papasote Mexican Restaurant
Plätze in der Nähe von Papasote Mexican Restaurant
Zur Pfaffschenke Albert-Schweitzer-Str. 54, 67655 Kaiserslautern
Riede: “Hallo Wenn wir in Kaiserslautern sind, ist ein Besuch in der Pfaffschenke einfach Pflichtprogramm. Denn die Qualität ist einfach wunderbar , und...” mehr…