vital & physio Physiotherapie Portwich
Kirchenplatz 1, 18119 Rostock
Mo-Fr: 8:00-18:00 Uhr
Sa: 9:00-12:00 Uhr
Warnowufer 59 A, 18057 Rostock
Friseursalon in Rostock. Kundenzitat: " Exakte Farbe, ausgezeichneter Schnitt, und ich werde hinsichtlich Pflege und Haarziel ausführlich und kompetent beraten. Es wird professionell und freundlich gearbeitet."
3 Beiträge zum Platz "vital & physio Physiotherapie Portwich" auf Deutsch
So mein Urlaub ist leider zu Ende und ich musste den schönen Warnemünder Strand wieder verlassen aber etwas habe ich mitgenommen und zwar die Massage am Starnd im Zelt. Die Frau oh wei Name vergessen aber sie hieß glaube ich Madlen hat mir den Tag gerettet. Aber zur Vorgeschichte: Ich hatte mit meiner Frau die erste Nacht im Hotel verbracht und hatte mich wohl verlegen bzw. etwas ausgerenkt und da sah ich Strand das Angebot und dachte das nimmste wahr.
Zugegeben ich hatte nen bischen respekt da sie doch etwas korpulenter war aber es war alles besten.
Nach kurzen Tasten wo die Schmerzen herkommen ging es auch schon los. Nach der Massage wurde zweimal geknackt und ich fühlte mich wie neu geboren.
Hatte zwar am nächsten Tag einen leichten Muskelkater aber das war besser als Schmerzen.
Vielen Dank nochmal auch für die Bewegungstips, war alles super.
Gruß aus Koblenz
"kernige seglermassage - spüren sie den kernigen griff eines erfahrenen therapeuten. spezielle massage der praxis, für jeden, der es etwas intensiver mag. genießen sie die intensive, entspannende und zugleich belebende rückenmassage von vital & physio."
das genügte mir schon - ja, ich will! allein das wort "kernig" hat schon ausgereicht... wie oft kommt es leider vor, dass man sich auf eine gute rückenmassage freut und dann nur seichtes lari-fari-hände-wischen übern rücken bekommt? leider zu oft... ohja, deswegen muss es diesmal auf jedenfall die kernige seglermassage sein!
die dame vom empfang kassierte von mir die 17,90euro für 25min. als ich mich währenddessen gleich nochmal nach der "kernigkeit" der massage erkundigte und gleichzeitig vergewissern wollte, gab sie mir den tipp doch dann gleich lieber die "alpenmassage" zu nehmen, die sei noch ein stück kräftiger als die seglermassage... umso besser! dann vonner see halt inne alpen - mir wurscht, hauptsache kernig!
14.50 - mein termin! voller vorfreude saß ich im warteraum... ich malte mir meine österreichische alpenmasseurin in meinem kopf aus... kernig.. 1,80m, arme wie ein profigewichtheber und eine stimme rau wie die eines alten seebären... ja so ungefähr musse sein... ein bisschen mulmig war mir bei dem gedanken allerdings schon, weil ich nämlich auch schon im kopf hatte wie ich nach der massage von mrs. bonebreaker mit ausgekugelten armen und gebrochenem rücken ins krankenhaus eingeliefert werden könnte... uuuah...
"guten tag, haben sie den termin um 14.50... die alpenmassage?" ein zartes stimmchen erklang. meine masseurin war ein eher schlankes, blondes persönchen... nix gewichtheber oder seebär - ich atmete auf...
kaum lag ich auf der liege, legte die zarte alpenlady los... OH MAN! ooooh man!!! ganz genau SO muss eine massage sein! jeder griff saß.. uuh, aaah... manchmal wirklich hart an der grenze von kernig zu steinig, aber alles noch im grünen bereich! danach fühlte ich mich richtig durchgeknetet - perfekt! wat anderes fällt mir einfach nicht dazu ein!
das waren wirklich unfassbar KERNIGE 25minuten! P-E-R-F-E-K-T!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu vital & physio Physiotherapie Portwich
Dort habe ich auch einmal meine Massagebehandlungen bekommen. Ich bin dort auch wirklich zufroeden gewesen und denke, dass man dort in guten Händen ist.
Schreibe einen Beitrag zu vital & physio Physiotherapie Portwich
Plätze in der Nähe von vital & physio Physiotherapie Portwich
SUN CITY Sonnencenter Turkuer Str. 57, 18107 Rostock
polly86: “polly86 Rostock 1 Beitrag5 4 Mai 2012Liebes SUN-CITYTeam. Ich bin ein leidenschafftliche Solariumgänger. Bei Euch gibt esnichts auszuse...” mehr…
Friseurfachgeschäft Royal Cuts in Rostock Rostock
angelique4: “Nicht besonders gut. Personal bleibt zur Begrüssung sitzen und steht nicht auf. Sichtbare Verschmutzungen, abgeschnittene Haare überall,Wagen dreck...” mehr…