Hotalo, Mitte, Stuttgart

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Hotalo - Mitte, Stuttgart
  • Adresse: Königstraße 26, In den Königsbaupassagen, 70173 Stuttgart
  • Telefon: 0711 2296 214
  • Kategorie: Essen & Trinken

Details: Asiatisch

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Hotalo (20)

22.06.2009

1pxt

Super leckeres Essen zum Mitnehmen, die Bedienungen sind immer witzig und freundlich. Habe in der Oase dort schon einige nette Leute kennen lernen dürfen. :)

18.03.2009

1pxt

Für China-to-go super. Die Preise gehen, das Essen ist okay und sättigend. Diese kleinen Pappboxen perfekt, wenn man im laufen essen will oder sich einfach nur auf den Schlossplatz setzen will.

Veröffentlicht auf: twitter.com/markggn

2 Leser fanden dies lesenswert

17.03.2009

1pxt

Für diejenigen, die mit Hotalo unzufrieden sind:
Zwischen dem Marktplatz und dem Breuninger liegt das Wok’s Tay Ho>

Schmeckt sehr gut! Und ist im Preis-Portion-Verhältnis günstiger als das Hotalo!

Empfehlenswert auch für diejenigen, die mal richtig lecker vietnamesisch essen wollen!

Gruß, Markus

Stichworte , , , , , , , , ,

3 Leser fanden dies lesenswert

12.03.2009

1pxt

Habs mehrfach ausprobiert, aber meine Meinung ändert sich nicht. Die Portionen sind klein und lieblos in die Dosen gestopft, das Fleisch grade so durch und der Geschmack ist unterdurchschnittlich und dazu noch recht teuer für das was man bekommt.

5 Leser fanden dies lesenswert

27.01.2009

1pxt

Leider kann ich mich den vielen guten Rezensionen hier nicht anschliessen: Klar es ist günstig, aber was anderes kriegt man auch nicht: billiges, aufgewärmtes Essen (damit meine ich u.A. das fertig gekocht in Plastikwannen angelieferte Hähnchenfleisch).

5 Leser fanden dies lesenswert

20.01.2009

1pxt

Ich gehe oft wenn ich in der Stadt bin hier essen. Meiner Meinung nach reichen die Portionen. Der Preis könnte etwas niedriger sein. Dennoch: Mir schmecken die Nudeln. Und auch wenn die Schlange lang ist, so ist man dann doch rasch dran, wenn man sich angestellt hat. Dennoch gibt es natürlich auch qualitativ hochwertigeres Essen auf der Königstraße.

2 Leser fanden dies lesenswert

20.01.2009

1pxt

Viel Nudeln wenig drauf. Unverständlich sind die langen Schlangen um die Mittagszeit. Wenn ich Nudeln will, dann gehe ich lieber zum Italiener.

26.12.2008

1pxt

Zu meinen Anfangszeiten in Stuttgart war ich noch recht begeistert von diesem Asiaimbiss- schnelles günstiges Essen zum Mitnehmen. Aber mittlerweile scheint die Qualität irgendwie gelitten zu haben oder ich bin wählerischer geworden. Die gebratenen Nudeln schmeckten die letzten Male einfach nach….nichts?! Das Sushi kann man sich ab und zu mal gönnen, da recht gut und auch recht günstig. Auf die Nudeln jedoch werde ich in Zukunft gerne verzichten.

02.11.2008

1pxt

leider muss ich sagen,dass mich hotalo enttäuscht hat…anfangs hat es mir noch gefallen und sogar geschmeckt aber jetzt…ersteinmal muss man ewig anstehen,während man ansteht muss man den schrecklichen gestank ertragen der sich
im gesamten stilwerk ausbreitet…es richt nicht nach leckerem chinesischem essen, sondern nach altem fett….besser:so schnell wie möglich RAUS aus dem stilwerk,links hoch am vapiano vorbei und ab ins FreshSub=)legga

14.10.2008

1pxt

Mein Pflichtprogramm in Stuttgart! Ich komme nur wegen den Sushis hier her! OK, leider muss ich zugeben dass die Preise seit der Eröffnung etwas angezogen haben, aber solange die Qualität nicht leidet…

Ich bin jedes mal aufs neue Begeistert wie frisch der Fisch ist. Der Lachs zerläuft förmlich wie Butter auf der Zunge! Herrlich!

