Nova Lounge von skoenig

Nova Lounge

Wiesbaden

Ein Ambiente, das durch warmen Töne von Nussbaumholz, indirekte Beleuchtung und Sofabänke aus edlem Leder dominiert wird.
Die Nova Lounge, in einem komplett restaurierten Altbau, der durch seine ... mehr

Luisenplatz 2, Rheinstr. 43, 65185 Wiesbaden

37 Beiträge zum Platz "Nova Lounge" auf Deutsch

Benutzerfoto: mariangella
mariangella
Beitrag zu Nova Lounge vom 13 März 2013
Ich war mit ein paar Freundinnen in der Nova Lounge, sehr leckeres Essen und klasse Service.
Die Cocktails haben auch sehr lecker geschmeckt.
Werden auf jeden Fall wieder hingehen.

Benutzerfoto: JKHessen
JKHessen
Beitrag zu Nova Lounge vom 13 März 2013
Die Nova Lounge liegt ganz nett am Luisenplatz. Im Sommer kann man bestimmt sehr schön draußen sitzen. Wir haben bei dieser Jahreszeit drinnen Platz genommen :-) Die Bedienungen waren Nett und Aufmerksam. Ich hatte nur ein ein paar Getränke. Meine Begleitung hatte ein sehr leckeres Essen. (Etwas mit Toast). Man sitzt ganz gemütlich, die Aufmachung insgesamt ist "Geschmacksache". Gerne schauen wir wenn es draußen wärmer wird noch einmal vorbei.

Benutzerfoto: Reiner-K
Reiner-K
Beitrag zu Nova Lounge vom 11 März 2013
Ich bin regelmässig in der Nova Lounge und jedes mal werde ich positiv überrascht. Der Business Lunch ist jedes mal ein Genuss für meinen Gaumen. Der Service ist immer sehr freundlich, aufmerksam,unaufdringlich und extrem auf zack. Für eine schnelle Mittagspause oder ein Geschäftsessen ist das Lokal immer mein erster Gedanke. Sehr schön ist es auch Abends in der Nova Lounge, bei einem Glas Wein und toller Auswahl an verschiedenen Gerichten, kann man in stillvollen Ambiente den anstrengenden Tag abklingen lassen.
Absolut empfehlenswert, macht weiter so!

Benutzerfoto: officialtimekeeper
officialt...
Beitrag zu Nova Lounge vom 29 November 2012
geht so. fühlte mich nicht wirklich gut bedient und die location an sich haut mich auch nicht vom hocker. guter durchschnitt

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: tomtom04
tomtom04
Frankfurt...
Beitrag zu Nova Lounge vom 14 September 2012
Sehr nette Location, grandios zum Draußensitzen; aber auch drinnen stylish und nett. Freundliche Bedienung, gutes Essen zu sehr passablen Preisen, schick und appetitlich präsentiert. Hervorragend gezapftes Bier, mäßige offene Rotweine. Insgesamt super. Immer wieder gerne.

Benutzerfoto: Benninger
Benninger
Beitrag zu Nova Lounge vom 19 August 2012
Bislang nie was auszusetzen, immer zufrieden, gegessen habe ich dort allerdings lange nicht mehr. Location ist sehr stylisch, Personal bisher auch immer nett, Getränke quer Beet gut!

Benutzerfoto: lotibär
lotibär
Beitrag zu Nova Lounge vom 7 August 2012
Stylishes Café-Lokal in unmittelbarer Nähe zum Wiesbadener Dom. Das moderne Ambiente und das Mobiliar kann gut gefallen. Die Terrassenplätze unter den schönen Schirmen sind empfehlenswert. Kaffee war ok, Speisenangebot wurde nicht probiert.

