Zahnärztin Felicitas Dobbertin

Winsener Str. 59, 21077 Hamburg

Zahnarztpraxis Olaf Müller - Eilbek
Zahnarztpraxis Olaf Müller

Ritterstr. 18, 22089 Hamburg

Zahnarztpraxis in Hamburg. Zitat: "Ich sag nur WOW - so eine nette Praxis hab ich ja noch nie erlebt. Eine nette Stimmung und ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt, gründlich untersucht und sogar mehrere Bahandlungsalternativen nennt."

1 Beitrag zum Platz "Zahnärztin Felicitas Dobbertin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Ruby1180
Ruby1180
5 Sterne für Zahnärztin Felicitas Dobbertin
Beitrag zu Zahnärztin Felicitas Dobbertin vom 29 Januar 2011

Eine super nette Zahnärztin! Als erstes muss ich sagen ich gehe nicht wirklich gern zum Zahnarzt. Da ich in der Vergangenheit schlechte Erfahrung gemacht habe ( Spritzen die nicht ausreichend wirkten, Schmerzen nach der Behandlung etc. ) war mein Vertrauen in die Zahnärzte nicht so groß. Habe dann aber auf Empfehlung die Praxis besucht um einen Termin ab zu sprechen. Die Begrüßung in der Rezeption war sehr herzlich. Habe direkt 4 Tage später einen Termin zu meiner Wunschzeit bekommen. 4 Tage später habe ich ganze 10 Min. im Wartetimmer gesessen bis ich drann war. Die Zahnärztin war super nett, hat sich meine Geschichte angehörtund danach alle Zähne angeschaut. Leider hat Sie ein Loch gefunden was dann gleich repariert wurde. Kurzfassung: Sritze hat nicht weh getan Bohren nicht gemerkt 10 Min. später fertig Nette Ärztin, super Team gerne wieder ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Felicitas Dobbertin

Schreibe einen Beitrag zu Zahnärztin Felicitas Dobbertin

Plätze in der Nähe von Zahnärztin Felicitas Dobbertin

Midsommerland, Bäderland Hamburg Gotthelfweg 2, 21077 Hamburg

Ulkesh: “Für Kinder ist das Midsommerland ideal. Die Wildwasserrutsche ist sicherlich das Highlight und das Spassbad ist schön angelegt. Typisch für Kinder,...” mehr…

Super Cut - Essanelle Hair Group AG Hannoversche Str. 86, PhoenixCenter Harburg, UG, 21079 Hamburg

fabianalbrecht: “Ich weiß nicht was die alle haben.  Ich war bis jetzt IMMER zufrieden bei euch. kla 21€, da gibt es billigere, aber ich war schon bei deutlich sch...” mehr…

... von Zahnärztin Felicitas Dobbertin

Die Top Plätze!

Zahnarzt Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!