Zu den restlichen Speisen kann ich nichts sagen da ich eh nicht der “Chinesisch-Essen-Fan” bin und daher die anderen Sachen bei Hotalo noch nicht probiert habe.

04.10.2008

1pxt

Dieser Asia-Imbiss im Königsbau fasziniert mich jedes mal aufs Neue. Ich bin mir nicht sicher, ob die Besitzer anfangs wussten, das der Laden mal so abgehen würde.

Zu wirklich jeder Tageszeit steht hier eine lange Schlange an der kleinen Theke. Die Organisation ist perfekt, sodass die vielen Leute vor einem nach kurzer Zeit abgefertigt werden.

Das Essen ist für den Preis absolut OK, hat aber mit original asiatischer Küche recht wenig gemeinsam.

Wer in der City schnell was Frisches auf die Hand braucht, ist hier goldrichtig.

26.09.2008

1pxt

Also ich habs mal ausprobiert, es war auch ganz lecker und ist nicht zu teuer aber so vom Hocker reisst es mich nicht, dass ich mich dafür nun endslang anstelle muss. Ich denke, der Grund für die langen Schlangen ist nicht nur die Qualität sondern auch der Umstand, dass es in der ganzen Königsbau-Passage der einzige Fastfood-Stand ist.

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

10.09.2008

1pxt

Ok, es ist nicht schlecht, so ne praktische China-Box. Jedoch, wenn mir nach Chinese-Take-Away ist, dann gehe ich zu MULAN. Dort haste ne größere Auswahl, kannste auch praktisch in ner Box was mitnehmen, hast günstige “All U can eat”-Preise und isst einfach näher am Genuss, weil mehr. Ansonsten - ja ok, für jemanden, der sonst immer brav am Tisch sitzen muss wenn er isst, ist das sicher ein rebellisches Abenteuer. Aber für den Rest … Als kleiner Happen zwischendurch mal ganz ok, man muss dann halt die Zutaten in der Box kräftig durchmischen, weil alles hintereinander aufgepaddelt wird … aber passt schon, wie gesagt.

“Interessant” ist ein solcher “Besuch” dort aus folgender Perspektive: Du stehst an, erhältst Deine lecker Box, willst Dich hinsetzen, siehst die vielen leeren Stühle an den leeren Tischen dort, lässt Dich nieder, und dann kommt so ein Kellner und jagt Dich hinfort in die Hölle. Nun ja, fast. Der Grund: Der Tisch von HOTALO, an den man sich niederlassen kann sieht genau so aus wie die Tische von dem benachbarten “Herrmann Café”, das den besten Cappuccino der ganzen Stadt hat. Und wenn man dort nicht einmal ein Wässerchen zu bestellen bereit ist, habe man dort auch nichts zu suchen.

Somit passiert es immer wieder, dass HOTALO-Kunden ins Netz gehen, und die Spinne “Herrmann-Kellner” naht und … Eigentlich lustig irgendwie. ;-)

04.05.2008

1pxt

Ganz großer Sport! Endlich habe ich eine super leckere und vor allem auch günstige Fast Food-Alternative zu meinen Sandwich-Läden, Falafel-Ständen und Döner-Buden gefunden! Bei Hotalo gibt es wirklich ganz leckeres Asia-Food und sogar auch Sushi. Besonders zu empfehlen ist die Nummer 10: lecker und reichlich Hühnerfleisch mit Reis und Gemüse und einer leckeren Soja-Soße für sehr preiswerte 3,90€! Ganz, ganz lecker. Auch die 8,90 für die Sushi-Packung sind sehr gut angelegt! Alles sehr frisch und keineswegs minderwertig.

Nachteilig sind leider die viel zu kleinen Sitzgelegenheiten und die lange Schlange durch die man sich eigentlich immer kämpfen muss.

