Kontaktvoll von Kontaktvoll

Sternschanze, Hamburg

Trainings und Workshops für Liebe, Lebenslust und Selbstvertrauen sowie persönliche Beratung und Coaching in Herzensangelegenheiten nach dem Motto: „Mach das Beste aus Dir!“

Bartelsstr. 56, 20357 Hamburg

• Rollstuhlgerecht: Ja
telos Systementwicklung GmbH - Rotherbaum
telos Systementwicklung GmbH

Schlüterstraße 16, 20146 Hamburg

Wir beschäftigen uns mit der Entwicklung von Hard- und Software. Seit 1998 sind wir gemäß ISO 9000 zertifiiert. Das Team besteht ausschließlich aus festangestellten Ingenieuren und Informatikern.

5 Beiträge zum Platz "Kontaktvoll" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kontaktvoll
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Kontaktvoll vom 23 Juli 2008
(aktualisiert am 19 November 2012 )

KONTAKTVOLL ist im Grunde eine Agentur für Beratung, Training und Coaching:

Wir begleiten Menschen dabei, das Beste in sich zu entdecken, zu entwickeln und mit mehr Spaß und Erfolg zu leben, zu lieben – aber auch zu flirten.

Durch die Presse und meine Bücher bin ich inzwischen bekannt als Deutschlands “Datedoktor” oder Flirtexpertin – mit KONTAKTVOLL biete ich jedoch deutlich mehr als Kontakthilfe für Schüchterne: Coaching und Beratung in allen Lebenslagen, Stilberatung sowie Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung und Aufbau von Selbstvertrauen, Hilfe bei der Partnersuche, Tipps für erfolgreiches Dating und “Flirtkurse”, die wirklich etwas bringen!

“Mach das Beste aus Dir!” lautet das Motto, und das gilt nicht nur für Menschen auf Partnersuche.

Ob Sie bei anderen gut ankommen, hat viel damit zu tun, was Sie von sich selbst halten. Das gilt für alle Lebensbereiche.

Ich biete praktische Hilfe für eine positive Lebensweise und eine nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung. Damit klappt es nicht nur mit dem Nachbarn sondern ganz allgemein wird das Leben leichter, lustiger und lustvoller!

Unsere Flirttrainings sind so etwas wie Schulungen in “Marketing in eigener Sache” durch bessere Kommunikation, mehr Selbstvertrauen und langfristige Motivation wird der Flirten zur Lebenseinstellung – ja, das geht. Und es macht einen Riesenspaß!

Viel Info und Tipps gibts auch vorab im BLOG unter http://flirtblog.kontaktvoll.de
oder folgt mir bei twitter http://twitter.com/kontaktvoll

• BerndB, 24 Juli 2008:

Liebe Dich selbst und es klappt auch mit dem/ der Nächsten?

Benutzerfoto: Hanni05
Hanni05
Beitrag zu Kontaktvoll vom 18 März 2009

Dein Seminar hat wirklich riesen Spaß gemacht. Voller Spaß und Elan geht man aus diesem Seminar raus und kann die einfachen Tipps und Tricks von Nina Deissler immer wieder anwenden.
Danke für das tolle Seminar.

Benutzerfoto: Tullestochter
Tullestoc...
Beitrag zu Kontaktvoll vom 5 März 2009

Nina überzeugt mit ihrer wertschätzenden, humorvollen, spielfreudigen Haltung: Bei ihr lernt jede/r, wie viel schöner das Leben ist, wenn man anderen ein Lächeln schenkt, und man geht beschwingt und mit gestärktem Selbstvertrauen, aber auch einer besseren Einschätzung seiner Wirkung auf anderen zurück in den Alltag. Ich kann ihre Flirttrainings jeder/m empfehlen, der/die mehr als “Techniken” lernen und dabei viel Spaß haben will!
Julie

Benutzerfoto: Thomas Domröse
Thomas Do...
Beitrag zu Kontaktvoll vom 1 März 2009

Bevor nun Ninas neues Buch herauskommt, möchte ich ein paar Worte über ihr erstes Buch verlieren: “Flirten”, Humboldt 2008. Es ist in einem wunderbar leichten Stil geschrieben, der zu dem Thema passt. “Flirten ist nicht anstrengend” heißt auch bezeichnenderweise ein Kapitel. Stimmt. Oder ist es anstrengend, einem sympatischen Menschen zuzulächeln? Wenn es allein bei diesem Lächeln bleibt, ist das schon eine ganze Menge; man hat diese Welt schöner gemacht.
Liest man Ninas Buch, wird deutlich, worauf es eigentlich beim Flirten ankommt: Nicht auf die perfekte Methode, um seinen Traumpartner zu finden, sondern selbst für andere ein Mensch zu sein, der anziehend wirkt - also natürlich und authentisch, ohne etwas vorzugeben, was man nicht ist. Was ja manchmal unbewusst geschieht, etwa durch Kleidung , die etwas signalisiert, was einem nicht entspricht. Auch darüber schreibt Nina.
Es gibt viele Geschichten in ihrem Buch (ich sag nur “Schokoladenkuchen”), die einem beim Lesen viele sympathische Lachfältchen um die Augen zaubern. So erhält man schon vom Lesen ein netteres Aussehen. Ich habe das Buch jedenfalls sehr gern gelesen.
“Flirten” ist ein Buch, das trotz des leichten Stils die Gedanken in die Tiefe führt, wenn man sich auf das Thema einlässt. Lesen!

Benutzerfoto: Lancaster
Lancaster
Braunschweig
Beitrag zu Kontaktvoll vom 17 November 2008

Super !

Du gibst einfach geniale und einfach anzuwendende Tipps, wie man mehr aus sich herauskommt und flirtet. Eigentlich hättest du viel mehr Sterne verdient, aber die Skala geht ja nur bis 5.

Mach weiter so !

Benutzerfoto: plexx
plexx
Beitrag zu Kontaktvoll vom 6 Juli 2007

Es muss der Frust gewesen sein - darüber, dass Menschen so schlecht im Flirten sind - der Nina Deißler veranlasst hat, eine Flirt-Schule zu gründen. Nina ist eine tolle Frau: offen, gerade heraus und nicht überheblich. Eine Flirt-Expertin!

Ihr Motto: Flirten macht glücklich und man kann es lernen.
Sie ist ein Tausendsasser, ihre Veranstaltungen sind legendär.

Mein Tipp: Kurs buchen, niemanden davon erzählen und danach am lebenden Objekt testen. Der Spaßfaktor ist garantiert, und das Nachdenken über vergangene Flirt-Fauxpas´ kann die Zukunft auf ganz unglaubliche Weise verändern!

• TomBlue, 23 Juli 2008:

”... am lebenden Objekt testen.” An Nina? lach

Schreibe einen Beitrag zu Kontaktvoll

Plätze in der Nähe von Kontaktvoll

Schlüssel-Reese GmbH Schulterblatt 79, 20357 Hamburg

JoRDan813: “Super nett, total hilfsbereit und schnell. Dazu auch noch ehrlich und vom Fach. Man sollte viel oefters kleine lokale Geschaefte aufsuchen. Die wis...” mehr…

Perle Die Handwerkerinnenagentur Margaretenstrasse 39, 20375 Hamburg

Naschkater2012: “Die Perle ist eine Perle!!!! Ich habe sie im Rahmen von einem Notfall kennen gelernt, meine Perle war männlich aber trotzdem kompetent schnell und ...” mehr…

... von Kontaktvoll