Benutzerfoto: MundM74
MundM74
Hattersheim
2 Sterne für Nova Lounge
Beitrag zu Nova Lounge vom 12 Juli 2012
10 Min. Auf die Bedienung gewartet, dann Bescheid gesagt und noch angezickt wurden, schade denn das Essen und die hausgemachte Limonade sind sehr lecker

Benutzerfoto: Ninaaaaaaaa
Ninaaaaaaaa
Mainz
Beitrag zu Nova Lounge vom 16 Juni 2012
Gestern war ich zum zweiten Mal im Nova Lounge und war wieder total begeistert. Die Terrasse lädt zu langen, gemütlichen Sommerabenden ein und das Essen ist ein voller Genuss. Mein absoluter Favorit ist der 21 Cheesebruger, wobei die Suppen und Salate auch nicht zu verachten sind. Ob gemütlich zu zweit oder in einer größeren Runde mit Freunden, ich würde immer das Nova Lounge vorschlagen.

Benutzerfoto: schnute123
schnute123
Beitrag zu Nova Lounge vom 8 Juni 2012
Die Bedienung war freundlich und das Essen wirklich frisch und sehr lecker. Da geh ich gern wieder hin! Besonders draußen sitzt man sehr schön!

Benutzerfoto: Rolfe1975
Rolfe1975
Beitrag zu Nova Lounge vom 26 Mai 2009
(aktualisiert am 5 Juni 2012 )

Update 05.06.2012
Heute zum 1. Mal Mittags da gewesen und Business-Lunch gehabt, Spargelrisotto, sehr lecker,
Qualität und Service wie abends sehr gut, immer wieder ein guter Tip!

Die Nova Lounge ist seit Jahren (!) unsere Lieblingslocation in Wiesbaden. Immer sehr gutes und frisches Essen, ständig wechselnde kreative Speisekarte, netter Service.

Gestern abend waren wir mal wieder in einer netten Runde dort, Cocktails und Essen wie immer super.

Kompliment und weiter so Nova….

Benutzerfoto: VivaJuventas
VivaJuventas
Mainz
Beitrag zu Nova Lounge vom 30 Mai 2012
Die Nova Lounge möchte Gesellschaftsraum sein und ist es im besten Sinne des Wortes. In modernem, schönen Ambiente lassen sich entspannte Gespräche führen. Den Empfehlungen der aufmerksamen Servicemitarbeiter darfst Du getrost folgen. Die Karte ist klein aber fein: ich bin schnell fündig geworden und die Qualität der Lebensmittel ist ausgezeichnet! Und das allerbeste: Bombay Saphire mit LimeJuice vom Chef persönlich angerührt! Absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: kaner
kaner
Beitrag zu Nova Lounge vom 23 Mai 2009
(aktualisiert am 20 Mai 2012 )

Update am 18.05.2012:

Seit dem Kommentar des Inhabers neulich habe ich guten Willen gezeigt und war jetzt insgesamt noch drei Mal in der Nova Lounge, um die Aussagen zu testen.

Ich versuche, es kurz zu machen:
Das Essen war ziemlich lecker (Spargel, Suppen, Salat etc.) — dafür würde ich auch auf jeden Fall nochmal wiederkommen. 4 Sterne, wenn das bei weiteren Stichproben so bleibt. Auch der hausgemachte Pfefferminztee mit frischen Minzblättern ist lecker!

Allerdings finde ich die Cocktails immer noch unterirdisch, so leid es mir tut. Ich muss wohl zugeben, in diesem Bereich relativ anspruchsvoll zu sein. Dennoch: Für die Mixkünste der Nova Lounge kann ich 1 oder maximal 2 Sterne geben. Ich würde frühestens bei Einstellung eines echten Barmixers nochmal in der Nova Lounge Cocktails trinken. Schade! :-)

Macht insgesamt dann 3 Sterne.

ALTER EINTRAG: -———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Es schwankt, es schwankt. Das Essen dort war einmal umwerfend (Spaghetti Aglio Olio) und nur zwei Wochen spaeter war es nur noch wirklich schwacher Durchschnitt. Tauschen die den Koch ab und an? Die Cocktails sind nicht wirklich gut. Der MaiTai den ich hatte, gehoerte zu Wiesbaden’s maessigen.

Wir werden aber sicher nochmal wiederkommen, weil die Lage gut ist und man ja auch mal wieder Glueck haben kann!