27.03.2008

1pxt

hunger mitten auf der königsstraße? dann am besten ganz schnell in die königsbaupassagen und in die schlange vor meinem lieblings asia-imbiss einreihen. besonders um die mittagszeit zieht die sich leider fast einmal quer durch die ganze passage… aber das anstehen lohnt sich. und recht schnell geht es meist auch. was man dafür bekommt schmeckt richtig lecker. wahlweise nudeln oder reis mit gemüse und/oder hühnchen, frühlingsröllchen und natürlich sushi. dazu verschiedene soßen von süß-sauer bis scharf. stilecht in einer eckigen weiß-roten pappschachtel. und das ganze absolut bezahlbar. ~2 € für 6 minifrühlingsröllchen, 2,50 € für nudeln/reis mit gemüse, 3,50€ wenn’s noch hühnchen dazu sein soll.
und falls es mit den stäbchen nicht so klappt, wahlweise gibts auch plastikgabeln. ;)

06.03.2008

1pxt

Als Neu-Stuttgarter flanierte ich so über den Schillerplatz, sowie den Schlossplatz… und überall saßen die Leute mit diesen China-Pappboxen auf den Bänken, Treppen, usw. in der Sonne. Die müssen ja super schmecken, wenn alle hier mit so einer Box rum sitzen, dachte ich mir. Also bin ich in die Königsbau-Passagen und habe dort „Hotalo” gefunden .Mit einer riiiieigen Menschen-Schlange davor. Also, wenn da so viele warten, müssen die WIRKLICH gut sein… aber in der Schlange anstellen wollte ich mich dann doch nicht.

Heute, zwei Wochen später, gegen drei Uhr (eine gute Uhrzeit?) war die Schlange nicht ganz so lang und ich habe mein Glück versucht. Mit der Nr.4… Nudeln mit Gemüse für 3,50 €.
Und siehe da, es war echt lecker. Das Gemüse richtig knackig, die Nudeln prima. Kann man sehr gut essen.

Aber sooooo toll, dass ich mich da ewig für anstellen muss, ist es dann auch wieder nicht. Aber das kann ja jeder für sich entscheiden wieviel Zeit und Hunger dafür hat :)

05.03.2008

1pxt

Als schneller Imbiß, bekommt ,man wirklich etwas leckeres zu essen. So wie man es in amerikanischen Filmen kennt, mit den eckigen Pappboxen.
Obwohl alles so gut schmeckt, wüßte ich trotzdem gerne mal wo das ganze Zeug vorbereitet wird. Denn eine Küche gibts dort ja nicht, Die ganzen Sachen werden in Plastikeimern dort hin transportiert. Aber bis jetzt hatte ich noch keine Proleme.

Blöd ist nur, daß man wirklich fast von 10 - 20 Uhr bis er Schluß macht wirklich lange anstehen muß.

Der Preis für 3-4,50 Euro ist wirklich gut. Die Nudeln mit Ei und Gemüse für 3 Euro sind wirklich gut!

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

30.07.2007

1pxt

ideal, wenn man schnell und günstig was für mittags (oder für abends) sucht. Das Gemüse sieht frisch aus und schmeckt auch so, insgesamt ca. 10 verschiedene Gerichte, ob mit oder ohne Fleisch und verschiedenen Soßen (süß-sauer, thai,...).
Der Durchsatz gerade in der Mittagszeit ist enorm, selbst eine lange Schlange bedeutet hier keine längere Wartezeit.

Am Besten das Essen schnappen und dann sich irgendwo auf dem Schloßplatz hinsetzen und die Sonne genießen und Leute beobachten ;-)

06.07.2007

1pxt

Vollste Zustimmung für den Beitrag meines Vorredners. Der Hotalo-Imbiss in den Königsbaupassagen ist nur zu empfehlen. Die Nudeln sind super, sogar mit Stäbchen essen funktioniert mittlerweile richtig gut.
Also, alle mal hingehen, anstehen lohnt sich!

05.07.2007

1pxt

Hier bekommt man schnell sehr leckere Asiagerichte zum Mitnehmen in der original Pappbox.
Die Auswahl ist zwar recht begrenzt, aber es sollte trotzdem für jeden etwas dabei sein (6 oder 7 verschiedene Asia gerischte und diverse Sushiplatten).

Man sollte sich nicht von der langen Schlage abschrecken lassen, die fast immer vor dem Laden lungert. *g* (Meistens hat man nach spätestens 5 min sein Essen).

Mein Favorit sind die gebratenen vegetarischen Nudeln für schlappe 3 Euro.

Wenn man nicht gerade zur Mittagszeit da ist, bekommt man auch noch einen Platz an dem davorstehenden großen Stehtisch mit Barhockern.

Fazit: Ein Asia-Imbis in dieser Lage zu dem Preis ist unschlagbar!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hotalo”

• asia, asiatisch, chinesisch, essen, fast, günstig, imbiss, japanisch, lecker, schnell, stuttgart, sushi
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Hotalo ist in den folgenden Guides: