Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: smjo

smjo

Kompliment smjo (09.09.2008) •••••

UPDATE 09.09.08
Muss heute nochmal ein lobendes Update machen. Bei dem Sonnenschein wollten wir auf unserer Büroterasse Energie und gutes Essen tanken. Spontan fiel uns wieder der Online-Bestellservice vom Thong Thai ein. Sehr effizient, da es bei der Website keine Kommunikationsprobleme gibt. Haben kurz vor Ladenöffnung die Bestellung verschickt und pünktlichst zur gewünschten Uhrzeit wurde geliefert. Noch ein Pluspunkt: Ich mag die Effizienz: Der Fahrer rief 1 Minute vorm Eintreffen vom Handy aus an, sodass wir beide zeitgleich an der Eingangstür zur Essensübergabe eintrafen :-) Dafür, daß ich ja nur einen Beitrag über einen “Imbiss” und kein “Restaurant” geschrieben haben, erhöhe ich nach diversen positiven Erfahrungen auf 5 Sterne!

Alter Beitrag
Ein klasse Thai-Bistro bzw. Take-Away in Neu Isenburg. Das Essen ist absolut lecker! Waren am Wochenende dort, selbst da ist es gut besucht - aber ich denke auf keinen Fall so voll wie unter der Woche. Man kann nett draussen sitzen (zwischen diversen Bürohäusern).

Service war nett…nur das Trinken aus Plastikbechern hat mir leider nicht gefallen. Sonst echt top!

Eine ideale Alternative zum Essen, wenn man im Isenburg-Zentrum Shoppen ist.

Benutzerfoto: Monty78

Monty78

Kompliment Monty78 (23.07.2008) ••••

Superleckeres, authentisches Thai-Essen zu recht moderaten Preisen. Kann ich sehr empfehlen. Habe bisher nur dort bestellt bzw. abgeholt, noch nicht vor-Ort gegessen. Lieferzeiten sind manchmal etwas länger (bis 1 h), beim Abholen geht es manchmal etwas hektisch zu, was sicher an der hohen Beliebtheit und somit großen Nachfrage zu tun hat. Ist aber nicht schlimm, wie ich finde. Einziges Manko: Kartenzahlung (Kredit- & ec-Karte) ist hier nicht möglich, weswegen ich schon einmal kehrtmachen musste, um zum Automaten zu fahren. Insgesamt aber absolut empfehlenswert. Mein Tipp: Phad Thai

Benutzerfoto: dnuesser

dnuesser

Kompliment dnuesser (09.07.2008) •••••

leckeres, frisches essen, manchmal etwas unfreundlich und hektisches geschehen hinter der theke….
lieferzeit im umkreis hat bei meinen 3 bestellungen immer min. 30-45min gedauert. öfter werden auch sonderwünsche vergessen. die preise sind etwas höher als üblich beim thai gewohnt, allerdings ist das essen auch immer frisch und bekömmlich!

mfg

Benutzerfoto: meckergut

meckergut

Kompliment meckergut (23.06.2008) •••••

Essen ist echt lecker, aber leider ist der Service unterirdisch. Ich habe nun schon mehrfach sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ist bei Lieferung aber egal.

Kompliment EngelchenMc661981 (11.06.2008) •••••

Preiswertes und leckeres Essen…allerdings muss man seine Getränke aus Plastebechern trinken. Hoffe dass das mittlerweile behoben wurde. Draußen sitzen-tolles Ambiente

Kompliment schmaggo83 (05.05.2008) •••••

Mit Abstand der beste Thai in der Umgebung. Super lecker, frisch und Top-Speed-Lieferservice. Auch zum dort essen zu empfehlen. Preise absolut moderat, für das was man geboten bekommt. Freundlicher Service, auch von den Fahrern.

Unbedingt weiter zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: Largo

Largo

Kompliment Largo (30.04.2008) •••••

Super Home-Service für Thailändisches Essen. Sehr frisch und lecker - allerdings könnte der Lieferservice schneller sein. Online Bestellmöglichkeit könnte etwas einfacher sein. Aber die Qualität des Essens erste Sahne. Wir bestellen da immer gerne und öfters.

Benutzerfoto: miuno

miuno

Kompliment miuno (09.04.2008) ••••

hab dort über Monate fast jeden Tag gegessen und mittlerweise leider ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Das Essen ist zwar gut und preiswert, aber der Service ist absolut unverschämt und unfreundlich. Oft ist das gesamte Restaurant reserviert und den normalen Gästen wird trotzdem Essen verkauft damit sie anschließend im Restaurant stehen und keinen Platz bekommen. In den letzten Wochen haben sehr oft schimpfende Gäste das Lokal verlassen und ihr Geld zurück gefordert.
Schade drum. Ich geh jetzt woanders hin.