• kaner, 18 Mai 2012:

Irgendwie ist die Formatierung komplett flöten gegangen.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    hildchen, 31 Mai 2012:

Liegt aber an Qype. Alte Beiträg zu aktuall. kann man im Moment nicht empfehlen, das gibt “BeitragsBREI”. Statt Bilder gibt es Formatierungen usw.

Sie haben den neuen Editor. Man bemüht sich, das abzustellen. Aber solange werde ich keine alten Beiträge aktuall.

• kaner, 31 Mai 2012:

Danke für die Info! :) Inzwischen sieht der Beitrag besser aus.

Benutzerfoto: kalyxo
kalyxo
Beitrag zu Nova Lounge vom 30 April 2012
Ein netter, durchschnittlicher Laden mit einem schönen Außenbereich auf dem Luisenplatz, der besonders im Sommer bei gutem Wetter zu empfehlen ist. Frühstück ist gut. Die Speisen finde ich okay, aber nicht originell oder besonders. Der Service ist leider bestenfalls mittelmäßig. Das stört mich etwas. Eben 3 Sterne.

• kaner, 1 Mai 2012:

Super, dass der Inhaber hier selbst reagiert.

@skoenig, wie wäre es mit diesen konkreten Kritikpunkten:

- Die von mir probierten Cocktails, Samstag Abends, schmeckten relativ langweilig und zählten, ganz ehrlich, wohlwollend betrachtet, maximal zu Wiesbadens Mittelmass. Steht hinter der Bar ein gelernter Cocktail-Mixer? Scheint mir jedenfalls nicht so. Hand auf’s Herz: Haben sie ihre Cocktails mal probiert und sind tatsächlich der Meinung, diese seinen eine 5-Sterne Bewertung wert?

- Die Qualität der Speisen schwankt stark. An zwei Tagen innerhalb eines Monats war die Aglio Olio einmal richtig toll und einmal wirklich schwach. Die Kellnerin auf die Frage angesprochen, ob der Koch ab- und zu wechselt, verneinte. Wie würden sie dies als Gast bewerten? Mit 5 Sternen?

Sicher kann jeder Koch und Barmixer mal einen schlechten Tag haben. Aber als Kunde denkt man sich eventuell dann doch “hm, diesen Samstag gehen wir mal woanders hin”.

Im übrigen: Bei den meisten regelmässigen Qypern ist eine Bewertung mit 3 Sternen durchaus eine Empfehlung, die bewertete Lokalität nochmals zu betreten. Daher kann ich ihre Enttäuschung nur bedingt nachvollziehen.

• kaner, 1 Mai 2012:

Danke für das Feedback. Das mit den 3 Jahren stimmt allerdings! Werde mich bald mal wieder in ihrem Lokal einfinden müssen. :-)

• kalyxo, 17 Mai 2012:

Ich komme auch gelegentlich noch einmal vorbei und aktualisieren meinen Beitrag dann gerne.

• kaner, 16 Juni 2012:

Die 3 Sterne sind mMn schon berechtigt, auch nach inzwischen mehrmals wiederholten, aktuellen Besuchen.

Benutzerfoto: sebastianundfreunde
sebastian...
Beitrag zu Nova Lounge vom 26 April 2012
(aktualisiert am 28 April 2012 )
Heute Abend waren wir mal wieder in der Nova Lounge und wurden von den Leistungen der Küche,
vor allem über die regelmässig erscheinende spannende neue Speisekarte, mal wieder vollends überzeugt.
Der Aufwand, der in diesem Lokal bezüglich der Speisen getrieben wird, sollte ein Vorbild für viele andere (auch benachbarte) Lokale sein. Wir haben die Spargelkarte durchprobiert und waren sowohl vom Spargelsalat mit Shrimps und Lachs, dem Spargel mit Schnitzel und den Risottos wie immer begeistert. Natürlich bewegen wir uns hier in einer etwas gehobeneren Preisklasse, jedoch erhält man erstklassige Produkte in einer erstklassigen Zubereitung.
Die Weinkarte ist sehr umfangreich und enthält einige Schätze, zB der teurere Montepulciano mit Auszeichnungen oder der Weissburgunder aus dem Weingut Lang, welches ich persönlich kenne.

Alles in Allem ist für uns die Nova Lounge, die wie wir seit heute Abend wissen, bereits seit 10 Jahren
ihr Business betreibt, ein Lokal, das in den Rahmen der hochwertigeren Restaurants in Wiesbaden einzuordnen ist, ohne dabei eine gewisse Lässigkeit und Style zu verlieren.
Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Weiter so !

Benutzerfoto: mhilgen
mhilgen
Beitrag zu Nova Lounge vom 22 April 2012

In der Nova Lounge haben wir den Geburtstags eines Freunds gefeiert. Das Essen war echt Klasse und die Cocktails noch besser. Das Ambiente hat echt Stil und man kommt abends dort so richtig in Party mood. Ich werde bestimmt mal wieder hingehen um den Tag ausklingen zu lassen.

Benutzerfoto: JürgenV
JürgenV
Beitrag zu Nova Lounge vom 6 April 2012

Nach einer Veranstaltung in der RMHalle fragten wir uns: wohin nun? Qype schlug die Nova Lounge vor, in der wir abends noch nie waren. Also hierhin. Um 23:00 gab’s einen Tisch für uns Vier, erfreulich. Der Kellner sehr nett, aufmerksam aber unaufdringlich. Mein Caipi sehr lecker, der Pina, den ich testen durfte auch. Das ganze bei unauffälliger Musik in angenehmem Ambiente. Prima.

Benutzerfoto: Rol1962
Rol1962
Beitrag zu Nova Lounge vom 3 März 2012

Die Nova Lounge ist mein Stammlokal in Wiesbaden. Gerne komme ich zum Mittagessen, oder Abends auf ein Bier oder Glas Wein. So war klar, wo ich meinen 50 Geburtstag feierte: In der Nova Lounge. Die Location ist stilvoll, während der Vorbereitung erlebte ich die flexible und zuvorkommende Art des Inhabers, H. König. Er stellte ein Menü zusammen, das meine Gäste überzeugte. Die Tische waren feierlich eingedeckt. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden zügig erfüllt. Insgesamt ein gelungener Abend. Vielen Dank.

Benutzerfoto: knuldie
knuldie
Beitrag zu Nova Lounge vom 10 Februar 2012

Für uns ist die Nova Lounge schon lange unser Stammcafe mit immer
sehr leckeren und frischen Frühstücken, genau der richtige Kaffee und suuuuuper-nette Mädels im Service!
Wir kommen immer wieder gerne, abends auch immer mal mit unseren Männern ;-)

Benutzerfoto: aleksandra_www
aleksandr...
Beitrag zu Nova Lounge vom 31 Januar 2012

Nova Lounge ist eine sehr stillvolle Location. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe bei NovaLounge ein Event für über 50 Leute organisiert. Der Inhaber war sehr gastfreundlich und unterstützend bei der Organisation. Die Vorbereitung der Lounge war mehr als perfekt, die schön und kreativ gestalteten Cocktails haben die Erwartungen der Gäste übertroffen. Die Bedienung hat sich als total flexibel gezeigt als wir zusätzliche Tische und Stühle brauchten. Blitzschnell waren welche da und die Gäste konnten sich wohl fühlen. Alles in einem: TOP. Und herzlichen Dank an den Inhaber für großartige Gastfreundschaft! Wir kommen gerne immer wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Nova Lounge

Plätze in der Nähe von Nova Lounge

Restaurant Asia Family Kirchgasse 19, 65185 Wiesbaden

sofiasverdlova: “The price/quality is very good. You can eat as much as you want as you want only for 6.50 during the day, without drinks. I don't know a cheaper pl...” mehr…

Bei Gabriel Rheinstraße 43, 65185 Wiesbaden

Goldsonne: “Immer wenn ich in der Nähe bin gehe ich hierher. Ich glaube der Wiesbadener Kurier hat´s auch mal getestet- aber unabhänig davon gibt es hier für m...” mehr…

• skoenig skoenig Wiesbaden Champion bei Nova Lounge (27 Check-Ins)

... von Nova Lounge