Strandhaus Krummensee von frop

Strandhaus Krummensee

Krummensee

Das Feinschmeckerdomizil Strandhaus Krummensee mit Spezialitäten aus der Region, sowie ausgewählte internationale Gerichte liegt direkt am schönen Strand von Krummensee.

Am See 11a, 15749 Krummensee

8 Beiträge zum Platz "Strandhaus Krummensee" auf Deutsch

Benutzerfoto: sugi13
sugi13
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 15 Oktober 2012
Wir kommen regelmäßig seit Jahren mit unseren Pferden dort vorbei, um etwas zu trinken oder Pommes zu essen. Schon lange gibt es dort extra für die Reiter eine stabile Anbindevorrichtung für die Pferde. Man bekommt jederzeit Wasser für die Vierbeiner, alles ist sehr gepflegt und wir werden auch immer super nett am Anbindeplatz bedient, Getränke werden auch zu uns raus gebracht. Optimal. Preis/Leistung ist auch sehr gut!

Benutzerfoto: Roko4
Roko4
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 28 Mai 2012
(aktualisiert am 28 Juli 2012 )
Wir waren heute zum Pfingstmontag im Strandhaus zum Mittagessen. Das Restaurant war innen zum Brunch ausgebucht. Auf der Terrasse fanden wir aber 3 schattige Plätze mit Blick zum See. Wenn es sehr voll ist wird man ja immer Skeptisch im Bezug auf Zeit und Qualität. Skepsis war hier föllig fehl am Platz. Nach 2 Minuten kam die nette Bedienung und nach 5 Minuten die gut gekühlten Getränke. Bestellt haben wir dann 1x Schnitzel, Spargel, 1 x Schnitzel, Champignons, 1 x Wildgulasch, Rotkohl. Das Essen kam heiß und toll angerichtet. Die Schnitzel zart und saftig in der Pfanne gebraten (erkennt man daran, wenn sich die Panade leicht wellig zeigt und vom Fleisch etwas löst), der Gulasch ebenso zart und gut gewürzt, Rotkohl war bestimmt Selbstgemacht. Zum Dessert gab es Eisschokolade bzw. heiße Kirschen mit Eis, Sahne und Eierlikör. Zu dritt haben wir für schmackhaftes Essen samt Getränken und Dessert 44,- € bezahlt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Hier sieht man uns jetzt öfter.

Wir waren mittlerweile seit Pfingsten wieder 3 x dort. Es hat sich nichts geändert. Spitzen Essen, schnelle Bedienung, alles Perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Benutzerfoto: frop
frop
3 Sterne für Strandhaus Krummensee
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 26 Februar 2012
(aktualisiert am 28 Mai 2012 )

Selbstgemachter Kuchen! Leider ziemlicher Küchenduft (gebratenes Fett), wenn man drinne sitzt. Oben gemütliche Sitzecke. Freundlich und zuvorkommend. Wird im Sommer wieder ausprobiert! Also am besten draußen sitzen, das Essen sieht jedenfalls lecker aus.
Nachtrg: im Mai mal draussen gesessen. Freundliche, aufmerksame Beienung. Das Schnitzel war aus der Friteuse (zemlich fettig), die Chamignon-Rahmsauce war aus Spargelsauce gemacht, bzw. damit verfeinert worden. Hm, sowas macht man eigentlich nicht ungefragt. Der Shwedeneisbecher war jedenfalls ziemlich lecker.

Benutzerfoto: dumpty82
dumpty82
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 6 November 2011

Schönes kleines Restaurant direkt am Krummensee gelegen. Mit sehr gutem Essen, was sehr zu empfehlen ist.

Benutzerfoto: inliner01
inliner01
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 15 Juli 2011

Haben eine super Geburtstagsfeier erlebt mit netter Bedienung und absolut tollem Essen .Würden jederzeit wieder dort feiern und auch sonst zum Essen wieder kommen . Danke für alles.

Benutzerfoto: BecCo
BecCo
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 19 Oktober 2010

Hier sind wir im Sommer nach einem wunderbaren Spaziergang um den krummen See eingekehrt. Nach einem großen Eisbecher und Kaffee in absolut netter Atmosphäre auf der Terrasse, sind wir ganz entspannt zurück nach Berlin gefahren. Das hatte Urlaubscharakter, schöner Blick von der Terrasse aus zum See.

