In “dieser Ecke” kenne ich kein vergleichbares Restaurant. Imbissbuden gibt es hier viele, die sind sicher günstiger. Kann man aber keinen schönen Abend mit netter Bedienung bei gutem Essen und Getränken verbringen. Jede/r kann sich auf “taverna-olympia.de” ja mal die Preise auf der Karte angucken und für sich entscheiden: Restaurant oder nicht. Wollte ich mal so anbringen.
Taverna Olympia
Neukölln, Berlin
Emser Straße 73, Ecke Oderstraße, 12051 Berlin
Mo - So: 16:30 - 24:00
Küche bis 23:00 Uhr
Für Gesellschaften auch nach Absprachen andere Öffnungszeiten!
Karl-Marx-Allee 129, 10243 Berlin
Kundenzitat: Im Kos-House war ich mittlerweile schon häufig. Gestern war ich im Kreise meiner Kollegen anlässlich unserer Weihnachsfeier im Haus. Wir waren eine sehr große Tafel und haben den Abend rundum genossen.
56 Beiträge zum Platz "Taverna Olympia" auf Deutsch
Kena Maier
Fachjournalistin
Mit einem Nokia geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Olympia
Sehr gutes, frisches und reichhaltiges Essen. Danach ist man satt, wenn man’s denn überhaupt schafft. Der Salat vorweg ist ebenfalls sehr gut, gibt’s zu jeder Hauptspeise.
Andreassch, 31 Oktober 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Olympia
Dorotha ist die Primaballerina der Küche, ein Traum! Ich habe noch nie einen Kritikpunkt äußern können. Mein Tip: Garnelenplatte oder Lammroulade ... für den kleineren Geldbeutel: Spaghetti mit Garnelen. Die Rote Beete ist sicherlich ein Rezept aus dem Olymp! Perfekt gewürzt, stets frisch (da legt Dorotha besonders viel Wert drauf!), äußerst großzügige Portionen – und das zu äußerst fairen Preisen! Häufig gibt es kulinarische Überraschungen, wie oben schon bemerkt, sind diese stets zu empfehlen.
Bedienung: Unglaublich freundlich, bereits beim ersten Besuch spürt man die familiere Atmosphäre. Jani und sein Kellnerteam sind aufmerksam, freundlich, witzig und wirken nie hektisch, auch wenn gerade eine unangemeldete Geburtagstruppe von 15 Leuten Platz genommen hat. Bedienung, Karte und Getränke kommen schnell. Dafür, daß Dorotha alles frisch zubereitet, kommt das Essen auch sehr zeitnah (ich weiß wirklich nicht, wie sie das schafft). Und dann zum Schluß der Ouzo von Jani, um dem Magen etwas an Schwere zu nehmen!
Auch für mich nicht gerade um die Ecke, aber jeder Gang zu Dorotha & Jani lohnt sich. Ich fühle mich dort einfach wohl, meines zweites Wohnzimmer.
Jeder weiß, daß man für viel Geld auch eine schlechte Bedienung und mieses Essen bekommen kann. Warum nicht einfach in die Emser-/Ecke Oderstr. zu Dorotha & Janis gehen und es sich einfach nur gut gehen lassen?
Und wenn es draußen kalt und mies ist, gibt es für uns Raucher auch einen extra Raucherraum!
Mehr kann man von einem guten Restaurant nicht erwarten.
Jeder meiner Freunde und touristischen Gäste, die ich dorthin mitgenommen habe, waren sehr begeistert, einige etwas neidisch ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Olympia
Wir hatten Gyros mit Pommes und Lammspieße. Das Gyros war sehr lecker und sehr saftig, wie man das selten erlebt. Die Lammspieße waren ebenfalls lecker und saftig. Die Preise waren auf jeden Fall in Ordnung. Für das Essen hätt ich sogar ein bisschen mehr bezahlt ;)
Es war ein toller Abend.
Schreibe einen Beitrag zu Taverna Olympia
Plätze in der Nähe von Taverna Olympia
Pho - My Asiatische Küche Hermannstr. 158, 12051 Berlin
Casaking: “Also das Essen dort ist wirklich gut, wie ich finde, aber das Aussehen des Ladens im Inneren… Puh, da könnte sich wirklich was ändern! Renovieren, ...” mehr…
RESTAURANT INDIA PALACE II Hermannstr. 93, Nähe U8 und S-Ringbahn Hermannstr., 12051 Berlin
Nasnil: “Für die Gegend deutlich zu teuer. Anschließend flaues Gefühl im Magen… Zwei unterschiedliche Gerichte haben geschmeckt wie das selbe. Meine “Tand...” mehr…