Stadtbäckerei Junge

Bad Doberan

BäckereiCafé mit Brötchen, Broten, Snacks und Kaffeespezialitäten. Herzlich Willkommen bei Junge Die Bäckerei!

Am Markt 15, 18209 Bad Doberan

Hansebäcker

www.jb.de

2 Beiträge zum Platz "Stadtbäckerei Junge" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sommerbaron
Sommerbaron
4 Sterne für Stadtbäckerei Junge
Beitrag zu Stadtbäckerei Junge vom 3 Januar 2011

Die Berliner mit Champagnercreme waren DER Knaller zu Sylvester - einfach köstlich :P Und deren Verkauf sehr freundlich. Mehr kann ich nicht sagen - bei einer Bäckerei ja auch völlig ausreichend.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtbäckerei Junge

Benutzerfoto: Leo_13
Leo_13
Satow
4 Sterne für Stadtbäckerei Junge
Beitrag zu Stadtbäckerei Junge vom 25 Januar 2009

Die Filiale der Stadtbäckerei Junge verfügt über ein großes Angebot von Backwaren. Hier können Brot, Brötchen und Kuchen in allen möglichen Variationen gekauft werden. Außerdem bietet die Stadtbäckerei Snacks beispielsweise zum Frühstück an. Nach so mancher Party-Nacht wurde hier das erste Frühstück verzehrt ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtbäckerei Junge

Schreibe einen Beitrag zu Stadtbäckerei Junge

Plätze in der Nähe von Stadtbäckerei Junge

Aldi-Doberan Rostocker Straße, 18290 Bad Doberan

Minimalpitcher: “Ordentlich, sauber und alles an seinen platz! Nettes personal man wird immer geholfen und auch hier wie beim Lidl in den Sommer Monaten sonntags ge...” mehr…

Café Zikke Alexandrinenplatz 2, 18209 Bad Doberan

DextraMorgan: “Ich habe dieses Jahr bereits zum zweiten Mal meine Familie zum Geburtstagskaffee ins Café Zikke ausgeführt und wir sind wieder alle rundherum begei...” mehr…

• neuberliner neuberliner Meerbusch Champion bei Stadtbäckerei Junge (1 Check-In)

... von Stadtbäckerei Junge