Benutzerfoto: michi73
michi73
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 7 Mai 2009

Besser gehts nicht!
Mein Mann hat mich zum Geburtstag ins Strandhaus zum Essen eingeladen. Alles war perfekt. Super nette Bedienung, nettes Ambiente, super leckeres Essen, kleine Preise. -> Wo bekommt man sonst eine leckere Spargelsuppe für nur 2,00€?
Auch waren die Teller wunderschön angerichtet, so wie man es sonst nur in Restaurants mit gehobener Preisklasse vorfindet.
Hier kehren wir bestimmt mal wieder ein!!!

Benutzerfoto: StrandhausK
StrandhausK
Krummensee
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 26 Januar 2009
(aktualisiert am 2 April 2009 )

Kommen Sie also in unser idyllisches Feinschmeckerdomizil am Strand von Krummensee. Hier können Sie den Alltag vergessen und sich von unserem Küchenchef verwöhnen lassen. Genießen Sie das romantische Ambiente unseres Hauses am Kamin oder auf der Terrasse mit Blick auf den See bei einem ausgewählten Glas Wein.

Der Küchenchef serviert Ihnen hierzu Spezialitäten aus der Region, sowie ausgewählte internationale Gerichte. Die Speisekarte bietet von Salaten, leckere Suppen, Fisch, Wild, Pasta und Fleisch alles, was der Gaumen begehrt. Die hochwertige Karte wechselt monatlich und es gibt zusätzlich ein saisonales Tagesangebot sowie ein Eis- und Kaffeeangebot.

Wer unter sich sein möchte, ist hier ebenso richtig. Wir fertigen nach Ihren Wünschen Angebote für Feiern, Geschäftsessen, Weihnachtsfeiern, Buffet im/außer Haus und weiteren Veranstaltungen an.

Alle 14 Tage gibt es außerdem etwas zu erleben, wir laden Live-Bands ein oder veranstalten Feste.

Täglich von 12.00 bis 22.00 Uhr geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Benutzerfoto: KWHansi
KWHansi
Beitrag zu Strandhaus Krummensee vom 10 Februar 2009

Das Strandhaus ist außergewöhnlich, aber trotzdem ansprechen und gemütlich eingerichtet. Es ist überall dekoriert und selbst der Kamin sieht aus wie eine alte Maya-Maske.
Nach unserem ersten Besuch im Dezember letzten Jahres, hatten wir nun eine Feier mit 24 Gästen im Strandhaus. Unser erster Besuch hat uns so gut gefallen, dass wir hier gerne meinen Geburtstag feiern wollten. Und ich muss sagen, der hat mir noch besser gefallen, als das erste Essen. Lag wahrscheinlich an der guten Stimmung die meine Gäste gemacht haben ;-). Aber diese waren, wie ich auch, rund um zufrieden. Wir hatten uns für ein 4-Gänge Menü entschieden und dies war preislich auch sehr in grenzen gehalten. Dafür das es doch etwas ausgefallener war und sehr lecker.
Die meisten meiner Gäste sind nur Buffets gewohnt, da waren sie dann doch etwas positiv überrascht als der 1. Gang kam.

Jedenfalls hatten wir einen tollen Abend und möchten uns mit dem Kommentar beim freundlichen Personal bedanken und können jeden einen Besuch nur nahe legen.

Schreibe einen Beitrag zu Strandhaus Krummensee

Plätze in der Nähe von Strandhaus Krummensee

Gasthaus & Hotel "Zur Eiche" Am Denkmalplatz 1, 15711 Königs Wusterhausen

Kaffka2012: “Kann nur sagen schleckchen hat Recht mehr gibts nicht zusagen” mehr…

Restaurant "Ikaros" Im Gewerbepark II 1, 15711 Zeesen

Minzi85: “Prima Essen und netter Service! Wie der Poseidon in Mahlsdorf ist auch der Ikaros in Zeesen ein Traum. Je nachdem, was man unternimmt ( A10 – Cente...” mehr…

• renebernebee renebernebee Berlin Champion bei Strandhaus Krummensee (2 Check-Ins)

... von Strandhaus Krummensee