Benutzerfoto: joy78

joy78

Kompliment joy78 (02.04.2008) •••••

Im Gegensatz zu manch schmuddeligen China/Thai Imbissen ragt hier der Thong Thai weit heraus. Das Essen ist wirklich super-lecker.

Wir bestellen regelmässig dort in der Mittagspause und bisher waren alle mit dem Essen zufrieden und satt zu kriegen.
Der Lieferservice funktioniert wunderbar, nie hat etwas gefehlt oder wurde etwas falsches geliefert.

Die Karte ist sehr umfangreich und hier findet wirklich jeder ob Fleisch-, Fischliebhaber oder Vegetarier etwas für seinen Geschmack, manchmal kann sich wirklich nicht entscheiden was man bestellt da sich alles gut anhört.

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (04.01.2008) •••••

ich schliesse mich meinen vorrednern an, hier bekommt man viel thai food für wenig geld und das ohne dass am geschmack oder an der qualität abstriche gemacht werden.
die schärfehinweise sollte man ernst nehmen. es gibt 4 schärfegrade wobei 2 schoten symbolisch in etwa dem grad b bei best worscht in town entsprechen, falls das jemandem weiterhilft.

Benutzerfoto: hossegor

hossegor

Kompliment hossegor (26.12.2007) •••••

mein lieblingsthai in Isenburger Raum. Leckeres Essen, guter Service und eine sehr schöne Innenarchitektur runden meine Bewertung ab.
Mein absoluter Favorit ist die Nr.49 und natürlich die leckere Tom Ka Gai Suppe. Wer gerne Süß Sauer mag ...unbedingt die 49 probieren :)

Kompliment Fiona Flunder (17.09.2007) •••••

Ich sag nur: suuuuuuuuuper! Das Essen ist extrem lecker, frei von Glutamat und auch sonst "echt thailändisch", wenn man bedenkt, daß manche Asia-Restaurants neuerdings Sahne für die Kokosmilch- und Erdnuss-Sauce verwenden. Das ist für mich mit Laktoseintoleranz ein echtes Problem. Für die Asiaten eigentlich auch aber...Milch ist neuerdings dort "in". Im Thong Thai ist keine Sahne drin, das finde ich klasse! Außerdem ist der Laden wirklich schön gemacht und der Lieferservice ist schnell, zuverlässig und freundlich. Das Ganze ist ein Imbiss, kein Restaurant. Man kann zwar dort essen, aber es sind halt nicht sehr viele Plätze vorhanden (außer im Sommer, wenn man zusätzlich noch draußen sitzen kann). Fast alle Gerichte sind in einer vegetarischen Version erhältlich, was dann auch bedeutet, daß nicht heimlich Fischsauce reinkommt. Bisher kann ich nichts Negatives sagen, ich bin rundum zufrieden. Empfehlung: Nr. 33. :-)

Kompliment HolyNitro (05.07.2007) •••••

Das Thong Thai kann es locker mit einem normalen guten thailändischen Restaurant aufnehmen. Die Preise sind moderat und laden zu einem leckeren Essen in der Mittagspause ein. Die Portionen sind groß und die Zutaten sind nicht zerkocht.
Bei gutem Wetter kann man auf der Außenterasse sitzen und die Sonne genießen. Nach dem Bestellen und bezahlen an der Kasse wird das Essen vom Service-Personal an den Tisch gebracht.
Die Auswahl der Karte ist, wie man es von asiatischen Karten gewohnt ist, sehr reichhaltig. Jedoch spart man sich hier, jedes Essen je nach Fleischwahl mehrfach auf die Karte zu schreiben. Stattdessen ist das Essen einmal erwähnt nebst Zutaten und darunter sind die verfügbaren Fleischsorten nebst Preis verfügbar. Natürlich gibt es auch genügend Speisen, welche vegetarisch oder mit Garnelen angeboten werden.

Alles in allem ist dieser "Schnell Thai" mit der leckerste Thai, den ich kenne. Natürlich kommt er nicht an ein gutes Thai-Restaurant heran, aber unter den Schnell-Thais ist es der Beste den ich kenne!

Schreibe einen Beitrag zu „Thong Thai”

Zeige Thong Thai auf EnglischFranzösisch